Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
есть пока не намажу мазью. Ну это так и должно быть, как после пляжа когда сгоришь.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Gelena995, скифка, удивили вы меня про соль. Век живи-век учись.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Ух, какой результат буде-еееет! Тебя очень украсят верхнее блефаро и платизма! Вместе с такой роскошной гривой будет просто отпад! |
|
||||
|
||||
ох как хочется! За внешними изменениями и взгляд совсем другой станет.
|
|
||||
|
||||
обязательно!
у меня вон была только часть комплекса. И то - прямо по другому себя чувствую! уверенность во взгляде появилась |
|
||||
|
||||
У тебя в юности взгляд как у Софи Морсо, проси чтоб вернули ))))
|
|
||||
|
||||
По просьбе Георгия Михайловича отправила ему на почту свои фото, сегодня получила ответ: "Спасибо за такой интересный коллаж, будет к чему стремиться."
Так что, считай уже попросила! |
|
||||
|
||||
Сегодня четвертый день, не считая дня процедуры. Вид намного лучше, даже муж с утра это сказал. Стянутости нет даже без мази. Красные только те места, где удаляли жировики и родинку. Кожа выглядит подтянутой и светлее, позже выложу фото. В понедельник точно ни будет ни каких следов и можно смело на работу. Так что девочки, кто планирует эту процедуру берите неделю отпуска.
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
после одной процедуры особо вроде ничего и не заметно.....Только внутренние ощущения, что кожа стала лучше. Фраксель делают курсом в 3-4 раза. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Мария Григорьевна сказала, что мне надо 3 раза делать.
Девочки не получается сегодня сделать фото, полный дом гостей. Завтра с утра сразу сделаю и выложу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
фото смотреть так интересно, сравнивать, красивая очень, Свет, очень интересно какую красоту сваяют доктора представляю как ждешь ты, если мы тут сидим ждем |
|
||||
|
||||
Ir1958, а в 3-4 раза это каждый раз прям сильно ожигают лицо под наркозом? ИЛИ как? Я один раз делала процедуры фотоомоложения, это когда такой тоненькой иголочкой как бы обжигают кожу вспышкой и каким-то там импульсом. И я ходила на процедуры 3 раза всего, обычно я не хожу к косметологам, а тут купила купон вроде недорого, и решила попробовать, изменится ли что-то в лице. Ну и посоветоваться насчет брыльков, все-равно с возрастом они появляются, и у меня конечно они есть. Так мне делали точечно эти процедуры без обезбаливания, но было больновато, и на 3 раз они так усилили эти импульсы, что я лежала на столе и не знала, как мне этот процесс остановить, так было больно. И думала - зачем мне все это?? как женщины это все терпят?
Но это ладно - это отступление от темы. Так вот, я там спросила - что мне делать с брыльками, спросила насчет нитей. И мне косметолог сказала, что у меня худощавое лицо и что нити могут у меня контурировать, поэтому нити - она мне не советует. А насчет улучшения и подтягивания овала лица, сказала так - может быть, вам сделать фраксель, тогда кожа начнет восстанавливатсья, и за счет регенерации кожи на скулах, возможно, подтянется и кожа где брыльки. Но она не говорила что это 3-4 процедуры надо делать. И я еще одну девочку видела, она оч хорошо выглядит для своего возраста, и я ее спросила, не делала ли она каких-нить процедур. Она с казала, что делала фраксель, и что это одна процедура, под наркозом (местным), и что потом недели 2 она восстанавливалась. Показала фото после процедуры - у нее на лице прям такими квадратиками ожоги, как прямоугольниками были. А мне косметолог как раз и поясняла, что такими прямоугольными штуками проводят фраксель Может, я неверно информацию восприняла, но вот рассказала, как и что я видела и слышала ))) Поэтому и пытаюсь про фраксель узнать. А вдруг мне все же сделать эту процедуру? Вдруг подтянутся брыльки? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Уже по коже видно, замечательно!! Болела за Вас! Думаю результат будет потрясный! Ждем держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
sapik, спасибо! Надеюсь оправдать ваши ожидания!
Лёвка, выше я выкладывала фото процедуры. На лицо и шею наносится крем-анестезия, минут 40 лежишь и когда лицо стало "деревянным" начинается сам процесс. Лазером сжигается верхний слой кожи. Абсолютно не больно. количество процедур зависит от состояния кожи. Мне то сначала Георгий Михайлович планировал одну процедуру, а когда на консультации посмотрел, то сказал две, а Мария Григорьевна сказала что в моем случае надо три, ну это что бы эффект был ВАУ! |
|
||||
|
||||
Лёвка, заходи в тему"Антивозрастная шлифовка " в ухожк за лицом. Посмотри сначала последний том, там много информации про это, аппараты, методики, как проходит и с чем "едят" . Раз задумалась над этим вопросом, то эта информация как раз то что тебе нужно .
|