Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрю и облизываюсь на вас.
Вот тоже надумываю на переделку на 500 хотя бы )... и боюсь одновременно. Как-то в отпуск съездила , в Инстаграмме такой ажиотаж поднялся по поводу моей груди. А что будет с 500? Терь каждый ходит и прям пристально разглядывает мою грудь Ещё боюсь что будет рябь. Сейчас грудь стала мягче намного Кстати подруга знающая об Оп пришла недавно и спросила , а где моя грудь? Как будто и не делала Оп |
|
||||
|
||||
Brunette0077, если бы у меня не было косяков с прошлой грудью, я бы не стала переделывать. Но так все равно нужно было, поэтому решила рискнуть и поставить больше. И теперь понимаю...это то что надо. Вот и думаешь теперь, стоило сделать неудачную опирацию, чтобы в итоге сделать ещё одну и получить что хочется и нравится. Но меня сейчас больше нос мой волнует. В воскресенье снимут и гипс и я наконец увижу что там навояли. ..ох....боюсь....
Девочки, спасибо всем за приятные слова. |
|
||||
|
||||
Brunette0077
мне тож такой вопрос задавали))) как твоя подруга))) А ни чего не будет с 500))), будут восхищенные и одновременно завидливые взгляды))) А чего боишся? То ? Второй раз же уже знаешь чего ждать))) А рябь и с 300 бывает)) Эх финансы, финансы))) мои))) когда ж я буду иметь свои 600)) Я решила не меньше)) |
|
||||
|
||||
А переделка стоит дороже чем 1 раз?
ОлесяГагарин, а у тебя кожа позволяет 600 поставить?) Я как представила тебя с 600 аж в глазах темно) будет суперски!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо.
ОлесяГагарин, это на майские праздники в Турции были. Загар долго держится у меня. Забыла сказать. Сегодня сама села за руль. Никакого дискомфорта. Но я все равно осторожничаю. Благо машин мало. Праздники ведь. |
|
||||
|
||||
Привет всем)) я свои питсотпийсят сюда еще не выставляю, т.к. заготовка не радует) но , похоже нашла удачный ракурс))
Со всеми мытарствами тоже , видимо, на Арбатова надо начинать копить)) |
|
||||
|
||||
Настя84 Красотища какая!!!
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, естественно и очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Стесняюсь писать в этой теме, как поставила 420)) но с собственными тканями размер получился 75F)) и вот вопрос ко всем сисястикам - как вы спите на животе? Я ложусь, но все-таки не очень удобно, поэтому подкладываю подушку...
это у меня одной так? Подруги все спокойно спят и лежат на животе, но у них и не больше 300. Одна поставила недавно 800, но ещё не ложится на живот. |
|
||||
|
||||
девчата, привет. почитала темку, возник вопрос - свыше 500сс только круглые импланты или анатомы тоже есть?
я тут решила переделать свои 400 сс круглые на более больше (по ряду причин) |
|
||||
|
||||
вот от этого будем плясать. оп была 10 лет назад. сейчас есть боли и дискомфорт в левой груди. ( узи и анализы в норме) что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ответьте)))) как спится с 500+ на животе? Мне надо понять - у меня проблема или это нормально испытывать дискомфорт с большой грудью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|