Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я видела в Вашем дневнике, поэтому и спросила, еще подумала, не могла ж Illonika бяку советовать. Они сейчас поменяли упаковку, видимо и состав под шумок решили изменить, потому что "премиум лосьон" точно с триэтаноламином (во всяком случае на наклейке с переводом, иероглифы читать не умею )))). Купила сегодня тот, который Antoine посоветовала, в белом флаконе с голубой каплей.
|
|
||||
|
||||
Daenlo, Дело не в побочках от меди, а в том что лучше все вводить постепенно.Не понятно же реакция кожи на третик.И если сразу к нему добавить Baffet ,да еще и с медью ,то при появлении побочек не будет понятно ,на что такая реакция. Купил-пусть лежит и ждет своего часа.
|
|
||||
|
||||
Daenlo, почитала Ваши отзывы , впечатлилась! Пардон за наверное глупый совет, Вы и сами всё знаете! Welcome to tretinoin club!!! Интересен будет Ваш опыт .
|
|
||||
|
||||
После начала применения ниацинамида, стали возникать прыщи. Использую ещё Вит С чередуя по дням, но подозрение все же на первое средство. Кто то ещё сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
К обсуждению альфа-липоевой кислоты от Ordinary: я получила прозрачно-светло-желтую изначально. При хранении в холодильнике стала мутной и густой. Как-то долго не пользовалась, а потом из пипетки с трудом сгусток выдавила. Действие и эффект на кожу с первого применения не изменился.
Не верьте переводу состава на русский в магазине Подружка. Пример: гидрофильное масло Apieu - в переводе нет минерального масла в составе, а в оригинальном - есть. |
|
||||
|
||||
Kykyruza, бывает. Или выходит содержимое или поры забиваются или реакция на активы.
Применять не через день, а пару раз в неделю или реже и что-то одно. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вит.С не объединяем /не закрываем медные пептиды соответственно. Цитата:
Daenlo, я плюсуюсь к этому. |
|
||||
|
||||
У меня несколько подкожников вылезло недавно, когда вернула ниа 10% ТО в уход. Я их вечером подмазывала третом,локально- утром все в норме уже было.
От трета на пару недель в том момент отказалась, сидела на С и НИА , кислотах, даже пилинг высокопроцентный сделала сама- отбеливалась и отшелушивалась после лета. Максимально над пигментом работала. После введения трета вновь в рутину, подкожники больше не появлялись. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, insta natural. А от С21,5% могут быть прыщи?
Я тут в целях борьбы с ними купила таки дифферин. |
|
||||
|
||||
Kykyruza, забитые поры вряд ли, а вот как реакция на раздражение может быть. Вы как часто С21.5 используете?
У меня от него пару раз было (когда на след. день после АНА наносила) что-то типа мелкой гнойничковой сыпи по линии нижней челюсти с переходом к шее. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, несколько раз в неделю.
У меня не сыпь, а прыщи единичные. Пока наверное отменю эти два актива. Кстати, а тиогамму с адапаленом можно совмещать и какой временной интервал между ними лучше выдерживать? |
|
||||
|
||||
Kykyruza, теоретически можно, активы не конфликтуют. Но адапален относится к классу ретиноидов и достаточно сильный актив для совмещения его с чем-то дополнительным. Если у вас на него спокойная реакция, то можно попробовать до него наносить Тиогамму.
то есть, вы ввели сразу оба и теперь непонятно на что реакция? |
|
||||
|
||||
Кстати да, и у меня чуть что реактивность на подбородке и по линии нижней челюсти с переходом на шею. Вот почему так? И тоже мелкие прыщи, иногда бывает, как и у тебя, по типу гнойничковой сыпи
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день,
Как Вы относитесь к косметике Зейн Обаджи? Ее сейчас очень многие косметологи советуют. Я уж подумываю может быть попробовать, но они советуют ее ни с чем не миксовать, т.е. Сразу всю их систему покупать... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, оба, но естественно в разные дни. А что так нежелательно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну да здесь постоянно об этом говорим. Вот теперь приходится отменять оба средства и непонятно на какое из них реакция. Причем, она вообще может быть не на одно из них, а на то, что для кожи "не нюхавшей" ничего активного дали слишком сильную нагрузку сразу из двух средств. так себе . С одной стороны марка с действительно рабочими концентрациями активов. С другой - у большинства средств паршивенький состав базы, а ценник ломят. ************************** У нас тут в теме последнее время прям аншлаг (по 30-40 чел гостей)! Рябятыыы)))) вы откуда??? |
|
||||
|
||||
У меня вокруг губ слабое место, больше ни один участок так не шелушится, даже веки. Веки, как ни странно, вообще почти не шелушились, чуть-чуть только пару раз, хотя я мажу вообще все, включая подвижное веко.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, и у меня вокруг губ. Спасает только метилурацил. Спасибо за совет Иллонике. Его ж можно ежедневно?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я тоже заметила. Осень - борьба с побочками загара и жары.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|