Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а если теперь вес жир в сиськи пойдет? Вот мне худет потом точно надо будет, у меня руки и спина никогда такими жирными не были. Но грудь жалко. Дилемма блин.
|
|
||||
|
||||
Видела в инста Кочневой, что она делает липофил груди в объеме около 700 мл в каждую грудь и уверяет, что это приживется... а мне док говорила, что возможно влить чтобы прижилось, столько сколько у тебя самой жира есть в груди, потому что жир приживается только к жиру, а не к мышце или железе. Загадочно как то все это...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может я чего не понимаю или забыла ( прости, наркоз, наркоз) но ты говорила что на оп пошла на 3 кг меньше чем была на момент подачи заявки, из за болезни и неприятностей , и ты ещё похудеть потом хочешь? Ты когда то раньше намного худее была и хочешь вернуть прежний вес? То что сейчас у нас все тело в отеке это понятно, это же скоро уйдёт, станешь стройняшечка Почти идеал, мне по 500 в каждую сделали в личной теме фото, срок маленький пока но можно будет в режиме онлайн посмотреть сколько реально приживётся. Мне Илона Сергеевна сказала что уходит до 30%. |
|
||||
|
||||
Неа. Я на первую консультацию пришла когда себя уже распустила (54кг-для меня много, обычно я 48-50кг примерно). Внепланово вернулась в Москву впервые за 5 лет и от безделья начала жрать все подряд. После консультации, из-за стресса я резко за неделю похудела да 50, но до операции набрала обратно до 54кг потому что обещала Илоне Сергеевне вернуться с тем же весом на операцию.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Я точно поняла, что после липофила 2-3 месяца нельзя худеть. думаю, а не надежнее будет, если соберусь на оп, то сначала похудеть до более менее удовлетворяющего результата, а из остаточков жирок выскрести?
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, точно 3 месяца худеть нельзя, если хочется, чтобы большая часть жирка прижилась и мне особенно рекомендовали уделить внимание в питании на омегу3 - слабосоленая жирная красная рыбка, слабосоленая красная икра, орехи)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно конечно у тебя с весом... но 3 месяца надо не худеть. Цитата:
Хороший план главное чтобы осталось что выскребать я вот даже набирала немного для липофилинга , смотря сколько планируете вводить. Если имплантанты и липофилинг , то жира не много надо. Если как у меня без имплантатов, то уже прилично надо для хорошего объёма . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье. Да, тут есть риск не угадать
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а ты на консультации уже была? Что твой хирург по жиру говорит? Сколько надо?
|
|
||||
|
||||
Я была на осмотре плановом (6мес после операции), пожаловалась своему хирургу, что слишком прямой нижний полюс и хотелось бы круглее, он предложил липофил, пощупал меня за живот: "вот отсюда и возьмём, постройнеете немного". Сколько именно надо - не сказал. видимо, посчитал, что сейчас оптимальное количество.
Но у меня по ощущениям, что я очень поправилась, мне некомфортно так жить. К весне надо точно худеть. Сейчас 55-57 вешу, а норма моя 49-50, чтоб все прям устраивало меня саму (162 рост). Но жира не очень много остаётся тогда. |
|
||||
|
||||
Тогда стоит показаться хирургу когда скинешь половину желаемого веса, а то действительно не останется жира для липофиллинга
Делюсь фотами до и 14 дней после липофиллинга ( по 500 гр в каждую) и периареолярной подтяжки. |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе! Как будто имплант на 300мл поставили!!!
А я, пожалуй, так и сделаю, как ты говоришь. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, расскажи пожалуйста потом как консультация пройдёт.
Спасибо за комплимент ))) посмотрим сколько рассосётся у меня, пока что , мне все нравится |
|
||||
|
||||
Я тоже сюда покажу свою грудь в динамике 0-8-18 дней. У меня импланты 370мл и липофил по контуру (кроме верхнего полюса)+межгрудки. Введено 120 мл в одну, 140 в другую, 20 межгрудка. На исходнике видно, что если бы не липофил, имплант окружали бы ребра
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вообще супер. Здорово увеличилась грудь.
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, спасибо! В личной теме есть более свежие склейки и общий вид. А вобще планирую на выходных пофоткаться ))) выложу.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а как вообще это проходит? Врач берет под наркозом жир, например, из области бедер и ягодиц, вкалывает в грудь несколько раз. Просыпаешься и можно домой? Или реабилитация сложная, как при установке имплантов? Мне просто за липофилингом, скорее всего придется ехать в другой город, как минимум за 300 км от моего, а у меня двое маленьких детей. На денек может и могла бы смотаться, но на дней 5 никак .
А установка имплантов есть и в моем городе. Вот уж дилемма. |
|
||||
|
||||
Я думаю вам надо самой определиться что хочется. Липофилинг не даст увеличения на 3 размера, а имплантат даст, но зато липофилинг корректирует фигуру т к липосакция и грудь полностью натуральная, т е не надо даже думать о том, как имплантат сядет и поведёт себя. Реабилитация наверно одинаковая, т к грудь практически с первого дня в норме и чувствительна, беспокоят только синяки визуально, а места липосакции болят как при обычной липосакции и надо на эти места носить компрессионку, а на грудь не надо. При имплантатах на груди компрессионка. Операция как любая другая наркоз сама операция и на следующий день домой, у меня ещё был пакет реабилитационных процедур, поэтому я 6 дней после ездила в клинику на реабилитацию ( это по желанию) .
С хирургом вы сами обговариваете какие места липосачить у меня больше литра чистого жира забрали, может вам только живот или только галифе для коррекции фигуры. Ещё раз отправлю вас в свою тему, там все по дням расписано))) у меня ещё подтяжка груди была и липофилинг |
|
||||
|
||||
Спасибо, почитаю.
Определиться, что мне надо липофилинг или пластика? Мне надо ХОТЬ КАКОЙ ЛИФЧИК надеть! После ГВ двух детей такой нолик. Не висит, не мешочки и не совсем плоско. Но бюстгальтер нереально подобрать. Как и купальник. Основание у груди широкое. А объема нет. То есть по хорошему надо АА, а грудь по ширине не влазит в такую чашку. Это какое-то наказание. Я б предпочла лучше липофилинг, так как боюсь что буду прощупывать сама имплант, все время думать, что он там есть, волноваться, а не видит ли кто другой. Мнительная я - ужас. Но в моем городе скорее всего не делают именно липофилинг. Ну или я буду первой. А импланты ставят, по фоткам вроде неплохо. В Минске тоже не поняла, делают ли именно липофилинг чтоб не для коррекции, а чтоб увеличить. А ехать в Россию, наверное, вообще не вариант, далеко. В Польшу или в Украину ближе. Но у меня двое маленьких детей, некуда их деть на время поездок. Короче, какой-то замкнутый круг. Что-то я стала подумывать, а не поехать ли к твоему доктору. Реально классный результат. А если не по акции, то сколько у них липофилинг стоит? |
|
||||
|
||||
До 31 января 150 тысяч все включено это акция у них сейчас, операция, наркоз и сутки палата. Если что интересует - спрашивай не стесняйся со мной в палате была девочка с Мальты тоже 2 малышей, прилетела на 2 суток в Питер))) тоже грудь делала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|