Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
natapet, если есть сомнения стоит спокойно подумать какой результат тебе хочется увидеть , чтобы грудь стала больше чем сейчас или такая же по размеру как сейчас, если хочется больше, то насколько больше? Уже исходя из своих желаний определиться что делать .
И проконсультироваться с несколькими хирургами, хотя бы по скайпу, многие так консультируют. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот решила тоже написать и выложить фото. Операцию сделала 18.01. мастопексию и абдоминопластику. Сегодня ровно месяц после операции, врач разрешил на ночь снимать белье. Оцените до и после. Фото до какое то немного перекошенное. Скинет мне доктор потом еще).
|
|
||||
|
||||
Тепличка,
ты писала, что живот отекает. У меня ровно через неделю после ОП вылез тАКой гемморой... Просто ужас. Правда до этого были 5 дней антибиотки и расстройство желудка от них. Три дня мучалась, потом пиявок поставила - полегчало. Так случилось, что через месяц пришлось пропить антибиотики. Блин, и опять гемморой. Вот так( |
|
||||
|
||||
оля5481, очень здорово! Подтяжка с имплантатом или без? У вас нет фото ДО в профиль? Хотелось бы посмотреть.
Тепличка, как ты там? Как себя чувствуешь? Пиши нам |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо. нет, без имплантов, врач обещал потом скинуть, эти скинул второпях. я сейчас смотрю на фото ДО и в шоке, как все было ужасно.
|
|
||||
|
||||
оля5481, у вас очень яркий результат! Скиньте пожалуйста фото когда буду ДО и в других ракурсах, уверена, это многим пригодится. В который раз убеждаюсь, что и без имплантатов получается прекрасная грудь хорошей формы!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, к врачу теперь через 3 недели. возьму флешку и он скинет все фото.
|
|
||||
|
||||
Марта_2016, спасибо.
|
|
||||
|
||||
оля5481, Результат конечно впечатляет!!!! Вот живем, живем и вроде привыкаем к некоторым несовершенствам своего тела и так сложно решиться что- то исправить, а когда после длительных раздумий, ночей без сна, мандража, и взвешивания все за и против мы наконец- то решаемся подправить своё тельце и видим результат, тут и накрывает Шок!!!! Как я с этим жила, где были мои глаза, почему раньше не сделала!!!!
У вас просто поразительные и замечательные изменения!!!! Поздравляю вас!!! Очень здорово!!!! Наверно месяц- это не очень показательно для живота, но результат замечательный уже сейчас!!!! Молодец!!!!! МаминоСчастье, Я была сегодня у врача!! Сняли пластыри, оставили только стрипы ( кажется они так называются)))) разрешили все: мыться, спать на боку, поднимать руки, снимать на 2-3 часа в день компрессионку, можно отрезать или перестегнуть назад эту ужасную верхнюю резинку. Сказал, что отек на животе- это норма и уйдёт через пару - тройку недель , вместе с отеком сись!! Мне все понравилось! Фотки скину немного попозже ( просто они на телефоне). Жизнь продолжается!!! То есть начинается новая жизнь!!!! |
|
||||
|
||||
Тепличка, спасибо большое, и вам быстрой и легкой реабы. мечтала давно об этом как все повисло после похудения. месяц это конечно еще не показатель . еще отеки есть особенно на животе. врач седня трогал и щупал грудь, говорит как настоящая))), как себе сделал. реаба легкая и незаметная, а вот наркоз это что то. в первый раз в жизни сделала и меня он не брал. в меня влили столько что на 5 чел хватило бы. я поначалу все чувствовала и говорила что мне больно. я помню что чувствовала как режут грудь но не могла сказать ни слова, ни пошевелиться. анестезиолог наверно понял т.к у меня сильная тихардия началась и давление зашкаливало. после наркоза потрясло немного и спать так хотела что возле меня медсестра сидела. а поздно вечером уже сидела на кровати и даже ходила по палате т.к. спина отекла лежать. теперь вот следующую операцию под лбщим страшновато делать. надеюсь никого не испугала своим рассказом.
|
|
||||
|
||||
оля5481, да, натерпелась ты!!!!! Правда страшно читать!!! Хорошо , что все прошло!!! А ты ещё что- то собралась делать?
|
|
||||
|
||||
Тепличка, хочу сделать брахиопластику и смас. еще бы неплохо было сделать подтяжку внутренней стороны бедра. врач не хочет делать мне смас, типа молодая еще. нифига себе молодая 43, смас до 45 лет делают.
|
|
||||
|
||||
оля5481, , кто ваш ювелир хирург? Очень классно, такое крайне редко бывает с наркозом, хорошо, что всё благополучно закончилось. Отлично сваяли фигурку.
|
|
||||
|
||||
Белая, Есипов Дмитрий Вячеславович, Максимед г. Оренбург. Страшно было у себя в городе делать но финансы и время не позволило ехать в крупные города. Ничего про него не знала , потом в палате соседка говорила что у него многие ее знакомые делали. так вот бывает что в периферии и за небольшие деньги можно сделать что -то стоящее.
|
|
||||
|
||||
Вот фотки от доктора. Что было и что стало
|
|
||||
|
||||
Белая, )))))) Спасибо)))))) в принципе, было неплохо в белье, только жидковато)))) двоих детей кормила. Старшую правда недолго- 4 месяца и вышла на работу, а младшую 2,2 года и она ела бы и ела меня, но я заболела и мне стало уже не по Кайфу .
|
|
||||
|
||||
Тепличка, грудь прихорошенькая получилась! И фигурка у тебя очень классная да простят меня любители больших размеров, мне очень нравится вот такая аккуратная и компактная девичья грудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|