Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, это так сложно((( когда каждый день ты открываешь эту компру с надеждой увидеть хоть какие-то движения в лучшую стороны, а ничего не меняется((( промеряла футболку без лифа, ужас как это видно, соски прям на разном уровне..
|
|
||||
|
||||
imeninet, знаешь, так обидно, что док тебя не предупредил о том, что ассиметрия останется и не предложил варианты. Пока у тебя реаба и рано судить, поверь, честно! Жди и не заглядывай. Когда мышцы расслабятся и в 3 месяца ты оценишь результат, тогда и обсудим)). Может тогда выяснится, что он тебе один высоко поставил..
|
|
||||
|
||||
Most, док сказал что он на отдыхе, и увидеть меня не может! Ну и сказал пить вобензим , что я и делаю, пью лошадиные дозы 24 таблы в день, но как видите не помогает(((
|
|
||||
|
||||
imeninet, ну и понятно что не помогает)) плацебо какое то.. Я пью сирдалуд (от плеча и другие лекарства) на грудь никак не повлияли((
Ну скоро отпуск у него закончится и он от тебя никуда не скроется!) |
|
||||
|
||||
imeninet, у меня заметно выровнялись на сроке полтора месяца, даже ближе к двум. Но я массаж делала, он помог. Все равно еще остаются кривенькие, но уже гораздо лучше. Приеду домой, сделаю фото в том же ракурсе и освещении, выложу, чтобы тут никто на сроке до 2х месяцев не отчаивался) вобэнзим вроде не от этого... Тут скорее миорелаксанты помогут
|
|
||||
|
||||
И прям чувствую что это край импланта мне в межгрудку давит((( пальцами его прощупываю, и так больно давит((( ну что ж это такое...
|
|
||||
|
||||
imeninet, это всего 3 недели!!! ничего более) будет и болеть и стрелять и давить). Но если ты в компре, то я вспомнила как мне жгло и давило в межгрудку, оказалось именно компра! складка там или край с крючком, просто долго и в одно место слегка дотрагивалось, а больно было огого.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, где его искать ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Слушайте у меня при наклоне имплант на месте, а вот кожа как бы свисает с него сосулькой такой. На правой так. Там вообще кожа прям мягкая по сравнению с левой, как думаете, водопад начинается? Я бы ее вообще подтянула честно говоря побольше
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Прочла вашу историю. Я так понимаю вы в близи Питера проживаете. Я знаю доктора, ас по переделкам Желтиков. Слежу за его инстаграмом. Крутой дядя. Гуру своего дела. У него учился мой хирург. Сама я 20 декабря перепела увеличени+подтяжка груди, и абдоминопластика с переносом пупка.
|
|
||||
|
||||
imeninet, вобэнзим хорошо от отеков и гематом...Глобального влияния он не может оказать на импланты...Мне док ничего подобного не прописывал, я правда пила детралекс в полтора месяца активно, но уже по другому поводу. В два месяца док на приеме еще отек прощупывал но грудь при этом уже была симметричная. С другой стороны у вас всего три недели, мне кажется станет еще лучше, нижний полюс на второй груди расправится, но вряд ли это кардинально изменит ситуацию, смягчит разве что...
Mandarinovna, у меня такое тоже было..сейчас мне кажется чуть лучше, по идее железа, которую врач расправляет на импланте должна еще будет на новом месте прирасти получше... |
|
||||
|
||||
Ой хоть бы, а то отеки сошли и прям желе на правой. Я думала наоборот натянуто должно быть
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я поняла, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну вот у меня сначала было натянуто от внутреннего отека, потом он стал спадать и стало чуть дрябловато, сейчас как то вроде более упруго - может поэтому док копру продлил до 3 месяцев. Не знаю косяк его или норма...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка , спасибо )
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, вроде бы нет, или я не поняла чего то, не знаю
|
|
||||
|
||||
аня, Галия точно хороший врач? У нас на сайте про неё можно почитать?
Сегодня с ней по вотсапу переписывались . Она не обвиняет врача (может из этики не знаю), но сказала врач не виноват. Риск ротации высок . Чуть больше карман и все. На вопрос что делать и как жить сказала , что нужно ставить пену через 6 мес после операции . Только менять имплант на пену . Ну или оставлять так . Судя по логике получается переделывать другое бессмысленно , высок риск поворота |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|