Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marianna777, ваууууу !!!!! Какая грудка - наливные яблочки !!!!!!! Я так рада , что тебе лучше !!!!!! Теперь , реабилитеция будет идти веселее !!!! Дорогая , начинай принимать Мильгамма - этот препарат есть в таблетках и так же , можно делать внутримышечные уколы в апулах . Мильгамма - помагает восстанавливать чувствительность . Почитай о нем - очень хорошее средство . Обнимаю тебя , моя хорошая !!!!!
|
|
||||
|
||||
Marianna777,
Со временем станет по шире , да! Но тут ещё важно носите ли вы белье и как много в течении дня ! Я не про компрессионку а обычные лифы , я их терпеть вот не могу ! Максимум на несколько часов хватает , у меня расширилась межгрудка а если носить думаю в последующем в течение дня то будет все хорошо |
|
||||
|
||||
tati76, спасибочки, главное когда я открою компру чтобы тоже было вау и я так рада что нету темпер.
candy25, можно ко мне на ты я тоже не люблю лифчики, бывают дни когда вообще не хочется их одевать и я не одеваю, но я стараюсь это делать чедко, незнаю конечно как будет летом |
|
||||
|
||||
Marianna777, как ты , моя маленькая ? Все хорошо ?
|
|
||||
|
||||
tati76, приветик , вот не заходила сюда , т.к. папу вчера хоронила , ну ладно тема не об этом. вот жду среду, поеду к доку ( 3 часа езды на автобусе ) он перевязку сделает и я уже наконец то узнаю всё ли там хорошо. сисям так места мало в этой компре так и лезят наружу
|
|
||||
|
||||
Marianna777, держись , милая !!!! Как это страшно терять любимых людей ... Царствие небесное и светлая память твоему папе .
|
|
||||
|
||||
Marianna777, и мне кажется всё отлично. Меняй подпись. ;) Ты незабывай, что у тебя сейчас самый отёк по сроку, а грудь красивая уже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я пыталась но не могу найти с тел как поменять подпись ...
что то у меня правая грудь сверху болит, аж дотронутся не возможно |
|
||||
|
||||
Marianna777, мне ооочень нравится !!!! Пышненькая такая и форм красивая !!!!! Уверена , что грудь будет красивой !!!!! УРАаааааа !!!!!!!
П.С. Про боль , доку скажи обязательно !!!!! ( скорей бы все прошло !!!! ) |
|
||||
|
||||
candy25, Карамельная, tati76, девочки спасибо вам, я надеюсь что всё будет хорошо, что грудь будет меняться только в лучшую сторону
поменяли день перевязки, поеду завтра, может разрешит спать на боку,немогу уже спать на спине, так хочется ночью иногда свернуться в колачик |
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , как прошла перевязка ? Как настроение ? Обнимаю !!!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, читать тебя одно удовольствие, один позитив даже не хочеться о плохом писать.Ой сходила я к доку, говорит что всё нормально, мазать мазью от боли, со швами всё тоже хорошо, главное что в душ можно и на боку спать если удобно.Теперь о самой груди- не нравится она мне опять мне кажется с ней опять что то не так. незнаю даже как этому отнестись, рыдать только если.В межгрудке как будто нету складки,незнаю как объяснить.попробую потом фотку сделать.Хотя док говорит что отёки , время мало ещё , бла бла бла незнаю может он и прав
|
|
||||
|
||||
Marianna777, милая , очень надеюсь , что это только первое впечатление !!!! Я так сильно желаю тебе самого хорошего результата , чтоб грудь наконец-то радовала !!!!!
Только по фото можно что-то понять , да и то , первые две-три недели все только формируется - сама знаешь !!! Давай , настраиваться на лучшее !!!! Пусть грудка встает на место , ткани заживают , а уж потом беспристрастно посмотрим как обстоят дела - наберемся терпения и дадим груди воссановится и только после все оценки !!!!! П.С. Дорогая , это твоя тема , так что никаких стеснений быть не должно - пиши всё что чувствуешь , как проходит реабилитация и как ты сама себя чувствуешь !!!!! Здесь тебя все поддержат !!!!! Обнимаю и не вешай нос - всё ёще впереди , а у тебя самый разгар реабилитации и нужно еще подождать чуть-чуть !!!!!! |
|
||||
|
||||
Marianna777, ну во-первых, действительно еще рано и бла бла бла ;) наберись терпения. А во-вторых, обязательно думай о хорошем. Не допусках плохих мыслей! Тогда и плохому в твоей жизни места не будет!
Очень за тебя передиваю и от всей души желаю тебе всего самого хорошего! Пусть грудь будет красивая у тебя! Здоровья и гармонии тебе со своим телом! |