Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет , у вас 3, со днем операции считается , я уточняла)) так что больнее не будет, но вы обезболиванием не пренебрегайте если что
|
||||
|
||||
Oksie_oksie, все хорошо будет! Ну вы герой, уже к работе готова преступить, я первые дни лежала пластом
|
|
||||
|
||||
Диклофенак я дома уже ставила тоже по своему вообще разумению, странно что не колят, боюсь у меня сложилось впечатление , что этот процесс вполне терпимый ток засчет обезболивания
У меня с самого начала и до месяца болезненность только при принятии вертикального положения была нехилая, а если лежать и не шевелиться то все ок))
|
||||
|
||||
Я после ОП в офисе только через неделю появилась. В субботу прооперировали, воскресенье-понедельник отдыхала, а со вторника на удаленке из дома работала. Вообще, я думала только пару дней взять, но любимый уговорил неделю. И правильно - помыться нормально нельзя, из-за этого психологический дискомфорт, в метро давка, периодическая слабость...
|
||||
|
||||
oksie_oksie, нееее - я ремонтникам ключи от квартиры отдала, а сама на дачу переселилась )) Тока приезжаю обои выбирать, и светильники прикупить в очередную комнату - и сразу на дачу убегаю от этого ужаса )))
Ну ничего страшного, проведешь уже встречу свою с новой грудью хахаха )))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка, ага, и торжественно её представлю в начале встречи )))
Alision, да я на машине передвигаюсь чаще и офис у меня дома, просто иногда бывают выезды - посмотреть новые объекты, проверить текущие, что-то купить, отвезти.... за день до ОП вот вообще потолочный гипсовый плинтус на своём горбу волокла - не рассчитали немного, пришлось самой довозить. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поздравляю с новыми сисями! думаю, красотища будет)))
|
||||
|
||||
Ирина **, спасибо! Мы с ними пока ещё не виделись, но по ощущениям уже родные, правда, деревяшечки пока)))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а Вы уже видели своих красоточек? Вам показывали на перевязке?
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Fordgirl, не было ещё перевязки. Сегодня перед выпиской планируется. Я пока только через компру разглядываю - пытаюсь соски найти)))
|
|
||||
|
||||
Ничего, время придёт - помягчеют))) не всё сразу, чтобы не лопнуть от счастья)
|
||||
|
||||
Ирина**, действительно удовольствия дозированно надо, по-немножку ) а то разорвет как хомячка )))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну как нашла? )))))
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Окси, а тебе не сказали когда в следующий раз на перевязку? Я просто спрашиваю так как я после оп из москвы уезжаю, мне как то к перевязке бы вернуться))
Я на ты перешла)) И еще то что фирсов в отпуске на сколько не сказали? А то меня по всему тельцу ковырять будут, народу бы побольше)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
ЛяМурчик, на счет чулок, когда придешь в магазин, там тебя они сами измерят и подберут нужный размер (я в несколько заходила и везде такие правила). Я сегодня себе прикупила чулочки белые.
Купила Medi (Германия) размер S.
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
ЛяМурчик, неа. Но есть некоторые предположения ))
Джул, я вообще в неведении полном. Уже 14:20, меня снова откормили обедом, прилегла, жду свой звёздный час по снятию дренажей. Следующая перевязка , наверно, будет на 8 день, как оно обычно бывает. Про Фирсова тоже не знаю..( я была удивлена, что АЛ один оперировал... Ты не переживай, он и один справится. А если тебе народ нужен - звони - приеду, развлеку))) |
|
||||
|
||||
Ты конечно приезжай)) может даже поможешь чем в процессе, а то я как представлю как АЛ курсирует от груди к животу и обратно прям неудобно перед ним становится)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мне валерьяночка не поможет. У меня семь огромных жк разных классов на разных стадиях стройки и проектирования Но сейчас я думаю только о сисях )))))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, слушай, долго тебя держат-то. Надеюсь тебе сегодня дренажи снимут, покажут красоту и домой. Про волосы-то я упустила! А ведь там в конце коридора за кухней есть комнатка с парикмахерской раковиной и шампунями! И девочкам по просьбе медсестрички помогали голову вымыть. Ну теперь видимо уже все дома сделаешь.
|
||||
|
||||
oksie_oksie, тебя еще не отпустили домой? Как самочувствие?