Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, я бы сказала, что не нужен. Ни v-line, ни имплант в подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Riner, а не покажите нам хоть один пример v-line от Куракина, если вас не затруднит, может я чего-то не знаю?
Сначала прочитала последние сообщения, поэтому сразу возник вопрос. Вам скорейшей реабилитации и красивого результата!!! |
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, тут нужно смотреть по пропорциям лица, возможно, ваш подбородок гармонично смотрится по отношению к другим частям лица и нет необходимости в оп. Фото не совсем информативно, ракурс взят немного сверху, кмк. И оценивать нужно лицо в целом. А если уж и решитесь на эту оп, то смотрите работы хирургов, кто делает V-line и выбирайте сами на свой вкус, а не по рекомендациям.
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, откуда мы знаем, что вам нужно?) Вы сами то что хотите? Квадратная челюсть это же не болезнь.
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, спасибо, что спрашиваете. У меня офигенно
Отек по большей части сошел и даже бойфренд признал, что разница до/после есть. А то диалог был неизменный: - у тебя так изменился овал лица! - правда??? - нет! Теперь жду года, чтобы сделать подтяжку, после НГ пойду уже на консультацию. Отек, конечно, полностью еще не ушел. Асимметрия сохраняется, но все меньше. Пропорции лица изменились. Чувствительность подбородка и нижней губы почти восстановились - до уровня, когда это не беспокоит и не особо замечается. |
|
||||
|
||||
Фото наиболее свежее. Я первое время фоткалась без перерыва, а потом как отрезало. Я быстро "забываю" об операциях...
На месте челюстных углов - еще отеки и избыток мягкой ткани. Буду потом убирать. |
|
||||
|
||||
@Riner, супер!!! Док молодец, и ты красавица со счастливыми глазками!!
Здесь на форуме была личная тема девушки, у которой после данной операции не восстановилась чувствительность от слова "совсем". Но я за тебя изначально была спокойна) |
|
||||
|
||||
@Riner, как хорошо получилось! Поздравляю от души! Подтяжку будете делать у того же доктора? Обыкновенный SMAS или что-то специальное после таких операций делают?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо! @Cyberbunny, спасибо!
Подтяжку буду делать у доктора Timothy Marten. Насколько я понимаю, мне понадобится smas средней, нижней зон и шеи, но но я еще не была на консультации. |
|
||||
|
||||
@Alena34, еслиб я знала, что хочу , тат бы не спрашивала) Меня волнует лишь надо ли мне v-line, или нет. Кто то говорит надо, а кто то напрочь отговаривает . В том то и дело, что моя челюсть не квадратная, чтоб прям переживать, но в тоже время чуть спилить бы не мешало. Я вся в раздумьях) И хочется и , вроде не особо то и надо. На 3 д все красиво выглядит конечно
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, имейте в виду, что при манипуляциях с боков особенно высок риск повреждения нерва.
У меня после обычной гениопластики чувствительность восстановилась в считанные дни - не успела даже начать об этом думать. А после коррекции мелкой неровности в месте распила при снятии пластин только-только начинает оживать сейчас, спустя месяц. У некоторых после в-лайна в неопытных руках чувствительность пропадает навсегда (была тут личная тема). Поэтому, если будете делать - выбирайте специалиста тщательно, чтобы специализировался на данной операции и очень хорошо умел обращаться с нервом. Очень рада за @Riner, что у неё по этой части всё ок) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо, Я если буду делать, то у Гурьянова, он по костям спец) хотя не исключаю риски конечно) Меня больше беспокоит надо ли оно вообще, просто увидела себя на 3 д и загорелась....
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, а вы будете вместе с подтяжкой делать? Что ваш врач говорит -= нет ли риска обвисания кожи? все-таки кости меньше, грубо говоря, будет.
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, вот как раз у него и был этот случай.
Спецы по костям - это прежде всего челюстно-лицевые хирурги, а не пластические. Далее, даже не все члх одинаково хорошо умеют обращаться с нервом - это отдельное искусство и нужен очень большой опыт. В данном случае желательна ещё и специализация на феминизации. Вот у девушки выше хороший очень док в СФ, судя по всему. |
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, по фото вам не надо , вам бы нос исправить. Но это по фото, которые вы выставили. Выставите фото все лицо в фас и профиль без улыбки .
@Тульский пряник, мы тут тоже не знаем , что вам конкретно надо)) вы же на пойдёте пилить челюсть или нос потому что на форуме так сказали?) Выставите фото как вы себя хотите видеть , или скажите, что вы хотите . У вас нет явных признаков слишком большой челюсти , старения или чего то еще , но вы хотите изменить лицо , какой результат вас бы устроил ??? И мы подскажет, как его добиться. @Плюмерия, как твой подбородок? Отек уже сошёл окончательно?
|
||||
|
||||
@Alena34, отёк сошёл мгновенно в этот раз - первые три дня был как после первой ОП, а потом сразу сдулся)
Чувствительность вот медленно но верно возвращается, намного дольше в этот раз. Ровно месяц сегодня) |