Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nostalgie, спасибо, я вас обожаю! Все даты - првильные.
|
|
||||
|
||||
Красиво получается! Ждемс дальше!)
|
|
||||
|
||||
Арна, Всегда пожалуйста. Присылайте ещё профиль,только просите.чтоб не сверху фоткали,а ровнёхонько по-центру))))). Сделаем склейку,шейку и угол сравните
|
|
||||
|
||||
Арна,скажите,пожалуйста,вам специально опустили ниже брови?До оп они были значительно выше и внешние углы глаз были также выше..Шейно-подбородочный угол потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, профиль пришлю в ближайшее время.
Ir1958, больше не буду улыбаться. И меньше - не буду ))) dubovickaya.ekaterina, ой как приятно! тетя, брови опустились из-за того что кожа за ушами натянута. А внешние углы глаз еще стянуты шовчиками. Но глаза начинают раскрываться и подниматься ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а у меня вопрос.
Мой любимый док сказал, что он за реабилитацию естественным путем. Типа жди, и все будет хорошо. А у меня как-то долго рассасываются уплотнения на щеках. У кого такое было, и как вы с этим боролись? |
|
||||
|
||||
Арна, самый лучший и старинный способ - теплая водка и оливковое масло. Сделайте компресс . А как же мазилки, вы ими не пользуетесь? Индовазин, синякофф. Это все для рассасывания
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, привеет! Еще не до конца рассосались. Завтра 2 месяца. Так долго тянулись они. Завтра иду стричься и краситься, ибо уже сил нет ))) И покажусь.
|
|
||||
|
||||
Арна, привет. Ну, придётся еще немного подождать..
Отличная идея у тебя на завтра. Всё! Завтра ждем твоих новых фоток с новой шикарной прической! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 2 месяца со дня ОП.
Не терпится поставить фото сразу после салона и стрижки ))) Скоро придет дочь и сфотографирует меня без очков. Уплотнения внизу щек еще не рассосались. Вот ))) |
|
||||
|
||||
В общем, дочка до меня не добралась, поэтому выставляю селфи без очков.
Такая кривая, косая, но жизнью очень довольная ))) |
|
||||
|
||||
Я, кстати, что хочу сказать-то? )))
Во-первых, еще раз повторяю, док сказал: восстанавливайся естественно. Во-вторых, денег на всякие массажи жалко было. Плюс вибромассажер был дома. В-третьих, не надо было ходить в рабочее присутствие, работаю в удаленном доступе. Ну и резюме: так интересно наблюдать над тем как ткани на лице двигаются и усаживаются. Ну чисто зрители в театре ))) |
|
||||
|
||||
Арна, без очков-то как здорово. Глаза очень молодят вас! Хорошие глазки у вас.
|
|
||||
|
||||
Арна, мне Ваши изменения нравятся! У Вас очень интересное лицо! Чувствуется, что в жизни Вы человек очень харизматичный!
Фото бы вот еще почетче... |
|
||||
|
||||
Док сказал, что для нормальной "черновой" реабилитации нужно не менее трех месяцев.
Жду, надеюсь, верю ))) Еще верхние веки не расправились, еще щеки опираются на уплотнения ))) Но я-то точно вектор вижу. |