Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я прям даже уже слегка поправилась)))
Первая фотка сделана на работе через зеркало, штаны теже самые, что и в большом зеркале |
|
||||
|
||||
Анжелина, в профиль и без одежды нет?
|
|
||||
|
||||
В 113 посте есть.
У меня почти нет возможности мимоходом это сделать. Днем на работе, а в другое время дома сын (ну, или муж, скажет, крыша отъехала). Поэтому если фоткаюсь без одежды, то в ванной комнате, а там выходит так, как выходит)))) Но если честно, мне вообще пофигу, как без одежды и в профиль или анфас))) Я наслаждаюсь тем, как на мне сидит одежда. Как на меня одетую смотрят. Конечно, и без одежды лучше, чем ДО, однозначно, но в моем возрасте это уже не самое главное. |
|
||||
|
||||
Анжелина, здравствуйте!
Спасибо огромное! Ваш рассказ помог мне определиться с выбором! Еду 3-го декабря на операцию к Антону Ивановичу, так что может быть там увидимся и лично познакомимся. И объем операции у меня почти такой же как у Вас! только без липофилинга. Скажите, а как кожа села? нет ли провалов и неровностей? мне 45.. волнуюсь за этот момент Ой неправильно написала! не 3 декабря, а 3го января операция))) |
|
||||
|
||||
Доброго вечера! Ага, вот кто перехватил "мою" дату!)))) Когда я списывались в АИ, то мы про 3 число обсуждали. Но было ещё рановато, и он попросил связаться попозже. Пишу попозже, что на 3-е собираюсь, а он мне сообщил, что 3-е уже занял)))) Поэтому я 4-го. Может, и увидимся, либо утром до операции, либо уже перед Вашей выпиской, после обеда.
Про кожу. Я тут многократно писала, что у меня кожа сама по себе, с юности, очень плохая. Но, вопреки моим самым страшным ожиданиям, все более-менее хорошо. Кожа села, но ещё продолжает усаживаться. Неровности всякие у меня были ДО, и сейчас точно не хуже того. Срок 3,5 месяца сейчас. |
|
||||
|
||||
Анжелина, Pumpkin_A, девочки, желаю вам удачи, чтобы все прошло легко и гладко. Буду следить за вашим преображением, пожалуйста делитесь своими результатами)
Анжелина, спасибо за фото, отличные ножки и попа) доктор молодец)) |
|
||||
|
||||
Анжелина, даа, я уже давно на эту дату записалась)) просто на форуме зарегистрировалась вот только щас)).. Готовлюсь уже .. морально настраиваюсь))) страшновато!
У меня исходные данные похожи на ваши.. Тоже ноги полноваты были всегда. Даже когда была в лучшей своей форме спортивной. Уши, коленки, внутренняя поверхность. Вот живота нет совсем. (тьфу-тьфу))) Вот вдохновилась вашим результатом. Очень мне все нравится)) |
|
||||
|
||||
Да я знаю, что давно) сейчас гляну, когда.
9 октября АИ написал, что согласуем дату в конце октября, тк ещё не было ясности, с какого дня будет работать точно, а 31 октября оказалось, что 3-е уже занято. Ну, вот, где-то в этом промежутке ты записалась))) Там всего две палаты (кроме палаты для пробуждения), так что увидеться несложно Про живот. Я вот тоже считала, что у меня его почти нет.... Пока не слипосачили лобок))) АИ сразу об этом говорил, что на фоне уменьшения лобка живот, особенно в отеке, будет торчать. Ну чо... прав))) Pumpkin_A, пиши почаще, а то у тебя личка ещё недоступна,мало сообщений |
|
||||
|
||||
Анжелина, а нет ощущения что после операции жир начинает в неожиданных местах откладываться? на спине.. руках.. ?
а сколько надо сообщений написать чтобы личка была доступна? |
|
||||
|
||||
Про сообщения не помню, надо в Правилах тебе почитать
Ощущения, что жир где-то не там откладывается, нету....а чего ему откладываться, если держать себя в кондиции? Думаю, если начать жиреть, то, возможно, он будет там теперь больше расти, где жировых клеток осталось больше. Чисто физика. |
|
||||
|
||||
Да, это если начать жиреть, и есть больше чем до операции.. А если не менять образ жизни, то все норм... и организм не пытается вернуть отлипосаченые килограммы?
У меня просто ощущение что мой организм что бы я не делала не хочет расставаться с цифрой 58))) точнее могу быть меньше, но для этого надо голодать или убиться на спорте, а времени и сил уже не так много. |
|
||||
|
||||
Да нет, вроде, не пытается. Я сразу после липо потеряла само собой килограмм-полтора (наверное, за счет выброшенного жира). Потом слегка еще схуднула килограмма на 2-3, это уже осознанно. Причем, очень легко, так как сразу стимул появляется, мотивация - стать еще хоть немножечко лучше))))
Но за кожей, конечно надо будет ухаживать. Я сейчас пока особо не загоняюсь, тк знаю, что все равно буду еще ее шебуршить. А вот как закончу все серьезное, то обязательно куплю мезороллер и буду ляжки обрабатывать для хорошей усадки кожи. И. наверняка, буду колоть что-то из биорепарантов. Стареем, что...)))) |
|
||||
|
||||
про рч-липосакцию в рекламе много говорят что кожа сокращается хорошо... и все таки чудес не бывает)) тоже планирую мезонити может.. посмотрим что будет с кожей. Анжелина, а когда настал момент и ты почувствовала, что все, реаба закончилась, ничего не болит, и выглядит хорошо и незаметны следы проколов и тд..? Реально сколько? месяц-два?
|
|
||||
|
||||
До сих пор не закончилась. Это объективно. Места проколов заметны. Какие-то менее, какие-то более. Замерзнешь, ярче видны, фиолетовеют)))
Вечером попробую сфоткать. Мезонити, по-моему, пустая затея. Лучше попробовать биоармирование гелем, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Охх.. как же долго!)) никакой личной жизни)))
Я может ошибаюсь, но думала что биоармирование и жидкие нити это одно и то же?.. нет? |
|
||||
|
||||
Ну ты же не писала про жидкие))) написала "мезонити".
К слову, могу посоветовать от синяков и отёков, хорошая штука. Запах, правда, не хрянцузских духов, ну да ладно))) |
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, жидкими нитями называют препарат Эллансе, но его надо уметь ставить, я делала в лицо. Насчет других частей тела - ничего не скажу)))
|
|
||||
|
||||
Да, Анжелина, права!))
Most, еще знаю Outline gel lifter. Себе не делала, но видела результат! Супер! На лице и теле. Наш, российский препарат.. |