Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не сложилась с доктором Джили, я ушла за пять буквально за пять минут до начала операции. Сделала все у другого доктора,поделюсь чуть позже.
Катерина, ты не против если я буду писать в этой теме у меня липо и брахио,не хочется по темам скакать? |
|
||||
|
||||
Хорошо.
|
|
||||
|
||||
barsa, расскажи нам поподробнее! очень рада что опять увижу твою чудесную фигурку))) тут )))) Заживай поскорее и покрасивее)) хочу полюбоваться! Хотя- куда еще совершенствоваться то?)))
|
|
||||
|
||||
barsa, расскажите пожалуйста почему не сложилось с Yilly?
|
|
||||
|
||||
Девочки я помню о своем обещании фото сделать брахио и липо,но пока нет подруги сделать нормальные фотографии, в отрожение в зеркало они не информативны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как восстановление проходит? наблюдаю за темой давно. жалко, что никто не отписывается сейчас... |
|
||||
|
||||
У меня всё хорошо! Пошла в зал ! Прям сразу через 3 месяца! С гордо поднятой головой ! С красивой фигуркой ( люди обращают внимание ) только пресс пока тяжело качать , решила через месяца 2 вернуться к прессу
Фотки попозже выложу Вообщем я очень довольна ! |
|
||||
|
||||
Glem, а Джилли говорила когда можно в бассейн и сауну?
Glem, и на море...? |
|
||||
|
||||
Через 3 месяца все можно! Но я пока только в хамам хожу , в финскую пока воздерживаюсь
|
|
||||
|
||||
Glem, вы компрессионку ещё носите?
Glem, очеь ждём фото!) |
|
||||
|
||||
Сняла через 3 месяца ... дней 5 не доносила ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ттт, у вас отличные результаты и очень хотелось бы увидеть свежие фотки. |
|
||||
|
||||
Glem, подскажите а отек с лица у вас быстро прошёл? Спасибо
|
|
||||
|
||||
А при чём лицо??)))
|
|
||||
|
||||
Glem, на улицу выходить не хочу, как будто, очень много выпивший бомж))))))
у многих отекает лицо, поскольку надо спать на животе, ну и там, в принципе, из-за обширности операции (живот, спина, попа) все может отобразиться на лице) |
|
||||
|
||||
Saabishaaa, да лицо отекает и очень сильно. У меня держалось после ОП примерно неделю и отекла на 3 день после ОП и при и том,что я не спала на животе.
|
|
||||
|
||||
Поняла!!но я спала на спине , так как было абдомино у меня ещё
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|