Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лобода, бандаж не носила вообще, компру не снимая(только для душа) носила 6 недель, потом носила около недели когда активничала, потом купила трусы утяжку, одевала тоже когда активничала недели 2. И потом как-то все сошло на нет, перестала одевать что-либо.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, спасибо!... то есть когда принимала душ и стирала компру, то вообще без всего была? Ты тоже еще боль чувствуешь?... Или только отёки напрягают?.. .как то немного пугают болезненные ощущения такое длительное время((
|
|
||||
|
||||
Ialo, быстрой и лёгкой Вам реабилитации! Уже результат отличный!
Лобода, у меня тоже болит как у Вас в том же месте и ещё если без бандажа, только в компре, то там над пупком сразу надувается и давит прям аж подташнивает! Доктор говорит, что это отеки и болит потому что там сшитые мышцы жирком не прекрытые! Сказал месяца через 3 обычно после ОП проходит . Leopold, ой, я не Вам ответила!))) ☝ |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, Leopold пишет, что сделала 3,5 мес назад, а до сих пор боль при прикосновении((... Хотелось бы через месяц забыть об оп)))... Похоже, вряд ли удастся...
Моя оп только 10 дней назад была) |
|
||||
|
||||
Leopold, очень все красиво, у меня пока не так. Моя плюшка как колбаска или как толстый тяж и вообще как инородное тело, не выглядит так приятно и округло)) выглядит бугром просто. Думала с утра сегодня сфоткаться, чтоб объяснить, но почему-то сильно отёкшая сегодня по всему телу. Боль ещё есть, особенно в околопупочной зоне, но терпимая, даже пару недель назад все было гораздо печальнее. Так что время хорошо заживляет. Читала, здесь, что после груди весь отек потом опять на живот опускается, чувствую весело мне будет ещё пару месяцев))))
Ну ничего, девочки, это лето, чувствую, с нашими реабами коту под хвост, зато через год уже забудем, все заживет, все прирастет)) Радует, что кожа хоть становится похожа на кожу, а не на мятый кусок бумаги, разглаживается потихоньку. ElenaALena, у меня пару недель назад тоже стала появляться вертикальная складка под пупком, один в один как у Вас. Особенно сильно проявляется, когда компру или утяжка любую снимаю. Потом как бы попускает. Не знаю, то ли бусинку вставлять, то ли что делать с пупком. Он у меня утопленный, но, вижу, меньше становится.
|
||||
|
||||
jk82, обязательно покажу)
Лобода, спасибо)! Диастаз верхний через пупок сшил Ekaterinocnka, спасибо)) Svetlaya_nek, сразу после операции было осень тяжело, первые сутки. Сейчас только компрессия мешает мне жить спокойно)) и грудь и живот все утянуто, в остальном все терпимо и легче конечно сразу комплекс сделать
|
||||
|
||||
ElenaALena, как обещала вот мой пупок! На нем швы ещё не сняты, во вторник доктор сказал будет снимать. И пупок сказал ещё провалится во внутрь!
Лобода, что-то я по срокам пропустила! Вы правы времени много прошло, у меня ещё и месяца нет! |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!! Прилагаю фото моего шестимесячного животика))))
|
||||
|
||||
Я уже начала качать пресс и делать планку))) дискомфорта нет!!!))) Вобщем я мегадовольна операцией))) всем желаю легкой реабы и красивейших результатов)))
|
||||
|
||||
GROL, результат супер!!!!!! А Вы пресс начали качать через 6 месяцев после ОП? А кардио и легкие силовые когда начали?
|
|
||||
|
||||
GROL, Боже, как круто!!! Учитывая, как было ДО - просто небо и земля!!! Молодец!!! Уже есть ощущение, что как будто и не было оп? Ничего не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
GROL, это просто бомбический результат)) Вы большая молодец, потому что операция - это пол дела конечно, Вы тоже потрудились на славу) Результат комплекса операции и похудения впечатляющий))
|
|
||||
|
||||
Leopold, у меня живот выглядит, как на 4 фото, и утром тоже. Завтра 3 месяца. Надеялась, что уйдёт, но все стоит на месте 🤷*♀️. Тоже все 0очу сходить на УЗИ, но все никак не дойду
|
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, пресс начала делать неделю назад.. 15 числа будет полгода, а кардио и силовы делаю уже 2 месяца примерно)
Спасибо, девочки))) Ничего не беспокоит совсем! Смотрю фото до, конечно был ужас ужасный и как же я рада, что сделала операцию... А так я конечно еще в процессе худения.. иду как упертый баран к своему идеалу, медленно, но очень уверенно!!! Лобода, спасибочки) ничего не беспокоит совсем. единственное чуствительность местами не совсем вернулась, в местах где сшиты мышцы нажимая чуствуется уплотнение( сшитые места) но это ерунда..со временем рассосется все..
|
||||
|
||||
GROL, спасибо!)... вот теперь я знаю, что надо набраться терпения до октября)... Как раз полгода будет))
|
|
||||
|
||||
Лобода, болей у меня и не было, до месяца чувствовала ушитый диастаз при движении, больше было похоже на крепатуру. А так да из дискомфота, только отек.
Ekaterinocnka, если швы не сняты еще то даже нет смысла обсуждать и паниковать.еще все 100500 раз поменяется. GROL, С УМА СОЙТИ!!!!
|
||||
|
||||
Аннасема, я сегодня была на узи, не дождалась завтрашнего дня. Ничего плохого не видно: диастаз сшит, все хорошо. Значит, отек. Ждем дальше)
GROL, ты невероятная, умничка, просто нет слов!!! |
|
||||
|
||||
Leopold, огромное спасибо девочки, ваши отзывы очень вдохновляют на дальнейшую работу над собой!!!!
|
||||
|
||||
Leopold, скажите, пожалуйста, а какое УЗИ нужно сделать? Я бы тоже хотела УЗИ, чтобы понять природу уплотнений
|
|
||||
|
||||
GROL, мега круто! Фигурка - конфетка просто!
Молоток1
|
|