Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Абрикосик, выложите фото. Я тоже за!
|
|
||||
|
||||
limes,
Мне тоже профиль нравится, а в анфас не могу никак привыкнуть... Да и потом, анфас каждый день разный. Абрикосик, ЛБ сказала, что макроотек держится до 2 мес, и микроотеки до 1,5 лет , в основном в кончике. Про всякие процедуры она сказала, что смысла в этом особого нет . Катерина, А Вы тоже считаете, что у меня уже нос сильно изящнее не станет?((( |
|
||||
|
||||
limes, а фото есть, интересно взглянуть.
Oksanochka17, а чем конкретно не устраивает область между бровей и кончик? Вы перед операцией обсуждали это? Были ли какие то пожелания от вас, или просто доверились вкусу хирурга? |
|
||||
|
||||
Werdova,
Конечно обсуждали. Я хотела прямой нос с легким намеком на прогиб. Кончик у меня был раздвоенный, хотела острый, насколько это возможно при моем исходнике. Сегодня 12 день, 5 дней без гипса. На переносице отек и кончик прям жесткий. Тоже отек. Форма меняется постоянно . Девочки, вы меня пугать настанете... Неужели он такой останется!??? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, область между бровей изменилась по сравнению с тем, как было до операции?
Не останется, не слушай никого Сама отвечу на свой вопрос - изменилась. Отек везде сильный: между глаз, потому и фас не привычный; на крыльях и кончике - сейчас кажется, что нос вообще шире поставлен, чем было раньше. Жди и сгоняй отек. Кожи на кончике много было и ей надо сильно сократиться, чтобы сесть на уменьшенный каркас, и если не работать над отеком, пустоты могут зарасти рубцовой тканью. Ничего, что на ты? Сделала склейку, так лучше видно. Посмотри на своё лицо до, на него посади новый красивый носик. Вот так и будет, когда отеки уйдут снова узнаешь себя. Помнишь, что я говорила - будет непривычно, но своё лицо вернётся. |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Ой, спасибо за склейку и за советы! Даже так уже сильно лучше! Буду ждать терпеливо, только ныть иногда .... Я димексидом лицо сожгла(((. Шелушится . |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, у тебя там отек сильный, и восприятие конечно же изменено. Носик таким не останется, станет лучше. Хотя уже лучше, чем было ДО.
Девчонки, интересно так: вначале на фото ДО я видела хороший обычный нос, а на склейке думаю: как это я не замечала, что он немного не того?))) |
|
||||
|
||||
Нос меняется каждый день. Вчера намазала лиатоном , с утра отек немного меньше.
Курносость меня смущает. Нравится пока 3/4 ракурс . |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, напомни, сколько после ОП прошло?
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, мне очень нравится ваш носик, этот небольшой прогиб идет вам. Вы вообще меня вдохновляете - так быстро решились на операцию). Спасибо, что делитесь впечатлениями и рассказываете о реабилитации. У меня операция завтра, у Л.Б. Так волнительно...
|
|
||||
|
||||
Belais,
Сегодня носик ещё слегка похудел! Не волнуйтесь! У ЛБ легкая рука. Все девочки быстро отходят и носы получаются натуральные! Хорошего Вам наркоза и быстрой реабилитации. Завтра вечер будет очень тяжёлый. А потом забудете обо всем! Только коасивый носик останется! |
|
||||
|
||||
Belais, и у меня завтра )
|
|
||||
|
||||
Belais,
Попросите, как только приедете в клинику, дать вам успокаивающую таблетку. Мне забыли дать. Атаракс простите. Вот мой сегодняшний носик! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, какая Вы красотка! Не знаю, получится ли из моего исходника что-то подобное ) Спасибо за поддержку и советы, таблетка, думаю, очень пригодится! А сколько у вас прошло времени от момента приезда в клинику до операции? Мне сказали приехать к 11, а операция будет около 12. За час реально успеть подписать бумаги, пообщаться с анестезиологом и сделать моделирование?
Mex, вы тоже у Л.Б. оперируетесь? ) А во сколько? |
|
||||
|
||||
Belais, я приехала в 10, в 12.15 забрали . Бумаги 15 мин, анестезиолог 10 мин, моделирование и фотосессия 30 мин. Девочки, удачи . Покажите исходник .
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, профиль вообще конфетка ))) приображайся дальше!!
Belais, да, но мне к 14 только приезжать. Надеюсь паника меня не охватит и я не передумаю ))) Не знаю как там палаты расположены. Может и увидимся ) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, спасибо!) Приеду домой, через часик загружу фото
Mex, вы же тоже в клинике Сириус? Прочь панику! Сейчас важен позитивный настрой)) Очень хочется сделать нос прямым, приподнять и уменьшить кончик. При этом не получить задранные ноздри и широкую переносицу |
|
||||
|
||||
Belais,
Вы будете просто прелестны с носиком от ЛБ! Сладких снов! Завтра в это время вы уже будете с красивым носиком!!!! Mex, И Вам тоже удачи и самого хорошенького Носика. Там есть одноместная палата и двухместная. |