Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Как кто-то на форуме говорил- как шапочки бюстики надеваются теперь на грудку)). Примеряла парочку своих 4 ок полноразмерных - все же пустовато сверху.Более маломерные, в которые укладывалась грудь, и с боков вылазило, сидят отлично. Будем ждать, времени немного прошло..
Больше всего боязно получить вторичный птоз.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется или похудели прилично?))) Под одеждой никто не знает какая у вас форма груди, к лету считай готова. Потом денюжки появятся и переделаете по скидке)
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, до 6 месяцев складки по ареоле, швам расправляются, были результаты , когда шов вертикальный в сборку, и по ареоле тоже, рапсравляются швы, может и ваш расправится. Если останется таким же, всё равно ждать полгода до коррекции. Не расстраивайтесь раньше времени, ждите.
|
|
||||
|
||||
@Пегги, у меня двое детей, кормила немного, док сказал, что лучше родить всех детей до операции, кормить скорее всего не получится и после что с формой и размером случится никто не знает, гарантий не даст)
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Да. действительно, визуально разница около размера, и сам размер оставляет желать лучшего. Но все будет хорошо, обязательно! Муж поддерживает твой настрой и желание?
Фигурка классная! Девочки, успокойте меня. Это же не некроз? Прямо на соске пятнышко, и слева по ареоле несколько темных пятнышек? Ох как страшно. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), без стеснения отправляйте фото доктору
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), муж боится,что что-то пойдет не так. Говорит, что есу все нравилось и нравится. Главное, чтобы легче было. Он знает, что это тяжнло. Но сейчас пока доволен)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), для меня в вопросах здоровья лучше перебдеть, чем недобдеть
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), почему цвет ореолы такой? Как синяк. Что то много синяков, у меня так не было, надо у врача спрашивать. У меня тоже чувствительности не было, а потом наоборот, при прикосновении аж токов в мозг пробивало. Сейчас сосок когда трогаешь не приятно. Я в 2 недели отклеила все пластыри, потому что полезли нитки, были дырочки и я боялась некроза. Все прошло хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Биленька, мне кажется, вам надо в специальную тему по удалению имплантов
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17594&page=106 У нас же совсем другая операция, долгий наркоз @NTUSYA)))), как я поняла, если чувствительность и реакция на прикосновение есть, то все ок, но точнее скажут девочки у кого были проблемы |
|
||||
|
||||
Все, Ю.Е мне перезвонил, он меня успокоил. Сказал, это не некроз. прям, выдохнула.
@Zhanna1705, У меня здесь была гемотома. Она и сейчас видна, но уже светлеет. Чувствительность возвращается. сразу после ОП это сосок вообще не чувствовал ничего. И когда мажу вокруг ареолы, я чувствую движения . Сейчас в сосках появились какие-то прострелы... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну слава Богу ...а то у меня уже коленки затряслись....так то я себя бодрячком чувствую....собираюсь в путь потихоньку
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ЮЕ говорил в 8...
|
|
||||
|
||||
@Munik, Как и у меня. В это время он меня взял на разметку, а сама операция началась часов в 10. У них в операционной музыка приятная играет. Все очень доброжелательные.
Даже не верится, что со дня ОП уже неделя прошла. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|