Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмил, ты нас извини, что мы в твоей теме не про тебя поговорили. Мы больше не будем
|
|
||||
|
||||
Лебедева Людмила у меня был чик и мне стрипами прдклеели нижнее веко очень туго. На этом глазу был синяк, чтобы его сдержать первые дни, и не дать отеку сильно надуться. Спать я тоже до оп могла только на животе, но первое время после даже желания не возникало. Где то недели через три попривыкла к своим ощущениям и страх, что то то оторвется поутих) подбородок во сне вы так к шее не сможете подтянуть, как это происходит сидя за компом или др.сидячей работой.
У меня синяков на шее не было вообще, только плюха под подбородком. Но я все равно шею закрывала шарфом, от солнца. Чтобы пигмент не схватить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю твердости руке твоего хирурга , большой силы воли для преодоления всех послеоперационных испытаний. Удачи. Собрала чемодан вслед за тобой. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, 25 число уже через день. Тебе спокойствия. Мы с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Людмила привет. Не волнуйся там пожалуйста чрезмерно. Ну если только слегка , для порядка. Минут 15 и хватит. Получилось, что я раньше вас всех прошмыгнула, теперь вот вас буду ловить и встречать. Спокойствия и приятных ожиданий тебе. В профессиональных руках все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
вот точно, как мышка-норушка, шмыг и в дамках!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и все – жребий брошен, мосты сожжены, механизм запущен.
Только вперед . Послезавтра-операция, маленький поворот в моей судьбе, а там ,надеюсь, и жизнь в новом ее качестве. Сданы анализы. Встреча с терапевтом- молоденькая-молоденькая девочка с милой фамилией Негруша. Первое впечатление ( что частенько бывает ошибочно)- молодой специалист, опыта пока нет . Но вот общение дальше – Врач!!! которой интересно в моем здоровье ВСЕ, включая болезни моих предков до третьего колена. В противовес вспоминается поликлиника лет 20 назад , когда участковый терапевт молодого возраста ,в ответ на мои жалобы ,констатирует « А что вы хотите, ведь вам уже 40 лет.» Надежда Александровна - чуткий, тактичный врач, с мягкими волшебными руками. Никто и никогда так тщательно не подходил к моему осмотру. Мне все разжевано и все рассказано о моем организме . Но вот кое-какой анализ у меня подкачал. Ну думаю-все -не быть мне красавицей - сразу же принято решение расширить обследование . На следующий день пересдаю. Готов через 2 часа. И самое главное –Надежда Ал. ,в свой выходной день , звонит мне и объявляет о хорошем результате и допуске к операции. Н.А. -Врач, о котором мы все мечтаем . Прекрасная и интеллигентная девушка, к тому–же как оказалось -кандидат мед.наук!!!. С такими врачами я совершенно уверенна в положительном исходе операции и спокойна за свое здоровье. Не запоминайте меня такой. Пусть в пятницу 25 все будет великолепно, а после - все просто замечательно ! Всем-всем привет! |
|
||||
|
||||
Кто же тут собрался помнить снег прошлогодний, да день вчерашний. Довольно для каждого дня своей заботы.
|
|
||||
|
||||
Пока писала отчет ,узнала много приятных известий .
Ikka18, С возвращением.!!!!Ты снова с нами!!! Рада за тебя. Только где будем обмениваться впечатлениями. не могу найти твою страничку. Может плохо ищу ? Шафранчик,Svetik1869, Девочки.Всем огромное спасибо. До встречи |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, удачи)))))
Скоро снова услышишь "вам сорок лет")))И в этот раз будет черт возьми как приятно)))) |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, еще вчера хотела зайти, почему-то казалось что 24 звездный час, а он завтра!!!!!
Ни пуха, удачи, легкого наркоза, ошеломительного результата!!!! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Все прощайся с своим личиком, и встречай новенькое , красивенькое, удачи !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что этот поворот будет большой и приятный!
УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
мы все завтра будем держать за тебя кулачки! а коллективная мысль - материальна! Я это точно знаю! Удачи и легкой руки доку! |
|
||||
|
||||
Самое главное - думать только о хорошем и не переживать.
|
|
||||
|
||||
Ни пуха, все будет хорошо)))))
|
|
||||
|
||||
Удачной оп!