Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А я снова, снова)) И мне так хорошо)))
|
|
||||
|
||||
да, вам так идет, а я бы не решилась, хоть иногда и хотелось.
|
|
||||
|
||||
@osenpatriarha, ну ты даёшь красотка!!)))
Как тебя бритьё то засосало!!!))) Вообще растить не планируешь волосы???) |
|
||||
|
||||
@osenpatriarha, красота какая, аж завидно в хорошем смысле слова. я пока не могу себе позволить - работа с людями, штоб их... ну и любопытство ещё тлеет, до какой длины доращу и как оно будет смотреться
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, думаю, что нет. Спасибо))
@Ирыч, спасибо)) Я так по улицам хожу и мне уже все равно. И это так здорово - ощущать, что по фиг на мнение окружающих) Кстати, принятие себя началось именно с пластики. Долго рассказывать, но именно пластика сформировала во мне твердую идею, что все женщины прекрасны. Будь то большая грудь, обвисший живот, лысый затылок.. Это - мы! И мы - классные) И стесняться я уже не собираюсь) |
|
||||
|
||||
В лобно-височной зоне короткие, более тонкие волосы, они не растут, всегда одной длины. Даже в юности так было.
Вот интересно, если побриться наголо, то они вырастут хотя бы до той длины, которая есть? Могут ли они вообще не вырасти больше, если побриться?)) |
|
||||
|
||||
@osenpatriarha, прям по "больному" месту )))
Лёгкость, удобство и прелесть лысой головы мало с чем сравнится... В таком стиле прошло чуть больше 10-ти лет. Сейчас у меня достаточно короткая стрижка, но всё равно не то... С тоской смотрю на снимки ))) Возможно ещё вернусь. |
|
||||
|
||||
@cнippolino, красотка!!!! Огонь просто!!!)))
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здесь конечно про волосы в целом речь, но стало интересно, почему так бывает, что если сбрить пушковые волосы на лице (не раз), то они потом темнее и жестче растут? Структура меняется под воздействием внешних факторов? То есть, я имею в виду, что организм определяет это, как стресс.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я сбривала и не раз (иногда хочется абсолютно гладкого лица, как яичко). Никаких более темных и жестких волос у меня не растет - отрастает мой обычный пушок.
С возрастом у женщин могут появляться на лице более темные и жесткие волосы, но это из-за гормональной перестройки (дело в климаксе). |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот оно как! А я верила этим мифам(
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я пушок эпилятором убираю. )))))
Ноги и сразу на лице. Не больше не меньше. Пушок и пушок. |
|
||||
|
||||
Девчонки, какие же вы крутые! Мне было бы слабо побриться наголо. Хотя у кого красивые черты лица, отсутствие волос это даже больше подчёркивает, ну и конечно идеальную форму черепа нужно иметь, ну или как минимум без спупенек)
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, @osenpatriarha, у вас же до бритья были седые волоски? Как они себя ведут? Меньше седины стало или так же?
|
|
||||
|
||||
@murrrk, я не крашу, седые волосы - пока не моя фобия
уже полтора года - после бритья - моя шевелюра не знает ножниц, краски, силиконов, сульфатов и, пабам, расчёски))) и прекрасно себя чувствует |