Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, какая ты манкая...
BarLelya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ты? если да, то какой срок после? |
|
||||
|
||||
BarLelya,
Спасибо за тему! Ваша тема мне особенно интересна, мне кажется, у нас похожие лица. У Вашего лица выраженные скулы и маленький подбородок. У Вас более плотная кожа. Вам очень идет результат ОП! И носик сразу такой задорный стал! Скажите, обсуждали ли Вы с доктором Ваш козелок? Как то место будет выглядеть после ОП и заживления швов? И еще....Вам поставили имплант в подбородок? Делали ли Вам моделирование до ОП, получили ли Вы четкое представление о своем лице с имплантом? Подбородок, как и нос - это черта, очень сильно меняющая лицо. Мне нравился Ваш подбородок "до". |
|
||||
|
||||
Мариэтта, да! Я там есть!))) Как ты нашла!?)) Третья склеечка моя! Кроме нижней блефаро я там особых изменений и не вижу.... Не помню, сколько времени прошло на этой фотке. Я месяца 1,5 проходила в отеке, а потом вернулось мое лицо, без грыжек и немного отдохнувшее.
murrrk, спасибо большое!!!)) Lili4ka, спасибо, можно на "ты"))) Ничего мы не обсуждали, я "жила" в темах девочек от НЛ, изучала каждую фотографию, и после общения с НЛ я увидела,что она меня поняла. Мы не делали моделирование, увеличить подбородок я давно хотела, даже на работе заказала ювидерм волюму, но хорошо, воспользоваться не успела)))) А мне не нравился мой шейный угол!))) Я, как Багира-Туся, мечтала о том, чего не было!))) И сейчас, в отеке, я все равно любуюсь своим новым шейным углом!!!! галюся, спасибо! )) я то этого не знаю, мне кажется,что все как у всех))) Была сейчас у НЛ, снимали скобки. Что было велено: компресс.маска 50на50, безсолевая диета от отеков, спать можно хоть лицом в подушку))), швы после душа хлоргексидином и раз в 2 дня солкосерил на швы на 15мин. Вроде всё |
|
||||
|
||||
День 10. Вот немного фоток (фоткала сама себя). Отек спускается вниз, НЛ предупредила, что когда отек опустится, буду похожа на грушу, не пугайся)). По ощущениям-ничего не беспокоит, попрежнему-иногда мураши, иногда постреливает, иногда распирает чуток, но все безболезненно, скорее, чуть неприятно. Волосы трогать ОЧЕНЬ неприятно((( дома приготовила кучу мазилок-втиралок от выпадения/активации роста волос, но даже представить не могу, как я буду это делать. Прям .... ужас!)))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, вообще супер! Красотка ! Быстрый отходняк - очень важно! Мне кажется, или у НЛ это за последнее время первый пример именно такого стремительного восстановления? Я правда всего ничего- пару месяцев на сайте , темы изучаю и наблюдаю. Мне очень нравятся результаты НЛ, да. Но обычно как-то дольше реаба. Интересно, от чего зависит?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, быть может, Его Величество Случай?!)))) Как вы яхту назовете)))) а если серьезно-не знаю, НЛ тоже изумилась, она ждала от меня более долгой, и подозреваю,более тяжелой, реабы...))
Может быть настрой? Вера? |
|
||||
|
||||
BarLelya, а может благоприятная астрологическая дата именно для Вас ))) в любом случае - прекрасный пример быстрой и красивой реабы) Очень рада за Вас )))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, от исходника многое зависит и от настроения и от темперамента пациента!!!
Красавица! Перегонишь всех!! Шея и угол, дааааа!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, великолепно!!!!)))) 10 день!!!!)))) всего 10 день))))) Я в шоке)))) умничка))))) Красиваяяя!))))))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, для 10 дня супер-пупер!)) Когда будет возможность сделать фото, покажи пожалуйста швы за ушами.
|
|
||||
|
||||
Inna S, а может и так, я не знаю))))
jannusy, от настроения и настроя)) я настроилась отдыхать (именно отдыхать! Отсыпаться, почитать, повязать, провести время с друзьями) и выходить на работу через 2 недели)) пожелала?!-Пожалуйста!))) Эми.РУ, да! Сама в шоке!))) Сейчас праздновала эту дату в Ginzовском ресторане (тоналка жирным слоем на синячки, у подруги нашла яркую помаду и вперед! Вразнос!))) Шашлык,Клюквенный морс, чай с чабрецом, десерты....мммм, оторвалась!))) Tetecora, рассказываю, курить бросила в 2011, с тех пор ни-ни!(курила как сапожник, с юности), после этого, медленно,но верно, начала набирать вес. При моем всюжизнь 50кг, последние 2 года самые зажорные, дошла до 68,7, поэтому с августа контроль за питанием, спорт, и отказ от алкоголя. Совсем! На оп пошла 57, планирую держать вес. Заболевания?! Есть!)) Жизнь люблю!))) Спасибо большое за поддержку!!!! Прочувствовав, пропустив через себя, теперь я знаю, как важна эта поддержка! 27янв в 16.30 в Москве я буду у НЛ снимать оставшиеся швы и фоткать она будет. Если кто подойдет, буду очень рада!!! |
|
||||
|
||||
Потрясающе красивая! Очень хотела бы тебя увидеть лично)
|
|
||||
|
||||
BarLelya, красная помада это заразно ))))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ты очаровательна, не устаю удивляться и радоваться твоей супер скоростной реабе! Береги свою красоту, особенно в холод, у вас же там сейчас сильные морозы.
Глядя на твои фото, я поняла какой цвет волос хочу, хочу как у тебя, он такой красивый, естественный и без серого оттенка! |
|
||||
|
||||
BarLelya, ого как хорошо выглядишь . Я тебяинк догоню )))
|