Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 4
lenox
Классный нос,не слушай маму;)она просто переживает)Клюва нет,жди схождения отека,хотя особо его и нет по фото! Моя мама мне тож умеет «вовремя»настроение поднять)Год я это слушала) |
|
||||
|
||||
Четвёртый день после риносептопластики. Раздувает отеком все сильнее, под глазами почему то сразу вылезла желтизна. На верних веках в углах глаз фиолетовая «подводка». Температура скачет от 36.8 до 37.3. Состояние как при сильной простуде. Голова трещит( Но, подозреваю, что вчера меня ещё могло реально продуть. Нос пока не дышит, максимум сегодня утром смогла выдохнуть воздух через нос. Все ещё подтекает чуть-чуть кровь, сплю все равно с бинтом под носом. Сорри за не самое качественное фото, но сил вертеться перед зеркалом особо нет(
|
|
||||
|
||||
@Tig, а вам антибиотики прописали? То что не дышит и опухает - это пока нормально. Течь тоже долго будет. Главное что операция позади, теперь отдых и спокойные прогулки
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, нет, только в больнице 2 дня цефтриаксон кололи. Но у меня температура иногда скачет и без операций...
Кстати дышу все лучше с каждым часом. |
|
||||
|
||||
@oleandra, У меня именно не остатки синяка , а уже был пигмент, как веснушка большая и светлая ( это косметолог определяет), ( гемосидериновая пигментация). Это видно было при определенном ракурсе. Я делала у Клименко М.Д. , Александритовый лазер Candela . 2 вспышки и все отшелушилось за 6 - 7 дней примерно. Но нужно защищать от солнца защитой.
@Tig, напомни, у кого ты делала? Это тебе доктор наклейки такие на гипс сделал? |
|
||||
|
||||
@энн 2015, я все же решила не экспериментировать с септопластикой у ортодонта и пошла в Свержевского. Делал Рынков Д.А. Кстати не зря все же я пошла в НИИ ЛОРов - в процессе выяснилось что нос скорее всего в детстве я все же ломала и никто мне этот перелом никак не лечил.
@энн 2015, да, наклейки больничные, но я уже их сама поменяла - как аккуратно не умывайся все равно отклеились |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Носу две недели. @Little-Olga
Цитата:
Делали только кончик и ноздри. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Если вы не передавливаете, то там отек с утра стоит. Можно и выше клеить. Я сперва до самого назиона клеила.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо за ответ. Попробую выше клеить. Решила, что раз остеотомию не делали, то и нечего там клеить..
|
|
||||
|
||||
Пятый день. Нос меняется постоянно - утром просыпаешься с отекшим шнобелем, который полностью заполняет собой гипс, через 2-3 часа нос снова уменьшается так что между кончиком носа и гипсом помещается указательный палец.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, да это не особо важно, делали ли остеотомию, отек то по всему носу распространяется) Поэтому стрипы в какой то степени и надо клеить,по всему носу как @Little-Olga, написала .
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, спасибо, буду клеить на всю спинку.
Чёт меня отек бомбанул на двух неделях, до этого такого не было (( и вмятин таких не оставалось. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста всем ли назначают персиковое масло в нос? У меня таких назначений нет, но корочки подбешивают. Или лучше оставить как есть и ничего не трогать?
|
|
||||
|
||||
@Tig, мне назначали, но не скажу, что прям разницу с ним почувствовала. Некоторые утверждают, что оно размягчает швы. Поэтому лучше делайте так, как вам доктор ваш сказал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Полупрофили разные, срок 2,5 месяца. С одной стороны нос аккуратный и более острый, с другой кончик округлый и колумела больше чуть провисает. Отек по моему с носа уже ушел, за последнее время видимых изменений нет. У кого то выравнивались полупрофили или это обычное дело что полупрофили получаются разными?
|
|
||||
|
||||
@KateCon, с 3-х месяцев я тоже не замечала изменений, но они есть у всех просто незаметные глазу, и отек присутствует и на 3, и на 6 месяце. Я вот помню это хорошо. Просто привыкаешь потом и не замечаешь)
@KateCon, у меня разные полупрофили были с исходника), так и после рино. Думаю у подавляющего большинства так. Я, вот если что не так пошло, вспоминаю Николь Кидман, Викторию Бекхем, успокаиваюсь), они звезды, известные и даже у них далеко все неровно. Не надо волноваться, главное общий вид. @Tig, думаю так, если внутри торчат нитки то лучше не делать. Если не торчат то можно попробовать.. но зачем оно тогда логически?) Раз док не назначил, позвонить ему, уточнить, следовать указаниям своего дока это важно. |
|
||||
|
||||
Как думаете очень плохо снимать гипс самостоятельно?.. Сегодня 6 день, он держится только за счёт трёх пластырей... Явка в больницу на снятие гипса была на сегодня, но из за дел смогу появиться в больнице только в понедельник.
Просто нос становиться все меньше в объёме и скоро гипс отвалится сам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|