Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо! Пока сшить никак, снимать же нельзя первую неделю. Заколола маленькими крабиками, пока не привезли булавки ))))) на что только не пойдёшь
|
|
||||
|
||||
LeLu25, очень красиво))) мне тоже кажется выравниваются у тебя ))) к 6 месяцам совсем все будет ровненько ))))
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняли швы. Когда сиотрю в компре все нравится. А сегодня сфоткала себя со стрипами. Даже не знаю что и думать. Как то не похоже на конусообразную грудь. Больше на блинчики. Не хочу расстраиваться, скорее всего будет лучше, чем было, но сейчас как то совсем не так((
|
|
||||
|
||||
Ponczus, за что такую грудь резать хочешь?!И провиса нет,красивая молодая стоячая грудь,имплантов не видно совсем,контуры нежные такие...
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо за молодую) я уже думала меня черти с фонарями на том свете ищут , а я тут с сиськами всё ношусь))))))
за пару лет под тяжестью упадёт на тело моё))) грудь с птозом была, кожа всё равно растянется , поэтому заранее планы имею её приподнять и подравнять при возможности .
|
||||
|
||||
Smesh, это видимо от компры так прижато. А что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что несколько мес будут формироваться. И сегодня мне ленту сказали сверху носить. А вообще вид их в компре мне нравится. )) Главное, что хоть что то там есть
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!сегодня у меня день Х,пожелайте удачи,очень волнительно
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, удачи!!! Все будет хорошо)))) отпишись как все пройдёт.
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо ) набралась терпения и жду )
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
LeLu25, да не за что)))) сама в таком же предвкушении ))) когда же свершится чудо!!! И они станут одинаковыми!!!
|
||||
|
||||
Девочки, всю ночь не спала, выкручивает спину, что делать? Как лечь, чтобы не болело, чувствую себя инвалидом (
|
||||
|
||||
Очаровательная, спина у меня тоже дико болела, сейчас лучше, все время меняю наклон подушек. У меня теперь другая проблема я не могу спать, сплю урывками, на спине просто не засыпается все( уже 5ую ночь фильмы смоирю(
А вот мои квадраты малевича))) в центре копра сжимает отек в квадрат))) уверена если похожу пару дней в топе там сгруглиться) в топике спортивном грудь кажется огромной...
|
||||
|
||||
у некоторых так 400 выглядит, впрочем у меня еще очень много отека
|
||||
|
||||
coldsiemens, удаааачи!!!! Лёгкой рябы и красивых вишенок
|
|
||||
|
||||
Девочки, если док говорит о коррекции, то за чей счёт это происходит? Бесплатно? Платно или палата и наркоз? Вчера была на плановом осмотре, в месте шва на обеих сторонах симметрично- заломы. Говорит расправятся, а если нет, то сделаем коррекцию. Я то надеялась просто на слова- что все расправится, а тут ещё может и не расправиться(((( теперь думаю об этом постоянно. Кому док предлагал коррецию- кто чего оплачивал в итоге?
|
||||
|
||||
МаргоРитр, и правда углом идут с внутренней стороны, у вас же почти месяц, наверное и в топе можно, конечно стоит врача спросить. А заснуть мне тоже тяжело, двинуться не могу, все болит, наверху где плечи все сводит, красота прям требует жертв! А а топе прям уххх размерчик
|
||||
|
||||
Девочки, от боди в спине помогает пластырь Версатис между лопатками - снимает болт часов на 14
|
|