Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я была сегодня на консультации у Позникиной. Очень внимательная доктор.
Терпеливо отвечала на мой "миллион вопросов" какие могут быть осложнения. В целом мне понравилась доктор. Обещала в пн прислать моделирование. Моделирование будет завершающей точкой в принятии решения. До этого я ходила в институт пластической хирургии (Москва, тот что на Ольховской) на консультацию.... земля и небо! В институте предложили в 2 или 3 операции ( 1-перегородку делать, 2-рино, 3-я крылья носа сузить, если не понравится после 2-ой). И моделирование она делает только тем пациентам, которые точно у нее будут оперироваться и приходят с анализами уже... |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, отлично)
напишите как получите моделирование, может сможете показать его и нам? я только к лету планирую весь процесс) |
|
||||
|
||||
Barselona-sevillя вас понимаю..Очень трудно сделать правильный выбор.Моя интуиция больше не работает..Чем больше информации о доках,отзывов,часто противоречивых,тем сложнее определиться с кандидатурой.Начинаешь понимать,что никогда не будет гарантии в удачном результате .Вспомнила я Стайсупова,кажется он был ассистентом у Рыбакина.
А к кому вы ходили на Ольховку? Павлуша,мне кажется,что у вас и до оп нос был очень симпатичный.По фото в профиль видно только,что кончик немного подняли.. |
|
||||
|
||||
Тетя, спасибо) нос опускался при улыбке, это было основной причиной ринопластики)
Барселона, и я вчера была у ЕЮ на осмотре)) блин, операция в 3 этапа - это конечно нерационально как-то( организму 3 наркоза точно на пользу не пойдут. На Ольховку не в Грищенко , случайно, ходили? К* Грищенко) |
|
||||
|
||||
Павлуша, как прошел осмотр?
На Ольховке ходила к Авдошенко К. Только сейчас заметила что Рыбакин и на Ольховке работает. Цитата:
да, это так. Гарантий нет и быть не может. Но даже если взять эту страшную статистику, что 30% повторных рино, то 70% ведь удачные с первого раза. А это значительно больше! Думаю, интуиция у тебя сработает на личной консультации. Вот мне не хватило на консультации Поздникиной деталей, что может быть не удачно..К чему быть готовой вообще? Она переводила разговор в позитив, что все будет отлично)) Цитата:
не прислали мне моделирование. Сейчас напомню о себе по почте. Девочки, знакомая посоветовала Т. Алексаняна, он ей делал нос. По отношению к пациентам - отзывы отличные. Но на мой взгляд у него слишком крошечные носики. Что вы думаете? |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, ждем моделирование)
Посмотрела работы Алексаняна, в целом неплохо, надо все же отзывы искать, желательно результаты не менее года назад, тк очень часто сначала все супер, а постепенно выплывают "косяки" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Т.к. Поздникина все еще не прислала моделирование, схожу к Алексаняну на консультацию в ближайшее время. Цитата:
Из-за чего дополнительное уменьшение может потребоваться? Последний раз редактировалось Катерина; 30.11.2017 в 13:06. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, была. Как она сказала, это максимум, чем могут быть недовольны пациенты после операции. Т.е. никаких осложнений, разве что результат не вполне удовлетворит (чисто эстетически).
|
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla,а разве Авдошенко делает хорошие носы?Я видела девочку от Алексаняна,правда она была еще в лангетке,но очень довольная(300 тысяч).Он,в основном специализируется на армянских носах,так же как и небезызвестный Гайк Бабаян. Вроде последнего называли неоднократно лучшим ринопластом,постоянно приглашают на разные телепередачи,но его работы мне не очень понравились.Я уже не могу сделать выбор.Иногда проще выбрать, из 2-3 доков(а не из 10)и когда времени на раздумья мало..А так,склоняюсь то к одному,то к другому.,в результате опять думаю об Арбатове.,у него ведь поток пациентов огромный..
Павлуша,а мне бы хотелось,чтобы у меня нос опускался.. |
|
||||
|
||||
Бабаяна в моем списке нет. Он звезда и не особо внимателен к простым смертным. По отзывам знакомой и по инфо из интернета такое впечатление сложилось..
Алексанян - надо сходить и решить.. Поздникина мне прислала моделирование, правда только профиль. Меня анфас даже больше интересует, тк профиль в целом понятный. В общем, жду анфас от нее. тетя, Работы Арбатова хорошие. Вы ни у кого еще не были на консультации? |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, покажите какой профиль вам прислали от Поздникиной, если можно? Интересно видение доктора)
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, доктор Поздникина Е.Ю.
Цитата:
Он подписался на меня в инсте и все мне лайки первое время ставил, они наверно, смотрят подписки, а я много на пластических подписана. |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla,из списка кандидатур пока ни у кого не была.Летом делала моделирование(платное),профиль так себе,фас не понравился.Сейчас начала думать о повторном буле,если сделаю,то рино придется отложить месяца на 4-5.Бул расширяет ноздри и немного опускает их.Поэтому после рино бул лучше не делать.
|
|
||||
|
||||
а зачем вы делаете бул?
это по медицинским показаниям? Мечты сбываются!!!, здесь фото с форума потом нельзя удалить. Наверное я пока не готова показывать моделирование. |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, ну вообще да, я понимаю) жаль пока через личку мы не можем пообщаться) буду тогда ждать кого выберете, я сама уже устала думать )) Пока склоняюсь к Агапову, а там после очной встречи уже надеюсь точно определиться.
|
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla,булхорн-это укорочение расстояние между носом о верхней губой,при этом губа поднимается и становится немного вздернутой.Сейчас это очень популярная оп,многие ее делают и по 2-3 раза.Почитайте тему "Уменьшение расстояния между носом и губой".
|
|
||||
|
||||
Девочки а Поздникина, только в Питере оперирует? А в Москве делает носики такие хорошие?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, Делает, напишите ей на почту
|
|
||||
|
||||
В общем, мне понравился Стайсупов.
Все было понятно, тк при мне доктор делал моделирование и я смогла объяснить чего хочу. Анфас тоже сделал. |