Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хм...защищать хирургов)))) от кого? От изуродованных,искалеченных пациентов? Которые умоляют вернуть деньги чтобы хоть как-то вернуть своему телу человеческий вид ,после их же рукожопости....
Уж кому-кому нужна защита,а точно не им! Не думаю что довольный результатом пациентов пойдет жалобы на них писать,он живёт и наслаждается полученным результатом,если такой есть. А если нет,то уж извольте выслушать всю правду матку. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, ты недооцениваешь пациентов. Очень много историй, когда пациенты врут и шантажируют хирургов на пустом месте. Нет такого, что одни ангелы, а другие козлы. Всех поровну в каждой группе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в семье не без урода конечно,но в большинстве случаев страдают пациенты. И вот тут наше законодательство к сожалению никак не защищает их права и не наказывает горе хЕрургов.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну, в большинстве - если брать плохих хирургов. Которых выбирают по инстаграму, по совету косметолога, по наитию, по результату одной подруги, по цене, по тому что маммо простая операция и можно не заморачиваться и пр. Во-вторых, многие старадают, потому что переоценивают возможности пластики и не понимают, что в их случае чуда ждать наивно. А в третьих, ничье законодательство не защищает. В Америке той же подписывают 12 (!) страниц информационного согласия о возможных нюансах перед обычной липосакцией. А эстетическая составляющая не является даже причиной предъявить иск.
Поэтому мы и сидим тут, набираемся опыта. |
|
||||
|
||||
Svetaspb, та он издевается что ли!? Решил продолжить свои эксперименты... На первичке грудь изуродовал, второй раз жир, третий ареолы порезать, потом 4,5раз... этож сколько лет он планирует измываться? Что за чушь несёт..., я в шоке... Может ещё спасибо ему сказать, что не отказал и предлагает такие "действенные" методы коррекции?... А доплачивать не надо случайно этому рука*опу?
Svetaspb, чтоб в претензии требовать за переделку, наверное надо расчёт предоставить от клиники, где решишь оперироваться. Узнай у юриста этот момент. |
|
||||
|
||||
Да надо из другой клиники стоимость, я вот ещё жду....у меня запись на консультацию к жолтикову, в конце месяца....он тоже вроде хороший....посмотрю что он мне скажет.....потом решу у кого и попрошу у них заключение и стоимость
Дадут ли они ещё??? |
|
||||
|
||||
Svetaspb, заключение наврятли, а вот в осмотре пациента могут написать. Деформация, асимметрия, птоз и т.д. И рекомендации, план исправления. Надо докторов просить опишите то что видите, думаю не откажут.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, жолтиков? Хм...странный выбор
|
|
||||
|
||||
Жолтиков, Древецкий, Саруханов и Барсаков.....всех рассматриваю
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, а к Саруханову записалась? от Жолтикова были жалобщицы тут. Точно не вспомню кто. Попробуй по поиску поискать. А может я его с кем то путаю. Хотя нет ни одного хирурга, у которого все результаты без косяка(
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, из всех Саруханов конечно же
|
|
||||
|
||||
Извините, а что с Жолтиковым не так?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я думаю все с ним так. Просто на форуме по вопросу переделок косяков других хирургов не звучало его имени никогда.
|
|
||||
|
||||
Most, тогда понятно, я лишь знаю что он носы переделывает, но здесь на форуме никто не писал. В принципе, даже понятно почему.
|
|
||||
|
||||
Да назовите мне хоть одного самого юного, кто не переделывает за другими)) Все этим занимаются, это ни о чем не говорит. От Жолтикова помню Betrue
|
|
||||
|
||||
Катерина, да,только за кем-то то переделывают в разы чаще и больше негативных отзывов
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, чем больше пациентов именно на форумах - тем больше негативных отзывов. В инстаграме их так просто удалить... Вот и создается неверная статистика.
Хотя и на форумах бывают проблемы: напишет негативный отзыв недовольная пациентка, а довольные ее клюют, защищают доктора. Хотя, к счастью, именно в этом разделе такое поведение редкость. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну Инстаграм я вообще в расчет не беру) понятно что там все гуд.
|
|
||||
|
||||
Most, как ты могла забыть девушку с пляжа баунти от Жолтикова? Ну и ещё были.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже в бан? |