Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Qalena, извините, что вмешиваюсь, на форуме, кроме нескольких томов по эндоподтяжке, есть ещё множество личных тем форумчанок, у которых эндо было в составе комплекса, и многим из них на тот момент было больше 45 лет. Вы можете составить своё собственное мнение))).
|
|
||||
|
||||
@Qalena, я вижу изменения)))
До 40 лет, т к возрастные изменения минимальны и после эндо сохраняется естественность, насколько это возможно. Здорово, что и в 45 лет ты выглядишь замечательно! Выкладывай фото, обсудим )) |
|
||||
|
||||
@midori san, у меня упала челюсть, думала вам лет 30 максимум.
|
|
||||
|
||||
@midori san, ты сделала эндо через 3 месяца после липофила? ) Анализы в Деге сдавала?
|
|
||||
|
||||
@midori san, такая хорошенькая, просто принцесса. Какие там 39??? не говорите никому, подумают, что накинули лет 10)
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
@Adelaina, последняя сессия липофила была в июне 2019г, прошло 6 месяцев.
НЛ сказала, что следущий липофил можно делать через 2 месяца после эндо, даже на зону отслойки Корейский док тоже рекомендовал выдержать пару месяцев Анализы, кроме узи вен, сдавала в Дэга ( с готовностью в 1 день ) @Тресь, спасибо не страшно быть старой, а старой и глупой |
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо за то, что делишься Очень хотелось бы узнать, как ты поддерживаешь молодость кроме операций, бады? Йога? Что делают японки такого особенного?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
@Adelaina, обычные японки ничего особенного не делаю, к помощи косметологов не обращаются.
В Японии очень популярна культура СПА и горячих источников и сопутствующие релакс процедуры Я - занимаюсь йогой и медитацией, регулярно тренируюсь и слежу, чтобы питание было чистым и максимально свежим)) Принимаю бады по корниловской схеме. @Olga345, мне нравились ее результаты на относительно молодых пациентах |
|
||||
|
||||
@midori san, вы потрясающая красотка, ваши фотографии вдохновляют, все смотрится естественно и очень красиво
|
|
||||
|
||||
@Olga345, когда хотите кому-то написать, просто нажимайте на ник, без цитирования большого сообщения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня одна бровь меньше поднята, так было сразу после операции.
Я думаю это так олучилось, потому что я свегда на этой стороне спала и ппосле сна веkо и бровь почто лежали на глазу, в течении дня поднимались, но всё таки ткани потеряли эластичность и бровь стала немного ниже. Перед оперцией я забыла сказать доку, чобы эту бровь выше тянули. Короче она теперь ниже. У меня вопрос, можно ли потом отдельно только эту одну бровь эндоскопически подтянуть по центру, по середине брови? Имеет ли кто нибудь такой опыт? |
|
||||
|
||||
@Minori san я не поняла сначала ты просто скобки что то написала что летом снимать а потом вроде нету у тебя их , я не поняла можно поподробнее, где они если есть и это не шурупы правильно ? Мне просто эндо надо переделывать вот я все думаю .
|
|
||||
|
||||
@Женевна, у тебя Смас, он даёт отеки по средней и нижней части лица. Вот сойдут основные отеки и будет понятно, где бровь. У меня к 2 месяцам выровнялись.
@Женевна, в месяц начнёшь разрабатывать бровь более низкую. Док покажет упражнения, спроси на консультации. Читала, что ассиметрию одно убрать уколом ботокс, рассматривала такой вариант для себя, но мои вдруг встали ровно. По крайней мере, ровнее, чем до операции ( посмотри вложения мои этой темы, я показывалась на разных сроках). В любом случае, первый сырой результат к 2 месяцам |
|
||||
|
||||
@Milana22, скобки-это крепления, которые фиксируют швы, у меня их нет
Есть что-то наподобие шурупа ( размером со скобку ) который ввинчен в череп над проекцией брови для ее фиксации |
|
||||
|
||||
@midori san, очень ждем твоих фото на разных стадиях эндо
Тебе делали без большой гиперкоррекции. Ты так просила? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|