Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, сходила в ссылки по белью. Просто ржала в голос над твоим боди - какашкой!
Очень "эротично". Напомнило трико у акробатов 19 века Спасибо, что выложила! YuliaV, спасибо! Значит мне нужен М. |
|
||||
|
||||
Ахха, а продавец спорит, не хочет деньги возвращать))) говорит секси смотрится, я в шоке))
А по белому боди , да его можно стянуть по скромнее)), эт я мерила груди было 10 дней, она в 2 раза больше была, и боялась стянуть сильно шнурок так как сами знаете ощущения ещё были критичными)) Спасибо поняла что такое платье бандажное) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нееее, не вернет деньги. Может у китайцев это секси . Да забудь и выбрось! Я тоже из 3-х бодиков 2 выбросила. Даже заморачиваться не стала.
|
|
||||
|
||||
favorites, соглашусь с YuliaV платья большеваты они сели слишком свободно не по бандажному )) Может в ателье их и по бокам можно ушить, а длину убрать думаю специалисты в ателье знают как.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я себе таки сделала подарок - спорт.топ хорошего качества)...
Сразу эту ТМ присмотрела, еще до операции... потом пыталась найти что-то аналогичного качества но подешевле, безуспешно... Все какое-то в духе "тряпки/дешевки"... в итоге таки дошла до DIM, еще и ровно в 4 месяца с даты операции)))... 70В - малы)))), сиська по бокам на треть вылазит и аж ныть начинает, т.к. ее пережимает топом по импланту... Так что даже топики у меня все же С, приятна аднака))) Голубой с розовым первый приглянулся при примерке, но мгновенно померк после двух других)... Взяла черный с белыми полосами - сел лучше всех, хорошо и очень плотно охватив грудь. В черном с красными полосами при прыжках на месте грудь все же подскакивает, в этом же как влитая... Да и по бокам над ним не так сильно сальцо висит)))), и спинка более интересная.... Правда самый дорогой, гад)))) Смотрю на фото и не знаю чем любоваться... топом на сиськах или почти невидимым шовчиком))))), доступ подмышечный) |
|
||||
|
||||
Tajarr, так это DIM? Клево сидит
|
|
||||
|
||||
Это ShockAbsorber - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Английская марка спортивного белья, считается очень профессиональной. У нас они в парочке инет.магов продаются и в DIM. |
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня такие же ))) в Дим брала старый как раз и новый на днях взяла ) я сравнивала как старое белье смотрится на новой груди :
|
|
||||
|
||||
Рыбка77
Боди очень очень классно))) А в интернете где можно интересно заказать такое? Девочки как вы купальники заказываете через инет? 38 это что??? Я если честно последний раз 8 лет назад покупала и то не помню как( не было повода так сказать) Девочки, объясните бесталковке, это же Пуш ап? Нам нельзя его носить ? Я вроде бы читала, ( может быть потом можно), а? Жалко выкинуть то)))подарили просто) |
|
||||
|
||||
Пусть тогда лежит, ))) и ждёт своего дня))
Хочется вот такое боди коричневое как рыбка выставила, у нас не купить. ((( может знаете где заказать такой? |
|
||||
|
||||
Tajarr, какие крутые! В таких можно хоть бегать, хоть на голове стоять и быть спокойной за сис. А швы правда уже не видно!
Рыбка, размер бомба! Крутые! |
|
||||
|
||||
AnnaI, да их можно так носить. резинки отстегиваются. Первый я уже вчера выгуляла брала размер м( ссылки кинула в теме с ссылками), мои параметры 93-66-96
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|