Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное так и есть про домашние приборы. Мне моя косметолог, которая физиотерапевт по образованию, тоже так говорила. Все-таки физиотерапия - дело серьезное и для дома делают совсем уж безобидные девайсы. Если только добавить как дополнительный уход. А вообще после даже первой процедуры - мне делали хивамат - стало ощутимо легче. Задача - запустить процесс, сделать несколько процедур и дальше организм сам будет бороться. Через день - оптимальный режим, чаще не стОит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Fasty, самочувствие в принципе нормальное. Глазам значительно легче, они открылись наконец-то. Еще мне разрешили Эмоксипин для рассасывания кровоподтека в глазу. Уже закапала, жгучие ужас. Кстати, медуза у меня почти ушла уже. Так и буду ездить, наверное. Чаще мне неохота мотаться. Девченки, сделала склейку третьи сутки и сегодня (седьмые). Синяки-то уходят... Да и отек вроде чуть поменьше. Правда вся кривая, косая, но это отек не симметричный. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Заметная разница!
Настюш, отек тоже меньше. И стала еще моложе. Хорошенькая до невозможности. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Че собаки говорят?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Ничё себе -чуть поменьше..!Вон какая луноликая была))глаз явно..открылись.ну ты и сама видишь это..с носа отёк тоже уходит..да везде прилично сдулась!Насть..будет здоровО!Прям мооденький-мооодинький!)))За медузу-очень рада!!!При очень!!!!!А ты не спросила в клинике про разрезы то под глазами?Чего там?Есть они?аль нет?Интересно же)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, конечно, отек уходит - видно на фото! Вот и здесь свершилось! Овал - хорош! Молодцы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, та, что самая внимательная (бассенджи которая), перестала вглядываться мне в глаза, признала, видать наконец. Корги, она по-моему вообще не парит толком, только крупные изменения в доме замечает. А вот моя Бонечка (пудель), она меня как-то жалеет, особенно первые дни, прям лижет руки и лижет, от меня не отходит. Но признала правда сразу. Очень разные они у нас.
Цитата:
Когда приехала домой, нашла все таки линию разреза. Видимо стежок ее в морщинку превращал и я ее не видела. Сейчас покажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, девченки. Есть там тоненький разрезик. Буквально кожу подобрали, ну я так и просила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настенька!! Прочитала твою темку сейчас. Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати.. Верхнее веко как-то изменилось очень. Верхней блефаро не было ведь? Это от височной такой эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Глазастая стала, прямо "Человек -Аватар" . Уже и бодрее взгляд. Скажи, как спится , какие ощущения , есть изменения в болевом смысле?.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, суууууупер!!!! Глазищи то, глазищи! Класс, заметно так сошли отеки с глаз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73.. Похоже я попала в щекотливую ситуацию с твоим именем
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, Наташа я, но на Настю уже тоже откликаюсь.
![]() Спится пока вроде более менее, бывает просыпаюсь от того , что на ухо лягу, бывает тянет за ушами, распирает щеки. Но ночь -самое классное время. Весь расслабляешься, смас перестает тянуть. Вообще при любом жевательном или мимическом движении очень сильное натяжение по лицу от губ к вискам и шея тянет во все стороны. Но стараюсь не зажиматься и тянуть все, что можно. Вроде уже даже дикция чуть получше. Цитата:
Девченки, всем спасибо за комплименты даже на таком раннем сроке и в таком сине-отекшем виде. Очень ободряет это все. Ага, глазюки начали появляться. Сегодня не слезятся уже. Закапала Эмоксипин. Какие же классные капли! Щиплют правда сначала, но в глазах прям ушла какая-то пелена, четко так все стало. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
Оххо...я думала она дома стрдает,не пишу в вайбер..не беспокою.. а она тут тусит))) Поздравляю, тогда, публично!!! Наконец-то выдохнули,да ,Насть?)) И...вижу...результат!!!!))) Хорошей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, разрезик и правда незаметный, в складочку ушел и стежочки аккуратненько сделаны. Наташ, мне прям нраааавится все!
Сразу назрел вопрос: таким разрезиком же можно лишнюю кожу убрать, если в уголках глаз морщинки мелкие??? И вообще, как убрать гусиные лапки? И еще, все больше убеждаюсь, что такими темпами ты на НГ будешь уже в форме!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да, ты права, самое волнительное, адреналиновое время позади. Спасибо, Зоечка!
Думаю да, но главное не переборщить, про круглый глаз не надо забывать. Он мне именно немножко только кожицы подрезал. Сколько именно не скажу, забываю спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я помню девушки на форуме лет 10 назад или больше капусту прикладывали, писали, что помогает. Смешно, я понимаю, )) но может и тебе попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, да, у меня бабушка постоянно капусту к коленкам приматывала. Это от отеков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну уходят синяки то. И быстро. Хорошеешь не по дням , а по часам. И отек визуально меньше видится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, поздравляю! Шов, конечно, идеально-обалденный!!! Если б не нитки, никто бы и не заметил!
Быстрее бы синяки прошли! В общем, тебе букет от меня и пожелания восстановления и скорейшей красоты!! |