Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю. Щас посмотрим. :D Но уже успели сказать, что для записи используется кропка с красным кружком. Ту би континьюед..
Мейл на mail.ru? С которого приходят уведомления о новых ответах на форуме? |
|
||||
|
||||
Мне уведомления не приходят, так что не знаю. :D Через раздел Контакты можно или по мейлу который в моем профиле.
|
|
||||
|
||||
Про каналы: сказали, что муж долго матерился, потом звонил продавцу - снова матерился, потом вроде настроил и уже не трогает. Короче, если че путного еще скажут, то в приват сообщу.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь, что продавец пошлет нафиг, это не его проблема раз оборудование исправно. А я думаю, что оно исправно. Нда, если мужчина не справился, то для нелюбящей технику меня это вообще безнадежно. Самое обидное - все мои приятели-мужчины, которых я могла бы просить об одолжении, разбираются в установке подобных программ не лучше меня. Мастера, что ли, вызвать... Ео после того как один вызванный мастер три дня (!!!) устанавливал мне модем (было это года 4 назад), я таким службам вообще не доверяю.
|
|
||||
|
||||
Катя, стало известно с сайта "Лечебного питания", что ведущим диетологом программы в телепроекте "Формула красоты" был Алексей Стенин, и именно на его диетах все похудели, особенно Винниченко (-25 кг), Блищенко (-18 кг) и практически все дамы - Хрусталева, особенно-Челядинова и другие. Когда возникла на проекте Маргарита Королева, известная всем своими тайскими программами? Как взаимодействуют Рыбакин и Стенин? Кто-нибудь лечился у Стенина? Как попасть на консультацию, я звонила- все расписано, похоже навсегда...Была на консультации у Павлюченко, он сказал - нужно похудеть кг. на 15-20, тогда - имеют смысл подтяжки и абдоменопластика. Поделитесь, как мне быть?
|
|
||||
|
||||
Ирина, я, к сожалению, проектом интересовалась только со стороны пластической хирургии и не в курсе, что именно там делали диетологи.
|
|
||||
|
||||
вот здесь рассказывается про человека, который участвовал в этой программе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я так счастлива!!! По "первому каналу", который "Всемирная сеть" в субботу нашла в программе передач, что БУДЕТ премьера "Формулы красоты", представляете??? (А у меня еще день рождения сегодня - прям такой подарочек! )
Катерина, от москвичей нет реакции по твоему пиннаклу , я поищу здесь в Афинах записывающее устройство, а то у меня только ДВД плейер, а рекордера нет. Спрошу у мужа, может реально ли будет лаптоп к телеку подулючить и записывать. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне уже вчера вроде обещали помочь найти человека, который в этом разбирается. Вроде сегодня сообщат что и как. Если нет, то вызову обычного мастера из компьютерной фирмы. У меня и так комп подвисает постоянно, так что вряд ли мастер сможет сломать его еще больше. Да и не зря же я морочилась покупать это устройство, которое с другими целями мне нафиг не нужно.
|
|
||||
|
||||
сейчас на ОРТ, шоу Малахова
Господи, бедный Рыбакин! как инопланетянин он там среди этих орущих хабалок блин...
|
|
||||
|
||||
Re: сейчас на ОРТ, шоу Малахова
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то АВ недовольный сидел, видать во время рекламы баталии разворачивались. Оосбенно помрачнел , когда о Лапутине заговорили.
Терпеть не могу "Пусть говорят", бабы как с цепи срываются, хабалки. хирургам слова сказать не дают. Бред :mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки! Передача, как всегда,- сплошной БАЗАР!!! А вот я расстроилась... собиралась к Р ехать в Питер в ноябре, что теперь будет с ценами? Боюсь не потяну... Доктор произвел впечатление спокойного, уверенного в себе человека, не заметила, что он огорчен или расстроен.
|
|
||||
|
||||
А мне на день святого Валентина подарили ноутбук с тв-тюнером, который я пыталась настроить все несколько часов до шоу. В результате отлично встали все каналы... кроме ОРТ, конечно. Наделала стоп-кадров, попозжее размещу в новом разделе. Но качество... Похоже, что надо менять телевизионную антенну. Займусь в субботу. А еще (так как мы с моим ноутбуком еще не заключили пакт о перемирии) ноутбук вырубился прямо посередине передачи и вышиблись все каналы. Пропустила больше 10 минут и не слышала ничего о Лапутине. И обратила внимание на сколько же выглядит Рыбакин! Бог мой, я бы дала ему минимум лет 45... Нельзя же себя так доводить.
|
|
||||
|
||||
Да там вообще ничего толкового не говорили :mad0:
Да, Рыбакин выглядит нааааа.... 45 точно, Да потому что отдыхать надо, а то они всех красавицами делают, а на себя начхать. Обычное дело у врачей Все таки Рыбакин был мрачноват... Катя, Поздравляю Видать сильно тебя любят |
|
||||
|
||||
Да уж, я надеюсь, что не слабо.
но вот что меня угнетает. Тв-тюнер дает разрешение крохотное, там лица максимум 2 см. Телевизионная антенна одна, ессно. Так что, я все шоу должна буду просмотреть в таком виде? :mad0: Я же тогда ничего не разгляжу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, мне сегодня настройщик уже сказал, что если я хочу реальное изображение, то надо НТВ+ ставить. Стоит где-то около 600 баксов. Но день св. Валентина уже почти закончился да и ставить антенну только ради снятия шоу... Я ведь к ТВ абсолютно равнодушна - шоу закончится и она мне будет мало нужна. Я бы лучше нашла кого-нибудь, у кого она уже есть, и просто подъезжала бы с ноутом записывать передачу. Но все мои близкие знакомые тоже равнодушны к ТВ и ни у кого ее нет.
|
|
||||
|
||||
мм дя, девочки, бред какой :mad0: ...я так хотела послушать, как и что говорит Рыбакин. Только-только он пытался рот открыть, как его тут же перебивали ) . Ну что за идиотизм ?!
Всю программу только и орали из зала, как всё ужасно...На себя бы в зеркало посмотрели! Я реально ни одной женщины красивой из "кричащих" не видела. Замученные, запущенные мымры (простите)...а всё туда же... :mad0: Когда сказала, что я хочу сделать с собой двум своим знакомым...увидела идиотскую реакцию (лучше б просто промолчали, умнее казались бы ) После многих высказываний и в свой адрес (сумасшедшая, занимаюсь фигней, помру на операционном столе, как кто-то или после и т.д.), и в передаче о самих пластических операциях (что народ думает) поняла, что всё - от безграмотности людской. ) |