Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja ! Спасибо огромное за подробный рассказ и фото! это действительно полезная информация. Выздоравливайте! берегите себя , раньше времени зайчика энерджайзера в себе не выпускайте!
|
|
||||
|
||||
Прекрасная, поздравляю с ОП! На фото при выписке выглядишь очень эффектно! Как из гарема какого нибудь шейха! Оч. интересно за тобой наблюдать. Лицо не худое, а доктора обычно любят более "сухие" лица для показательных ОП.
|
|
||||
|
||||
kolbi Про нехудое лицо точно подмечено! Надеюсь, мой опыт обязательно кому-нибудь пригодится! Будет видно, что мой доктор и с такими лицами справляется. Моя операция направлена на изменение формы черепа! Сегодня Андрей Станиславович еще раз сказал - худейте на здоровье, на результатах ОП это никак не скажется! У мня изменена опора мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja я так поняла кончик приподняли или форму меняли? На моделировании не заметила или упустила.
|
|
||||
|
||||
2-й день после ОП вечер, весь отек внизу щек, как будто набила себе орехов в рот... чувствительность верхней губы низкая, ощущения как после стоматологической анестезии, когда отходит..
энн 2015 По плану операции кончик носа не поднимали. Вытащили чуть колумеллу, и утоньшили его. Сейчас он кверху, потому что склеен и в гипсе от отека. Док сказал, что кверху нос не задирал. Посмотрим что получится. Про мои изменения носа он сказал, что сделает мой же нос только деликатней! Мой доктор вообще деликатный во всем! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , а губка верхняя у тебя не так отекла как у меня и синяков под стрипами не вижу, видишь у всех по разному все проходит...
|
|
||||
|
||||
На моделировании как раз и видно, что мой же нос только чуть тоньше ..
Meravigliosa Отекла, вчера вечером была вообще как у негра, потом отек сошел, после капельницы. Сейчас общая её припухлость и над губой тоже. Просто у меня лицо не худое и вроде как вся толстая. В глаза бросается только низ щек, по объему там добавилось примерно по 3 см с каждой стороны. Это без преувеличения! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , посмотри у меня отек, я склейку сделала, особенно верхняя губа , хвост трубой, держимся )))))))))0
|
|
||||
|
||||
Болей нет. На всякий случай выпила НАЙЗ. Боль не переношу. Антибиотики по графику, полоскание Мирамистином раз в час, когда не сплю. Низ щек намазала Арнигелем. На правой щеке внизу отек больше чем на левой. Зато с левой стороны отек в районе виска есть, а справой стороны его нет. Во всяком случае не бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja! Поздравляю с успешной оп! Хорошей реабы! Когда планируешь снять стрипы и освободишь свой новый замечательный носик? Чувствуешь ли ты имплант?
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Импланты не чувствую. прикасаясь к щекам где импланты, чувствую, что мягкие ткани подвижны. Если принажать на щечку, то нижнее веко приподнимается на глаз. Я не шевелю. Все должно устаканится. В понедельник на прием к доктору. Это 4 день после Оп по идее должны менять гипс на носу. склейки вряд ли поменяют, не смотря что они у меня залиты кровавыми слезами. На веках - не знаю. В общем все буде ясно на приеме. Все напишу.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , у меня в понедельник в 4 часа, может встретимся
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Я в понедельник Насте позвоню, попрошусь на это время или около того, у них уже должно быть запланировано, я тебе напишу.
|
|
||||
|
||||
Сестрички-хомячички!
Два таких прелестных терпеливых хомячка получились у Андрея Станиславовича. |
|
||||
|
||||
3-й день после ОП утро... Отек с век стал потихоньку уходить.. низ щек наоборот наливается. Верхняя губа вся отекшая, чувствительность как и вчера, со стоматологической анестезией..Кровоподтеки на глазных яблоках мигрируют..Болей нет. Процедуры по предписанию. Добавила себе лимфомиазот по 20 капель 3 раза в день. Чешется нос под гипсом. Чувствительность кончика и крыльев носа отсутствует..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , щечки тоже оквадратили
|
|
||||
|
||||
Оквадратили не то слово! Мажу Арнигелем. Вылечит только время, я смирилась..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja ,поздравляю с удачной ОП !!!! Легкой реабилитации !!! Восстанавливайтесь побыстрее !!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , так ко скольки ты завтра едешь?
|