Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила на консультацию к хирургу-маммологу-онкологу, с очень большим стажем. Он мне сам посоветовал сделать резекцию обеих мж и поставить импланты. В начале января уже сделали операцию, завтра уже 10 дней. Здесь выбор каждого, я решила сделать так и забыть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу результата, сама не ожидала, даже не видя швов, уже всё очень нравится, да и швы очень маленькие и нет вертикального. И учитывая исходник с птозом, доктор просто сотворил чудо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Возможно так и есть. Про некроз я наслышана, больше всего этого и боялась, да и сам доктор каждый день после операции проверял, всё ли с ними в порядке. Сказал, что многое зависит от состояния сосудов и возраста, никто не застрахован.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично, что некроза не было. Желаю Вам скорейшего восстановления, а также результатов гистологии только с добром! Подскажите, пожалуйста, по исходнику, у Вас кроме птоза была ли ассиметрия по объему МЖ, ареолам, складкам и т.п.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ассеметрии у меня не было, только птоз. Если есть ассиметрия, важно найти доктора, который такими случаями занимается, думаю, проблем не будет всё исправить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|