Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, фото с разметкой есть?
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что нет. Разметку и хвостики делали в положении лежа на операционном столе. Не заметила, чтобы фоткали. ВГ только "причитал", - какие сложные глаза. Там жуткая асимметрия была и по характеру складчатости век, грыж и высоте бровей. Я его спецом не просила убрать асимметрию, но кажется он её убрал таки. Хотя пока трудно судить.
Фотки ДО они делали за несколько дней до операции, но сказали, что отдадут после. С фотками "после". Я пока не уточняла, когда будет этот момент "после". |
|
||||
|
||||
Сильно)))))
Долли2018, не простой исходник, правильный выбор дока. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, да, глаза закрывают повязкой.
Tetecora, зашивает, а сверху повязка. Людям с клаустрофобией это будет тяжко. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересна динамика за 6 дней, наделали склеек. Завтра у меня седьмой день после ОП.
Спереди пока совсем не нравится. Сбоку больше нравится. |
|
||||
|
||||
Inna S, Что то мне говорит что у тебя будет скоростное восстановление)) ТТТ на тебя!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, спасибо большое ) очень надеюсь) но у меня и врач такой - у нее деликатная подтяжка всегда. Именно поэтому ее и выбирала. Чтобы быстрее восстановится. А вот сейчас думаю - по бокам в районе марионеток что-то валики какие-то остались ( может и зря по этому принципу выбирала.
|
|
||||
|
||||
Inna S, Еще меняться все будет. 7 дней слишком мало чтобы судить. А потом, очень многое зависит от освещения и ракурса. Надо делать фото при дневном свете, он самый правдивый))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, при дневном он наоборот все засвечивает, а если напротив окна ,то вообще идеально все.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, швы пока сфоткать не могу. Я все время в бинтах. Те фотки - это краткий момент между физио и перевязочной. Я спрашивала у Якимца - отращивать мне волосы? Он сказал, что не надо. Спрячет шов за козелок. Поживем, увидим.
|
|
||||
|
||||
Долли2018 скажите пожалуйста стоимость эндо средней? Конечно комплекс не дешёвый, представляю сколько это будет стоить с 1 января.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, 150 000. Да, они что-то намекали, что с нового года будет дороже.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо. А у вас эндо сделано с эндотинами?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, эндотины не ставили.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, вы сами не захотели или доктор не предлагал? Покажите пожалуйста швы в височной части
|
|
||||
|
||||
Inna S, У вас ещё только 7 дней.Лицо будет меняться и когда всё усядется,можно будет делать выводы.Мне ваш результат на таком раннем сроке очень нравится
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, доктор эндотины не предлагал. Я потом про них тут почитала и подумала "слава богу") Швы показать пока не могу - у меня намотаны бинты, а не маска. Я их не разматываю.
|
|
||||
|
||||
Inna S, в профиле не указан хирург,а у меня путается в голове)) Твой хирург Хрусталева? Смаса не было,нити по овалу? Или путаю?
|
|
||||
|
||||
Кочнева, если не ошибаюсь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|