Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодн я- 9-ый день
|
|
||||
|
||||
Bud, задавать технические вопросы в административном разделе (или же просто прочитать там имеющиеся на них ответы).
|
||||
|
||||
Bud,
Это Нормально!Не переживай))скоро будешь вертеть головой взад))Потерпи! Глазки вообще на 5 баллов уже выглядят у тебя!Очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Bud, умирать рановато....
Такую пластику сделали! Куча денег, красота не за горами, а она умирать собралась.... Может серомка накопилась? Почистят, если что.... Отек, хороший такой отек... Посмотрите для сравнения мой десятый день и сейчас, умирать расхочется. Мой 10 день
|
||||
|
||||
Bud, за твои слова "может я умру" я тебе щас помогу))) и убью тебя!)))
Ты хорошеешь день ото дня. я очень рада за тебя) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Да, денег жалко.
Поживу ещё, пожалуй. Сегодня хороший день и потрясающие новости! Была в клинике. Док снял швы с глазиков. Я боялась, но оказалось все не так страшно. Брови выщипывать больнее. Показала свои уши и щеки. Там была гематома с обеих сторон. Павел Евгеньевич ( Доктор) их выдавил ( тоже, кстати, оказалось совсем не больный процесс). СРАЗУ наступило облегчение! В тот же миг. Представляете, такая маленькая капелюшечка лишней крови создает такое сильное давление! Выглядит пока все не лучше, чем вчера, но ощущениям - намного лучше. Глаза абсолютно здоровы! Ну если не считать большого бледно-жёлтого синяка под левым глазом. У меня синяк почему-то сразу родился жёлтым . Постаралась передать на фото. Гуляла 5 (!) часов. Погода шикарная. Просто, можно сказать, шлялась по улице! Сегодня - ровно 10-ыйи день после ОП! Юбилей! |
|
||||
|
||||
Bud, ути-пути
))) я ждала вестей с полей, памятуя, что у тебя пришиты чужие уши (по ощущениям). Ну вот видишь!!! Жить уже хочется?) |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться интересным событием. Днем, возвращаясь из клиники, я проезжала на метро мимо работы сына. ( 26 лет программист-математик 195 ростом. Я - 160 см....). Мы созвонились и, о счастье, встретились и отобедали вместе в кафе. Он НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ, девочки!!!! Как вам?! Я ему не говорила о пластике. Подозревала, что если он пропустит, то и не заметит ничего. Не хотелось с ним объясняться, оправдываться... Так и вышло.
Мне подруга рассказывала, которая год назад сделала пластику, что удивительно, она приходила куда-то в общество, в гости, и т.п, а люди ничего не замечают, как будто так и было! Удивительно! |
|
||||
|
||||
Bud, а вы с сыном часто видетесь? Вообще такое преображение нельзя не заметить, хотя...... Мужчины мужчины..... Они такие невнимательные иногда...)))
|
|
||||
|
||||
Bud, поздравляю с маленьким Юбилейчиком! Всё идёт по плану!)))Хорошо.что тебе полегчало.и умирать ты передумала).Про сына..ну…программисты вооще народ .для меня загадочный)) у меня зять такой).И может он и заметил что..но не понял.в чём дело..)))А что б люди замечали…надо знаешь что?)) открою секрет))научится "носить" новое лицо. Попытаться вернутся внутренне в ту пору..когда ты себе нра. вспомнить и зафиксировать эти ощущения.. и…все-всё заметят!Уверяю!может не скажут))но это от зависти только)).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я думаю, может и подумал что , мол, мама хорошо выглядит. Это максимум. И то сильно сомневаюсь...
Но мне очень интересно было, не скрою, как все же в реальности будет, неужели не заметит? И не заметил. Я не расстраиваюсь. Сын мой немножко странный, хоть и умный. Он, например, не понимает, кому сколько лет - о тех кто старше его. Когда я пытаюсь у него узнать, как выглядит человек, о котором он рассказывает, он сам почти ничего не может сказать. Я иногда начинаю с ним, как с дурачком разговаривать. Спрашиваю, ну какого цвета волосы - черные или белые? ...и так далее. Ну да ладно. Еще, девочки, Потрясающая новость!! Та-дам! Как в прошлый раз... Кто наблюдал за моим стремлением попасть в спортзал, rare, Kotik-spb, Gelena, andre@, Доктор дал добро в спортзал! УРРРА! Я спросила. Настаивать, с ножом к горлу не собиралась. Но как то ну никак я не могла понять, как спортивная ходьба может мне навредить... Получен ответ "Можно". Нельзя - лицом вниз, нельзя отягощения. Ну это понятно. Можно - ходьба, потом пресс, потом- приседания. Ну а потом уже....все! Г-ди, спасибо тебе, что направил меня к ТОМУ доктору! Так, что ждите новостей с полей. Завтра иду! Кофту с капюшоном и вперед! Резюме - история болезни длилась ровно 10 дней. Fasty, ты права. Теперь обязательно непременно надо поработать над имиджем. Первым делом я пойду делать брови. Сейчас какой-то новый метод, забыла как называется, брови по волосинке приклеивают. Хочу такое сделать. Интересно, уже можно?
|
||||
|
||||
Та-да-да-дааам!
Bud, буууууд, не спеши. Не рвись в бой сразу, потихонечку. Девушки, я не понимаю, КАК это можно делать пресс. Это же предполагает либо подъемы ног, либо наоборот: подъемы торса. И то и другое - это нагрузка. Я не поняла, у тебя бровей что ли нет? Коррекцию и все. Если только концы удлинить. |
|
||||
|
||||
Bud, а про отеки по овалу что сказал док? Все хорошо?
А при качании пресса ведь прилив крови к лицу не слабый. |
|
||||
|
||||
Bud,
неа..))не так.Начинаем сначала)))Сперва-Щёлк в голове)) помнишь..-Я Самая Обаятельная….))) а потом брови наращивать))Без щелчка..ИМХО..что с бровями.. что с хвостом))Никто ничего не заметит! |
|
||||
|
||||
Естественно. Мне это непонятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки.мне если честно тоже.Про ходьбу понятно.про Пресс.-нет.я б недельку хотя бы походила просто. Не стала бы рисковать.ну зачем они..не нужные риски?
|
|
||||
|
||||
Bud, прислушайся, пожалуйста. СМАС ведь был, у тебя что там, все приросло? тут палец порежешь и то болит неделю.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я по-тихонечку буду. Первое время буду только ходить. Ходьба - это круто. Её многие зря недооценивают.
А там видно будет. У меня брови очень "бледные". Я хочу их сделать погуще и поярче. Сделаю - покажу. Не волнуйтесь. Я буду только ходить! Помните, я говорила, правда - она где то посередине.Так Конфуций говорил. Между "можно в зал" и "нельзя в зал" - посередине - это " можно, но только ходить"!
|
||||
|
||||
Bud, мне кажется эти брови нарощенные отваливаются быстро как и ресницы.
А если серьезно- то тебе на лице не хватает не столько бровей, сколько губ. А вот как их сделать я не знаю - гели , булхорн, татуаж... |