Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, это целая история с выбором белья. Раньше всегда шла в Intimissimi. Сейчас понимаю , что для моих 0,5 - это было самое то. Но вот для моей 3, идеально садятся только Calvin Klein
|
|
||||
|
||||
@Лена67, это Агент Провокатор, цену не помню - около 12 500. Я взяла 36С это на мой опг80 и чашку С (но я бы взяла 38 по обхвату, если бы он был). У меня лямки в самой длинной позиции зафиксированны и по обхвату под грудью хочется на 1 см больше. Но сильного дискомфорта не испытываю, очень им довольна.
|
|
||||
|
||||
Распродажа в m&s. Вот там точно не ожидала подобрать белье) размер 10
Опг 65 ог 80 |
|
||||
|
||||
Ну и цены в этом агент провокатор. Честно полный писец, там пижама 60000 стоит, трусы от 5000, купальник 30000. Я трусы на много красивее куплю и дешевле в норм магазине.
|
|
||||
|
||||
@Most, очень красивый лиф, но как я поняла вы его не купили, а взяли черный? Я сама на днях вместо 80, купила 85 он более комфортный на мой взгляд, взяла Милавицу мягкую чашку, после редукции больно носить тугие лифы из плотного полотна.
@İrina, ценник конечно да у них, но все такое красивое. Пижамки то и выше 70 тыс есть и купальники выше 30. |
|
||||
|
||||
@Лена67, это я минимальные цены назвала и все равно ну и цены, нет но конечно если уж совсем прям влюбилась в бельё то да, а так прям таки реально цены писец
|
|
||||
|
||||
@Лена67, про Милавицу очень согласная я. Сама в субботу зашла и была очень приятно удивлена качеством, удобством кроя и доступными ценами. Тоже взяла мягкую чашку, но при этом она такая как бы пухленькая и эластичная, без швов вообще. Единственное, у Милавицы 80 немного меньше, чем 80 у того же Conti, а чашечка тоже чуть меньше. Цвета очень красивые.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да согласна, 80 немного тесноват, хотя раньше такого не было или ткани были другие!? Я взяла модель 11799, бретели отстегиваются их можно менять на прозрачные, но их не было в комплекте. Но он очень удобный и мягкий, есть боковые косточки. Я взяла 85 С другого и не было, но 85 очень комфортный.
|
|
||||
|
||||
До операции я брала 80 F, тоже классный из кружевного эластичного материала, но его
приходится застегивать на последний ряд крючков. |
|
||||
|
||||
@Лена67, я как раз два комплекта купила и черный и голубой)
@İrina, по стоимости да, дорого, но скажу так - у меня сейчас скопилось достаточно белья разной ценовой категории, когда думаю что надеть сегодня, то выбираю чаще всего самый первый Агент, который купила там после опи, он у меня во вложениях есть на 9 стр. бежевый тонкий с черными полосками. Вот он держит грудь супер, форма потрясающая. А учитывая то, что я все это время бельем себя особо не баловала (то есть совсем, у меня не было дорогого красивого белья, тк мне никогда не нравилось как сидит на мне то белье, которое я бы очень хотела купить), то теперь могу себе позволить иногда купить что то дорогое и красивое. |
|
||||
|
||||
@Most, я согласна, я раньше тоже даже и не смотрела на бельё, так купила два бюстгалтера белый и чёрный 1-ого размера с пушапом и довольствовалась чтоб одевать под разные кофточки, а сейчас конечно могу себе позволить красивое бельё. Не конечно если б я влюбилась в трусики или бюстгальтер очень дорогой конечно тоже бы купила, но блин пижама за 70000 это уже извиняюсь полный писец или купальник за 30-40000 и выше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|