Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, Прими мои поздравления !!! Лёгкой и быстрой реабилитации !!!
|
||||
|
||||
Мариэтта, нет, не было . Липофил же под бровь.
Девочки, пока не могу больше общаться. Хочется полежать и голова начинает болеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и думала, что не будет. А липофил еще и улучшит внешний вид глаза У меня тоже первое время жутко болела голова. Это первое, что я почувствовала когда отошла от наркоза. Помню слов медсестры, которая сказала, " что ж вы хотите, операция же сделана на голове". Смысл этой фразы поняла немного позже. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, улыбнула. Да, именно на голове
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ага, вся эндоскопия на голове, там же пять разрезов. Самые болезненные на висках( А потом еще полгода шапочку резиновую носить, ну по ощущеним, конечно))
|
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю!! Легкой реабы теперь))
|
|
||||
|
||||
Meln, какая Вы красотка!!! Очень утонченный, изысканный тип лица. На таком результаты эндо будут особенно шикарно смотреться! Легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
Meln, выглядишь как новорожденная)) Легкой реабы!
Мариэтта, спасибо за информацию!! Задумалась, а стоило ли мне начинать с блефаро без эндо лба... наверное, это было неправильно... ну что ж, на консе Гурьянов объяснит, надеюсь. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! День второй начался. Полет нормальный! Отеки прибывают.
Ночь прошла беспокойно; не могла заснуть долго , потом медсестра дала мне таблетку для сна и я смогла подремать. Ну и голова болит вся. Вливают обезболивание через катетер. Смогла позавтракать немного жидкой каши и йогурт. Жевать проблематично. Только то что само в рот проваливается. Вода через трубочку. Девочки переверните фото кто может. С планшета у меня получается вверх тормашками. |
|
||||
|
||||
После завтрака медсестра вынула мне катетер и я теперь могу вставать и рассаживаться потихоньку.
И жду доктора для перевязки. Должен прям с утра ко мне подойти. Все вам потом расскажу. |
|
||||
|
||||
Meln, легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Смотрю на свои глаза- на Смоки -айс похоже. Почти что накрашена
|
|
||||
|
||||
Meln, все проходит, и это пройдет отеки, синяки... все очень скоро останется в прошлом. Красота останется надолго! Держись, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Meln, присоединяюсь к поздравлениям. Лёгкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, Ты герой - геройский!
На такой комплекс решилась! Выздоравливай!
|
||||
|
||||
Цитата:
Meln, какая ты красивая... |
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю, легкой реабелитации!, спасибо, что рассказываешь!Интересно наблюдать пациенток от "своего" любимого доктора, вроде-как родные ))
Напиши, пожалйуста весь комплекс, что в итоге сделали.
|
||||
|
||||
Аня, у меня тоже такое же ощущения, прямо переживаю реабилитацию еще раз, столько приятных воспоминаний. А главное, это предвкушение красоты, удовольствия и удовлетворения.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, док скороо придёт и я пораспрпшиваю. Вчера после оп не видела. Или не помню , что видела.
Жду перевязки. Тогда и поговорим. |
|
||||
|
||||
Meln,поздравляю !!!!Восстанавливайся, пусть все пройдет легко и гладко!
Комплекс у тебя большой и интересный. На фото такая лапочкатьфутрираза