Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лаборатория это второй вопрос, ее в таком количестве забрать-то смогут, не повредив имплант?
|
|
||||
|
||||
Это доктор сказал, что она с гноем?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, было белое пятно, вскрыла иглой от шприца, пошел гной. Ездила к врачу, он мне все выдавил и прописал такое лечение.
В моем случае лезли нитки, была реакция на них. |
|
||||
|
||||
А от лимфы?
|
|
||||
|
||||
@DSKo У меня такая же проблема,но не было коррекции.Все было идеально почти год.Теперь болит правая грудь,и то не то что болит,а неприятные ощущения
|
|
||||
|
||||
@Катерина, но лимфу от гноя наверное не сложно отличить.)) Конечно кроме гноя была ещё и лимфа. Вы меня в чём-то убедить хотите?)) Какова цель вопроса?)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, пока не буду антибиотики. Гной точно из свищей был (сейчас в основном они затянулись). Фибрин сейчас возможно из этих мокнущих поверхностей. Их за день больше стало, сейчас еще одна такая же 'лунка' формируется(
|
|
||||
|
||||
Пациентки постоянно путают лимфу и гной. Это самая частая ошибка. А вот лечение разное.
|
|
||||
|
||||
У меня 6 недель после оп, левую вообще не чувствую, правая если резко что-то сделать, стреляет, колит где-то над соском, и какое-то ощущение переката посередине.. что это может быть? Мышца? Нерв? С 3 недель началось и когда более спокойный режим то и не беспокоит почти.. успокойте меня, это пройдет-заживет? В левой больше места было и там имплант меньше, а правая тугая очень была и там имплант больше.
|
|
||||
|
||||
После переделки вот такая вот грудь(
не нра категорически. на днях будет конса и не знаю стоит ли обсуждать переделку или оставить как есть. скажите ПЛИИИС а карман можно переделать?или какой сделали изначально и теперь при переделки будут плясать только исходя из уже имеющегося кармана??? |
|
||||
|
||||
@Annet8715, и у меня стала болеть левая грудь , не сильно тоже , скорее неприятно . Ужасно боюсь , что это какое-то воспаление , отторжение и т.д. А Вы ходили на узи? Я не знаю куда бежать , доктор в другом городе .
@Эльрина, а что не нравится? По мне так симметричная , красивая грудь |
|
||||
|
||||
@Manita89, все.Смотрится как блин размазанный по грудной клетке.
Объем большой 450 мл,а смотрится как чахлая единица. @Карамельная, подскажи ПЛИИС можно изменить карман?или уже какой есть? |
|
||||
|
||||
@Эльрина, а мне нравится ваша грудь и даже очень ! Наполнений верх,наполненый низ,красивые ровные симметричные ареолы . Если убрать пару сантиметров в талии ,грудь визуально увеличится ,мне кажется ...
|
|
||||
|
||||
@Эльрина, а в чем заключалась в итоге переделка то? Я посмотрела в архиве рекомендации Карамельной, там все предельно ясно она тебе писала. Перечитай и ты. Там речь шла и о кармане и прежде всего о замене импланта на круги под ту грудь, которую ты хотела бы иметь. А что вы откорректировали? Вижу шов подгрудный добавился?
|
|
||||
|
||||
@Эльрина, я спросила в чем коррекция заключалась потому что не знаю твою историю. Поняла что первую делали через подмышку высокие анатомы среднего профиля, и ты была недовольна, все.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|