Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, для этого есть другая тема, в этой же ветке.
|
|
||||
|
||||
На инстаграм Даниила подписана. Пока читала темы, подписалась на несколько интересных аккаунтов. Про мозг и гормоны могу сама рассказать Области моих жизненных интересов.
Не знаю, можно ли здесь давать ссылку на ЖЖ. Есть очень интересный и полезный блог бб, на одну из статей как то JUNE давала ссылку. Это, наверное в тему «трепа». Там и про тренировки, и про питание, биохимию, гормоны. @Olesya1234, это в тему спорт-питания. Я туда напишу. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, написала в теме рецепты диетического питания.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25#post3145125 |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, добро пожаловать)
Отличная фигура для такого серьезного уже возраста! Но выпирающие ключицы - это снижение тонуса кожи, к сожалению. Восполнить это можно не только мышцами, но и жирком. Если и дальше пытаться оставаться тонкой и звонкой, то есть риск стать засушенной. Сухая девочка 20 лет - это круто и спортивно. Женщина 60 лет - это уже тонкая сухая кожа, натянутая на мышцы или кости. И я не про лицо, а именно про тело. Но это имхо, не претендую на истину в последней инстанции)) Но бояться раскаченных квадров вообще не стоит. Их в принципе раскачать можно только при соответствующей генетике, но это было бы видно по более плотному телосложению. А уж тем более с возрастом, когда процессы роста и восстановления сильно замедляются. Так что можно спокойно переходить на более тяжелые веса. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, спасибо! Очень ценен ваш комментарий. Сознанием абсолютно согласна. Буду думать, как преодолеть психологический барьер набора веса. Я привыкла ставит себе некие цели, каких изменений хочу к определённому возрасту. И сейчас как раз в размышлениях, как хочу выглядеть в 60.
|
|
||||
|
||||
В посте Данилы "Как определить хорошего тренера" он пишет "дает жим ногами". Что это значит? Что жим ногами нельзя делать? Я ему написала в личку, он не ответил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@nurnur, странно... очень люблю жим ногами! Всю жизнь его делаю, а с появлением грыжи в спине кроме жима ногами мне ничто не загружает безопасно целевые мышцы .
Девочки, я наконец то вылезла из депрессии. Удивительно, но заметила колоссальные изменения в психике (если это применимо) после возвращения в качалку. А я так не хотела снова в кач))))) Со второго месяца тренировок мало того, что моральное самочувствие на высоте, так и тело заметно меняется. Я даже решила в качестве эксперимента проводить регулярно анализ тела inbody. Благо у нас в зале появилось это чудо техники Сейчас решила «сотрудничать» с новым тренером. И наблюдать динамику по его советам и проге не только по фото и ощущениям, но и по анализатору. Тренируюсь 6 дней в неделю. Кардио 6 раз и силовые 5 тренировок. Восстанавливаюсь ттт хорошо. Диету начала с 2500 ккал. Первая неделя по весу +2кг. Спустя 3 недели вещи стали сидеть лучше, в животе что то болтается, но вес стабильно держится. По анализатору воды пришло 2,2 кг, жира ушло 2,6 ну и мышцы окрепли (платья в спине жмут . ) |
|
||||
|
||||
@Diams, динамику и так на фото отлично видно. Что ж ты так в депрессию то сорвалась(( Хорошо, что у тебя диета гибкая сейчас, нельзя тебе жестить.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, да что то меня жизнь моя не очень радует... как то не так я все представляла себе. Во многих аспектах нет счастья. Заметила, что все удовольствие, что есть на данном этапе-это еда. Как то так.
Но конечно это ведет в никуда и еще более худшему состоянию. Долго в зал не хотела идти, но теперь он меня сильно поддерживает. Отвлекаюсь тут... @o.spata, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Diams, понимаю, у меня до спорта такое было, пока выступать не начала.
Я сама сейчас восстанавливаюсь, пошла крепатура мышц спины и шеи, и все, уже неделя как из строя вышла, и все еще не прошло. |
|
||||
|
||||
@Diams, я тебя понимаю... у меня сейчас так же, но началось год назад. Даже на ад сидела, я как-то писала. Все началось из-за работы (трясет до сих пор каждое утро идти в офис) и потом как снежный ком во всех аспектах. Сейчас только спорт, единственное, что более-менее радует, поэтому и тренила 7 дней в неделю. Сейчас уже пореже. Советов не могу давать, в поиске решений, но от всей души желаю тебе восстановления и спокойствия. Пусть удача и сила будут с тобой.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, поддерживаю. Спорт правда помогает с депрессией бороться. Причем не хочешь идти, за шкирку прям себя волочешь, а потом бац, уже и не все так плохо, как казалось. А потом, когда видишь положительную динамику в зеркале, так и жизнь налаживается.
|
|
||||
|
||||
Как говорят йоги- главное развернуть мат)). Тоже замечаю- после работы тащиться в зал-сил нет вообще. Потом пинками себя загоняешь в машину,приезжаешь в джим,и откуда что берется?!)). Выходишь через час другим человеком,энергии валом,настроение отличное,аппетит .
|
|
||||
|
||||
@Diams, , очень заметна динамика! Держи нас в курсе своих изменений) Ты удивительным образом можешь менять свое тело!
У меня тоже недавно сильный стресс был. Почти не спала несколько недель, еду проталкивал в себя, потому что надо. Тренировалась регулярно, т к иначе совсем бы свихнулась. Сил было мало, но тренировки давали облегчение. Тут недавно передачу смотрела, что многие заключённые при вынесении смертного приговора в камере начинают спортом заниматься. Отжиматься и тд. Снимают таким образом стресс. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|