Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас у меня. Отслаивали кожу до половины щеки. Мой док про кожную подтяжку говорил что это операция для маникенщиц. Очень временный результат. И смысл ее делать? Хотя в Твери Свентицкий точно делает кожную подтяжку. И гарантию, что результат будет 5-7 лет дает.
milena1966 Ты давно на форуме. И должна уметь смотреть фото во вложениях. Нажми на аватарку, выбери статистику, а там - вложения. И смотри мои фотки засмотрись)))) Там полно вариантов и до. И после))) А делала я в Симферополе у доктора Пильтяя В.И. |
|
||||
|
||||
Шафранчик посмотрела твои фотографии. Отлично выглядишь, овал то что надо. Рада за тебя. Получилось очень естественно и красиво!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо, Котичек.
А я сегодня сюда притопала в надежде получить весточку от Ируськи... Ну прям разрывает меня от любопытства))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик у девочек в темах про нее новости, все хорошо, от наркоза отошла легко,оп была 5 часов
|
|
||||
|
||||
По просьбе мамы выкладываю фото.
Сама она не может, глазки плохо видят пока (в том смысле, что слезятся глаза) |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Поздравляю! Очень за тебя переживала. На форум не заходила, а вот нашу Мариэтту вопросами помучила. Красотка! И синячков пока мало! Выздоравливай! Легкой тебе реабы, сестричка Артимедова! И................ ну заведи темку-уууу! Легче будет с тобой пообщаться. |
|
||||
|
||||
Ирус-ка! Поздравляю! Лёгкой реабы и быстрой красоты!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka ну ты похорошела))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю с пройденным, самым страшным этапом. Какая ты беленькая. Вижу классическую блефаро делали. Напиши какой комплекс был. И еще- похоже пигментированную кожу под глазами срезали?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , ну вот видишь, а ты волновалась... Не так страшен... Восстанавливайся, дорогая! И пусть все то, что мешает жить в реабе, пройдет мимо тебя! Хорошей, красивей, восстанавливайся!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka ты молодец! Все будет хорошо! Сил тебе на восстановление!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю с осуществлением задуманной ОП!
Красоты и здоровья! Огласи нам манипуляции, как только сможешь. |
|
||||
|
||||
iryc-ka И я поздравляю со свершившейся опи. Девочки, какие вы все молодцы, так дружно стали красиветь. Остается только радоваться за вас. Быстрейшего восстановления вам!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka и мои поздравления! Лёгкой реабы и красоты!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka Как мне нравится! Девулечка такая в "шапочке"! Пусть всё будет наилучшим образом!))
|
|
||||
|
||||
Annush_ka! Мои поздравления!!!!! Теперь это не мама, а сестра!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, какое это счастье, восторг, облегчение и вдохновение увидеть ...себя такую в зеркале после ОП...)))))))))))))
Девочки!!! Моя ОП все ближе..))) У нас есть примеры швов перед висками? Очень не хочетелось бы убирать виски, лицо становится больше и убивается омолаживающий эффект вместе с бьютификацией..)) Вы наверняка уже эту тему не раз обсуждали, полистала тему, не нашла.. глаза от компа болят нещадно..((( Можно ли где нибудь посмотреть примеры? )) Заранее спасибо..)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|