Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас случайно образовался лишний набор Обаджи от пигментации Obagi CRX (у Vladada проблемы). Никому не нужно? Если нужно - пишите мне в личку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста...а какие именно крема Вы покупали для отбеливания Сислей??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неделю назад мне проколола витами С, улучшения есть, но незначительные, сегодня я ее насильно заставила проколоть коэнзин, причем сама купила в аптеке, потому что у них там нету этого препарата. Сделали два глубоких укола...буду ждать...в след. вторник проколю снова. |
|
||||
|
||||
Ирис Вы писали "А мне кажется, Иклен всё-таки помогает" - если сдесь бывате ответьте пожалуйста пользуетесь ли Икленом (сыворотка или крем)? как долго? и реально ли помогает? насколько хватает эффекта по времени действия (или постоянно придется пользоваться)?
Если кто-нибудь еще пользовался Икленом расскажите, ПЛИИИИЗ!!!!! СПАСИБО!!!!! |
|
||||
|
||||
Докладываю...прошло 4 дня поле мезо кунзимом композитум под глаза, пигмент стал меньше..пока идет по плану все...ттт, чтоб не сглазить. Лирачка, если пигмент пройдет после следующих процедур, буду Вашим должником!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lula мезо кунзимом композитум под глаза, пигмент стал меньше..пока идет по плану все...
Скажите пожалуйста этот коэнзим только под глаза идет? а на щеки , виски, над верхней губой и лоб можно? а то я мазюкаюсь сывороткой Эклен уж 2 недели и изменений не вижу. Пигменттация у меня без четких границ, размытые пятнышки как большие веснушки не сильно яркие. и еще если пигмент появился после летнего загорания совпавшегго с приемом ОК этот способ подойдет? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, докладываю...после двух ОП, на нос и транс.блефаро, была ужасная пигментация под глазами...в итоге..перед поездкой на море ..походила коунзим композитум и витамин С поколола..раза 4. Пятна уменьшились, но не ушли. Врачу, делавшему мезо, рассказала, что еду на море и спросила не увеличатся ли пятна...она мне сказала, что пост.травматическая пигментация не увеличивается и я могу быть спокойна...в итоге, проходила 2 месяца без очков и крема на солнце, пятна под глазами, то ли с загаром смешались, то ли вообще исчезли. Во какие чудеса! Фотку можно увидеть в разделе акции - ринопластика, глаза там без тональника.
|
|
||||
|
||||
привет всем.Я хотела спросить у знающих людей.У меня после лазерной шлифовки со2 началась гиперпигменация.Держится уже 2 года.Вчера врач выписал крем с гидрохиноном.Намазала на ночь .А утром пятна стали красными.Это нормальная реакция?Может мне гидрохинон вообще не подходит? Еще раз мазать его побаиваюсь.Может кто пользовался гидрохиноном от пимгентации?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень много здесь нашла интересного, прочитала все на одном дыхании практически. У меня такой вопрос: в 2006 году весной начала "увлекаться" ОП: сделала блефоропластику верхних век и одновременно нити в подбородок - результат конечно заметен, взгляд другой, хотя одно веко слегка во внешнем углу перетянуто кверху (заметно, когда тени наносишь, ложатся волнами). На самих веках по чуть-чуть белые следы от шрамов. От нитей сначала был супер-эффект, теперь нет и следа - опять подвисает второй бодбородок. Потом сделала пилинг Трихлоруксусной кислотой (так доктор сказал) - ушли на щеках ямки от угрей - пошла пигментация. Прошлой осенью сделала липосакцию живота и бедер и моим жиром скорректировали голени и внутреннюю часть бедер. Живот конечно стал плоским (лучше, чем было) голени кажется уже рассосались а бедра внутреннюю часть перекосило слегка, как белье выжимаешь. На попе опять все твердеет, хотя тогда ушло в конце концов всего 2 сантиметра в объеме. Опять в этот же день сделала пилинг - пигментация на одной щеке полосой, как у десантника в боевике. Хочу опять идти на пилинг и попробовать мезо. Но думаю - это мне так не везет или врач специально что-то во мне не доделывает, не доводит до конца? После липосакции долго не заживали места проколов ( их же потом слегка подшивают). Стала смотреть - вытащила оттуда нитки синие шовные, сразу перестало болеть и закрылись дырочки. Прочитала здесь - многие все же склоняются к тому, чтобы покупать препараты и самим себе вводить или приходить к косметологу с готовым препаратом - я, например, шла на Аптос и Трихлоруксусную - а что получила в итоге? НЕ ЗНАЮ!!! А под общим наркозом, например, как проконтролируешь? Зашла вчера на сайт Филорга - все препараты, что здесь описываются, там есть, но нет цен, предлагают обучение, а если косметолог уже обучен, как приобрести? Предлагают сейчас нанопилинг, но мне главное убрать пигментацию теперь. На какие препараты согласиться мезо и пилинг?
|
|
||||
|
||||
Дорогая на сайте есть тема Обаджи http://plastic-surgeon.ru/forum/show...731#post424731 можете приобрести эту американскую систему она вроде хорошо убирает пигментацию.Можете купить крем с третионином и мазать только его и защиту от солнца.Правда он только в европе продается.
|
|
||||
|
||||
Кажется они продают препараты только тем косметологам, которые прошли обучение именно у них, т.е. имеют их сертификат. Я как-то давно интресовалась этим вопросом, уже забыла подробности. Но помнится обучение - это вроде собственно всего-то семинар двухдневный (если не ошибаюсь). Потом косметолог сможет приобретать у них препараты со скидкой.
Но если есть свой косметолог, пусть попробует им позвонить, может быть ему продадут препараты, просто без скидки . |
|
||||
|
||||
Я про эту систему прочитала на форуме все, а как ее можно выписать, что конкретно надо брать и цены -плиз.
В том то и дело, что я уже никому не верю, видели бы вы мое лицо "наемника из джунглей" Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.09.2008 в 16:22. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Косметолог та каждый день делает,и то есть сомнения в ее умениях.Пигментация после ТСА-это очень частая неприятность,встречающаяся наиболее часто именно при этом виде пилинга.Убрать ее можно ретиноевым пилингом,но и средства Обаджи помогают замечательно,так что есть возможность выбора |
|
||||
|
||||
Я сейчас опять хочу делать пилинг, опять ТСА, и думаю: могла у меня пигментация пойти от постпилингового ухода? Я пользовалась только Орифлейм дневным для чувствительной для увлажнения, антизагарной 30-дцаткой для детей и для осветления 20-дцаткой. Может в этом причина? Может и впрямь купить в магазине самый дешевый увлажняющий с оливковым маслом и не выпендриваться? Уж в нем не будет всех наворочек и это спасет от пигментов? А потом после того как все сойдет выпишу потихоньку Обаджи, потому что вчера посчитала, вышло почти на 10 000 рублей все, что хотелось бы. Муж пожадничал, добро не дал, а я пока с работы ушла и с финансами туган. А пилинг сделать руки чешутся.
|
|
||||
|
||||
Дорогая, Обаджи можно заказать у Оми в Америке, это заметно дешевле. Все равно ведь с пересылкой дело иметь. Адрес есть в теме Обаджи.
Не все защитные средства одинаково хороши. Попробуйте купить в аптеке Ла рош Позе, серия Антигелиос XL, Флюид Экстрим 50+. Маленький плоский ассиметричный флакончик. Я им после ТСА пользовалась, не было абсолютно никакой пигментации. И вообще шикарная штука. |
|
||||
|
||||
Я про Оми и имела в виду. Про защиту спасибо, я про постпилинговый период еще хочу уточнить. Мне когда ТСА обработали, потом кожа на третий день начала лопаться и сходила с лица недели две. Все это время ужасно чешется, сушит, хирург велел мазать любым увлажняющим кремом. Как здесь кто-то написал, что дают вдогонку баночку с поспилинговым кремом - у нас спасение утопающих дело рук самих утопающих. Теперь я думаю - в дорогих кремах ведь понапихают всякие кислоты, а после пилинга нужно просто увлажнение, лишь бы не резко трескалось. У меня после первого раза так лопнуло в носогубке, морщинка была прям, потом ушла. В люьом случае мне пилинг обойдется наааамного дешевле, чем Оми - ну отдам я за него в этом году 1300-1500 рублей, а Оми...Вот выйду опять работать - буду копить.
|
|
||||
|
||||
Дорогая. После пилингов-шлифовов надо не столько увлажнять кожу, сколько смягчать. Это делается именно для того, чтобы корочка не лопалась, а на коже под ней не образовывались микроранки. Для этой цели лучше всего подходит вазелин. Но он очень противный и липкий . Можно пользоваться кремом РАДЕВИТ. Продается в аптеках. Лучше несколько раз в день. А корочка после шлифовок-пилингов чем дольше держится, тем лучше. Меньше вероятность посттравматической пигментации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|