Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошу совета. Девушка на хотелке - Мери Шум. Ходила на консультацию. Доктор сказал что своих тканей мало, максимум что может поставить - 335. Под хотелку вроде как подходят анатомы. Но почитав форум появилось сомнение, не взять ли чуть побольше, хотя-бы 345. Рост 176, под грудью 70, грудь 83. Вес 54. Доктор опасается что будет сильно виден контур, могут появится растяжки и тд. Стоит ли его уговаривать? На хотелке тоже вроде немного видны импланты, мне это даже нравится. Также вопрос по межгрудке, если база 12, сильно далеко груди будут друг от друга? Также боюсь, не низко ли у меня грудь?
|
|
||||
|
||||
Рост 168
|
|
||||
|
||||
yuliya_ys, а какой профиль смотрела ментор? С высоким богато получится, хорошая такая четверка, прям ух. По белью даже больше может быть.
Ashlyn, опять эта хотелка, она не "жизнеспособна" скажем так для жизни, если конечно не жить на острове и ходить голышом. О какой фирме имплантов идёт речь? |
|
||||
|
||||
Natrelle анатомы. Какие именно, сказать не могу. А почему она не жизнеспособна)?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Профиль смотрела высокий, просто думаю не будет ли она выглядеть слишком ненатурально)) а так хочу 4 по жизни ,а не по бюстгальтеру( а муж как хочеет))
|
|
||||
|
||||
yuliya_ys, ох ненатурально четвертого размера это как если ты переживаешь за контуры, то не бойся, отлично они встанут и по базе и по высокому профилю. Сначала ты конечно афигеешь, с непривычки, но потом ммммм, бери 450 тем более муж поддерживает будет бомбически. Надеюсь не пропадешь и покажешься, что получится.
Ashlyn, я просто почему спрашиваю, откуда ты хочешь побольше 345? Смотри если аллерган то 335 это базу тебе подобрали 12,5 и профиль 5,1 для такой хотелки будет мало, но больше док будет боятся контурирование и ряби. Можно поиграть с профилем. Что касается высоты груди и хотелки, а ты считаешь у неё высоко грудь? Посмотри примерно где у неё линия декольте получается, весь имплант практически сполз вниз нижний переполнен верх пустой, всё бы ничего если бы грудь была по выше. У тебя нормально грудь расположена ни низко. Как вариант попробуй уговорить дока на 370 это также база 12,5 профиль больше 6см. Но мне бы тебя в профиль увидить, и насколько тебе нравится выступающая грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в для моих хотелок только анатом? Я что-то побаиваюсь их, начиталась о переворотах, а если круг то мл меньше? И куда все же лучше ставить под мышцу или комбинированно, чтоб со временем не поползли вниз?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня доку написала , сказала что меньше 430 не согласна говорит 19 числа посмотрим, сказал поставит хоть 500 при условие если они буду гормонично смотреться и встанут . А кто то sebbin ставил ?
Что то всех почитала , и млин решила что из из второго размера не хочу под нож ... буду делать максимум как и думала с самого начала . Нафик потом жалеть . Большие сиси ещё никого не портили |
|
||||
|
||||
Я новичок, подскажите, мне плиз, читаю форум не совсем понимаю что такое профиль? как определить нужен высокий или средний? Мягкие / плотные?
|
|
||||
|
||||
Ashlyn, а вот на этой хотелке на круглые похоже, не все круги дают надутый верх, только экстравысокий и иногда высокий профиль если высоко поставлен. Но как и написала попробуй уговорить на 370 сейчас найду девочку с такими имплантами.
Ashlyn, ох, не могу найти, но вот примерно как с МХ370 должно получится тут МХ410 стоит на ноль Irma226, с кругами и твоим исходником, ну если только первая и то сомневаюсь, и что док столько поставит, и что смотреться будет так. Вообще ты хочешь и широкую и с приличным профилем грудь, но при этом без эффекта пуш-апа, с учётом что ты худыш, максимум на высокий профиль в кругах можно рассчитывать, а это профиль меньше чем на хотелках. TatiRomero, в личных темах по мамо была акция от Левицкой, там себбин ставили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Miss Blonde, профиль это если тебя боком поставить, то на сколько выперает грудь в перед и есть профиль. Как нос в профиль. Как выбирать, по предпочтению, что нравится. Мягкие плотные тебе не надо пока.
Ashlyn, не цитируй сообщения ругают. Оценивать оптимально что бы на фото тушка с плечами и бедрами минимум была, а лучше с ногами, селфи фото обычно увеличивает. Irma226, а по поводу установки, такие размеры имплантов целиком под мышцу не влезут, от 320-350 уже комби идёт. |
|
||||
|
||||
Не только про пену, а вообще, про имплантаты, да и про пену совсем немного, но зато от хирурга, который специализируется на ней уже много лет:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ca/ischenkoal/ |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за советы)) не пропаду фотки выставлю обязательно! В понедельник пойду сдавать анализы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Еще такой вопросик. Читая на твои советы, уже подумываю в сторону кругов. Док кстати предлагал и круги, 345. Но я почему-то подумала что будет сильно выпирать. Если имплант будет прижат мышцей, тот же алелрган 345 высокий профиль, по идее шаров быть не должно с моей комплекцией, я правильно понимаю? Если так, то буду рассматривать и круги. Может их побольше выпрошу!)
Нашла результат у девушки, очень неплох (хоя можно было чууточку больше, как она и говорит). Но у нее стоит средний профиль. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1916 |
|
||||
|
||||
sav4uk855, мне Патлажан тоже сказал, то тубулярная и маленький объем только ставить. другие хирурги сказали что бред и никакой тубулярности нет и объем по-больше предложили,сказали что все нормально будет) еще думаю,выбираю к кому довериться)
|
|
||||
|
||||
Ashlyn, а теперь понятно откуда цифра 345. Ну тут он базу меньше взял 12 всего, если он анатомы предлагал на 12,5 может круги 12,25 попросить это 365 будет профиль 5, но по параметрам это почти 335.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Привет) сходила еще к одному доктору. Предложил два варианта: 1. Политех 350 высокий профиль анатом. 2. Политех 420 сверхвысокий профиль анатом. Доступ через ареолу,будет опускать складку и делать подтяжку. И на левой груди разглядел признак тубулы. Что думаешь по поводу сверхвысокого профиля? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|