Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Может ракурс такой) ямки на самом деле нет, так скорее всего тень падает, но в этой области нос уже стал, симметрично с двух сторон) а в области кончика отек сходит потихоньку, я уже чувствую кончик в принципе
Поэтому по поводу усиления отека мне сложно сказать, но когда смотрю в зеркало мне кажется все без особых изменений) А еще может быть сыграл тот факт, что я после улицы) я так замерзла, что думала нос не переживет этого)) |
|
||||
|
||||
ну что вы позвонили доктору? записались на дипроспан?
|
|
||||
|
||||
Да, в субботу с утра буду делать укольчик, жду не дождусь
Высылаю свои фото и самые "неудачные" ракурсы, чтобы видно было недостатки. Несмотря на отек и воспаление нос естественно смотрится, гармонирует. Посмотрим, что будет дальше Проблема в том, что дипроспан дает временный эффект. Я видела свой нос после укола-он был точеный. Прошло 2 недели- и на тебе, "сосиску", пожалуйста... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне кажется у Вас уменьшился отек
У Вас тоже носик очень красивый получился Я бы на вашем месте даже на дипроспан пока шла) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку
Но надо идти-нет предела совершенству |
|
||||
|
||||
Тогда жду от Вас фото в субботу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
ну как Ваши дела? дипроспан укололи? что доктор говорит? Я так ждала субботу, как будто сама иду на прием))) |
|
||||
|
||||
Привет
Укололи, но от дипроспана он опять разбух вышлю завтра фото, надеюсь завтра хоть немного сдуется Пока все так же. Сил нет. Надеюсь когда носу стукнет 3 месяца ситуация изменится. Укололи просто лошадиную дозу в 4 точки. У меня вопрос к Катерине: у меня раньше был очень вздернутый курносый нос, после ОП прямой слегка вздернутый. Это от отека или так и останется? И неужели не всегда возможно сделать курносый нос? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вздернут сильно или нет можно только в профиль увидеть. По фасу вижу лишь что не висит
Предсказать сложно, что будет с формой носа, особенно когда отек не хочет отступать. У кого-то опускаются кончики, у кого-то - нет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фас и в отеке лучше чем до операции.
|
|
||||
|
||||
Нос даже отечный гораздо лучше, чем до операции!
Но отек пока не хочет от Вам отступать.. А что Вам Мелоян сказал по поводу воспаления надкостницы? и вообще как он оценивает состояние носа? |
|
||||
|
||||
Говорит надо ждать...и ни в коем случае не ехать отдыхать ближайшие полгода.
|
|
||||
|
||||
Жаль, что с отдыхом так. Но я все равно считаю, что оно того стоит !
Как сегодня нос после дипроспана? поменьше? |
|
||||
|
||||
Слегка тоньше надкостница. Но боюсь загадывать...стоит ждать еще 1 месяц, когда будет 3 мес носу.
|
|
||||
|
||||
Фото слева Сегодня/ справа Исходник На фото видно, что исходник был курносым. А сейчас нос прямой... Судя по внутреннему рубцу и фото-он мне удалил/подрезал хрящи в крыльях носа. Не знаю, правда, зачем. Те были утолщенные крылья носа из за чего я сопела-он их сделал тоньше. Вот откуда эти "ямочки" легкие. |
|
||||
|
||||
Вложение 157393
Все замечают, что нос не такой вздернутый(( |