Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пришла бы и рассказала за что был тот счет. Конечно, по акции клиника решает, что делать. Если пациент что-то хочет - другая постановка вопроса. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
А ботокс? В декабре ботокс был в межбровье и гусиные лапки,в январе нити(по 2 в скулы). Вот вам и получи консультацию от профи,даже здесь на сайте.... |
|
||||
|
||||
Катерина, нет, Катерина, я тоже знала о том, что говорит Мариэтта
Цитата:
Человек не рассчитывал на то, что нужно платить деньги. Посмотри на Ищенковских девушек, всех доводит, и липофилит, и переделывает, и доделывает. У акционерки были не хотелки, а денег не было. Я выложу сейчас фото этой акционерки. |
|
||||
|
||||
лена77, ну вот , собираетесь на оп, а нити то зачем было перед оп? Ботокс? Ткани то лежат по другому. На какое место их ставишь то при оп?
Если оп не делаете в ближайший год, то косметология вам в помощь. |
|
||||
|
||||
Катерина, в подтверждение своих слов.
Катерина, не полуфабрикат она и бессовестная акционерка. Денег не было у человека. Вот и ушёл человек. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо! Буду смотреть.
|
|
||||
|
||||
Так нити и ботокс до оп за 10-11 мес планируемой операции,я писала,что планирую сделать подтяжку октябрь-ноябрь,а теперь консультируюсь.....
|
|
||||
|
||||
Только утром дошло, что ты имела ввиду.
Нет, Катерина, я свято блюду правила форума и хорошо помню твой пост 832 вот тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11931&page=42, лена77, ))) Вы на хорошем сайте, вот видите, сколько девушек Вам откликнулись на Ваш вопрос. И коль планируете ОП на октябрь-ноябрь, то больше читайте темы, архивы. Тут "кровью написано". А если что не понятно, то спрашивайте. Будем разбираться вместе.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Спасибо огромное за такой развернутый ответ!!! У вас действительно шикарный форум, спасибо тем, кто его создал. прошерстила инет, собирая информацию - по поводу Головач Виталия Анатольевича. Он пазиционируется в основном, как пластический хирург по рино. СМАС в его операциях тоже присутствует, а вот блефаро я не нашла. Я так полагаю, что если делать комплекс, то уж у одного хирурга, правельно ведь я рассуждаю? |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, конечно правильно! Тут даже с той точки зрения, что наркоз один.)))
Вы пишите всем докам, кого запланировали и нам приходите и рассказывайте как они видят Ваше преображение. Фоты у Вас хорошие, правильные. Вот и рассылайте. ЛюсяЯ, блефаро для доков - это одна из самых легких операций. Головач ее делает. |
|
||||
|
||||
А вот еще интересно, у меня с обеих сторон вместо 6 и 7 зубов, стоят импланты, с таким добром СМАС вообще возьмут делать? Титановые штифты не смогут помещать хирургам?
|
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, импланты смасу не помеха совершенно. Даже речи о них нет в числе противопоказаний к операции.
|
|
||||
|
||||
Храбришка,хочу вам сказать(не смогла под фото в акциях написать почему-то),что кмк,если бы вам убрать кисетные морщины,все было бы супер! Лицо мне понравилось,а вот эта кисея совсем портит вид,помню задавали вы вопрос в консультациях-воспользуетесь ими? Я хочу во время СМАСа туда липофил сделать(повторный), у меня только-только проявляются они,но потом еще и лазером хочу,хотя почитала тему о лазерном омоложении-жестко и реабилитация не из легких,но результаты впечатляют.
Очень прошу вас,чтобы вы писали как ведете борьбу с кисетными морщинами. Я понимаю,что вы хотите сделать омоложение лица,это может и правильно,но без кисетных морщин ваше лицо было бы супер,а СМАС не решает эту проблему,я еще новичок,чтобы давать советы,но рискну-избавьтесь от этих морщин,а потом и остальное,если не права-меня доки поправят. |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет жесткой реабилитации - не согласна. КМК, это самое простое и легкое в моей истории. Ни о чем...))) Но кожа лучше и более упругая. Эти украшалки потом, каркас нужно создать сначала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Денег не было? То есть бесплатно прооперироваться (первая операция) и не выполнить свои обязательства по бесплатной же операции: рассказ на сайт, отчеты постоянные - это нормально. Только врач виноват, а пациент ни разу не бессовестный. Ну-ну. Какая, однако, у всех разная правда. Поэтому я и настаиваю, чтобы хирурги заключали договор: не отчитался на сайте как положено - будь добр, возмести сумму операции. Вот и заплатила бы за первую операцию, а потом удалялась, обидевшись. Что доделывать по акции решает только хирург. И если он считает этот результат показательным - это его право. Пациент выглядит отлично, даже если на его взгляд до совершенства есть куда расти. Ну совсем уже, бедная и пострадавшая женщина… Я даже разозлилась)))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже не понятно - почему не рассказать об этом в теме. Ведь акция - это полностью публичное мероприятие. И почему не продолжать показывать результаты? (даже если ты недоволен) и прямо не говорить о том, что не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Эгоизм и отсутствие совести - мои эмоции куда важнее взятых на себя обязательств.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А попросить Ноту написать и выставить сейчас фото , разве нельзя ? У вас ведь есть все ее координаты , что в итоге получилось? Есть ведь обязательства и подписание документов.
|
|
||||
|
||||
Согласна!
А почему я не могу оставлять сообщение в акции Серб....ничего не пойму...я что-то там нарушила? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|