Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорока я ему рассказала, потому что он знает итак, что я в этом сайте капашусь всё-время. К тому же, у нас с мужем всегда были откровенные отношения и без недомолвок! Короче, вчера путём долгих и нудных переговоров :mad0: только в час ночи я одержала победу (кажется)!!! Блин, чуть не разбежались...
|
||||
|
||||
Значит будем ждать фоток
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Танцовщица, вот посидела тут, почитала...
Совершенно согласна с дамами, которые, судя по всему, и постарше и поумнее нас с вами, по поводу финансовой стороны вопроса. Я вот, к примеру, тоже замужем. Мы не делим с мужем деньги на "твои" и "мои". Когда сказала ему, что собираюсь делать грудь, он тоже против был. Да и до сих пор, наверное, против. Тем не менее, принял моё желание как факт и теперь при расчётах нашего с ним бюджета на этот год и при планировании крупных покупок всегда упоминает эту новую статью расходов (оперируюсь в сентябре). А вообще, я считаю, чем меньше мужчины знают, сколько и как мы тратим на то, чтобы быть неотразимыми, тем лучше и для них, и для нас, и для отношений. Унизительно, когда мужик тебе оплачивает новые сиськи или там нос, или лечение прыщей или глистов. Есть элементарная гордость. Может я и утрирую слегка, но это вопрос интимный. Я к примеру, всегда старалась дать понять моим мужчинам, что я самая лючшая и неповторимая. И в жизни не признала бы, что, типа, милый, у меня, дескать, небольшой дефект - будь добр, пользуешь этот мой дефект - оплати операцию. Другое дело, если речь идёт о любящем и любимом муже, который тебе еще и близкий друг. Но в таком случае, неадекватно ставить так вопрос: "Низачто не стану делать сиськи за свой счёт - пусть мужик платит". Ведь в крепкой семье нет "её" и "его". Есть только "наше". Платить придётся не "ему", а "нам". Вы девушка, пока, видимо, молодая и категоричная. Позже поймёте, наверное... |
|
||||
|
||||
2Lyndah :D вот и мой тоже не хотел но мое желание не отвергнул...хочешь говорит делай....вот жду ноября....надееюсь денег соберем )
|
|
||||
|
||||
Ой,а я забыла про своего написать..Я начала ныть типа...ой как грудь хочется...сил нет...жить без нее не могу...))Через пару дней после интенсивной работы над ним ,он сказал,что хорошо...осенью будет тебе грудка.Будем откладывать деньги..Я обрадовалась,))а потом мне сестра говорит:а давай я вам дам денег в долг..))) я не говоря ни слова своему о груди (а то вдруг передумает)поехала типа к мамке с ночевкой..вернулась с грудью))Он аж прослезился...Надеюсь не оттого,что перед глазами запрыгали нули
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, а у меня была совершенно противоположная ситуация. Хотя муж и дал гипотетически добро сделать грудь, и даже разрешил откладывать мою зарплату на это; устроил мне скандал. Причем не изза того, что я грудь сделала, а что такие деньги потратила. Орал прямо при медсестре. А в реабилитационный период чуть душу из меня не вытряс... Неделю не разговаривал, потом грозился все рассказать родителям.
Вот теперь я затеяла развод. Хорошо что сиськи мои моими и останутся. Это история для Танцовщицы в особенности. Жизнь, а особенно человеческая психика - это такая штука, предсказать ее невозможно. Люди живут вместе всю жизнь и то вторая половинка оказывается для них загадкой непостяжимой. Не обожгись! |
|
||||
|
||||
2laurallamas а что так серьезно все
|
|
||||
|
||||
Тупик
Девочки, похоже, в моих отношениях с мужем тоже тупик пришел.
Я уже писвла на форуме, что он хоть и отвергал пласт.хирургию, но принимал (со скрипом) мое решение насчет липо. Даже подсказывал мне где у меня залежи жира. Но про опер на груди слышать не хотел. То что сиськи висят, хоть и не пустые, ему даже нравилось. Но дело не в этом. Короче на время я отлучена от более близких отношений. Как он сам говорит, на пару месяцев, а там посмотрим. Говорит, что ему противно, что шрамы кругом. Но не исключено, что причина и не в этом. Честно говоря, меня заботит не это вовсе. Хотя и не приятно, что отвергают как женщину. Но думаю, любящий муж нашел бы способы таких близких отношений, если уж шрпмы ему мешают. В общем, эта ситуация ранит мою гордость и самооценку. Я не могу понять настоящей причины. За опер я платила сама. Имеются такие версии: Ему действительно противно, все эти шрамы, синяки, он вообще на кровь смотреть не может, ему плохо от этого. Ему завидно. он сам хоть и не жирный, расположен к полноте, время от времени набирает вес, уже брюшко растет. Операцию не делает так как ему жалко своих денег, боится боли, стесняется или еще что-то. Боится сделать мне больно своим неосторожным движением. Прошла дюбовь, возможно, давно, а это лишь повод. Так сказать, сознательное создание тупика в отношениях, но в этом случае, виновата как бы я была бы. Удобный повод для разрыва отношений. Я не знаю как реагировать. Уже второй месяц. Я не пойму, насколько все серезно. Может, он просто решил сделать паузу в отношениях, а я тут накручиваю. Семейный стаж у нас 5 лет, детей нет, он, как и я оба по характеру спокойные, уравновешенные, поэтому особо пылких отношений нет. С готовностью помогаем друг другу, отношения можно сказать, на равных. Девочки, может, есть у кого какие мысли по поводу прочитанного. Может, сталкивался кто с такой ситуацией. Как вы думаете, как может ситуация дальше развиваться? Может мне следует что-то предпринять? |
|
||||
|
||||
мне мой сказал сделаешь не красиво спать с тобой не буду :susel:
дело в том что он вообще против всяких вмешательств и всего не естественного....он мне про ногти то скрепит... :susel: думаю это пройдет.... хотя тут кто то писал не помню кто что разошлись после этого... фиг их поймешь мужиков этих.... Держись...@@ |
|
||||
|
||||
Русалка, мой вот тож объявил мне бойкот по-началу. Сказал, что я дура, и что типо нет во мне теперь изюминки (видимо той, которая могла отпугнуть посторонних мужчин :susel: ). Потом стал говорить, что типо все это ненатуральное, что раньше было лучше и т.д. Я согласна, что НЕОБХОДИМОСТИ делать грудь у меня не было, все было неплохо, только размера хотелось побольше.
Конечно развод - это не выход, вернее это крайний выход. Но в моей ситуации накопилось еще помимо этого. У тебя, я думаю, все таки он боиться. Дай времени пройти. Все подзаживет и будет тебя на руках носить! Мой вот тож после всех своих истерик только и хватает постоянно за сиськи, только вот мое отношение к нему изменилось. Мы, женщины, ждем от мужчины поддержки, особенно когда мы слабы. И если мужчина нам ее не дает, нам самим приходится становится сильными. И потом уже мужчина просто перестает быть нужным для жизни и выживания. :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя же ТАК пугать! Цитата:
Господи, да ты что? На самом деле? Ты ж говорила, что вроде помирились???
|
||||
|
||||
2laurallamas
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А не слишком ли много про пару месяцев?
Если бы он тебе действительно боялся сделать больно, то так бы и сказал да и ты сама это почувствовала и ты такого вопроса вообще не задавала. Это раз. По поводу завидно сомневаюсь. Мужики по-другому устроены чем женщины, поэтому до такого редко кто доходит( особенно по отношению к женщине). Это два. Если ему противно, то какая же тут любовь? Так что по-моему, первый и четвертый пункт твоего поста можно слить в один . И еще раз, ОЧЕНЬ подозрительно, что мужчина сам отказывается от секса аж на пару месяцев. Думаю, в шрамах нет ничего такого криминального. Я не хочу, чтобы ты на меня обижалась, но это мое мнение, а я, конечно же, могу ошибаться (даже на это надеюсь). Но ты подумай... В конце концов (laurallamas очень хорошо написала ) -----Мы, женщины, ждем от мужчины поддержки, особенно когда мы слабы. И если мужчина нам ее не дает, нам самим приходится становится сильными. И потом уже мужчина просто перестает быть нужным для жизни и выживания. ------ |
|
||||
|
||||
Русалка в твоем случае, боюсь, он просто остыл!
Как ни печально это звучит, но... если мужу ПРОТИВНО смотреть на шрамы и синяки! - это просто пофигизм. :mad0: Мой муж, к примеру, тоже не очень-то любит смотреть на шрамы и кровь (да и кому приятно), и тем не менее он даже предложил на операции присутствовать чтобы мне не так страшно было. Конечно я отказалась Так что Русалка, стоит набраться силы духа и ,наверное, послать его в чёртовой матери!!! Я бы так и сделала. Жизнь с чистого листа - новый виток в твоей жизни, тем более с новенькой и красивой грудью! :D
|
||||
|
||||
И что за мужики такие: от вида крови ему, видите ли, плохо, шрамы ему противны... Тестостерона ему явно не хватает, вот что. :mad0:
laurallamas, поддерживаю твое решение о разводе. Нечего позволять им на нас свои комплексы вымещать. Как грится: новый будет ЕЩЕ лучше. :D |
|
||||
|
||||
Да муж с laurallamas не разведётся (я уверена). Повазбухает малость и успокоиться. Все они такие, как петухи. Гребешоком трясут, ногами топочут, "кукарекуют" во всё горло, крыльями хлопают, а как ЖАРЕНЫМ запахнет, сразу... в курятник (в семью обратно). Так что это только показуха. Но проучить надобно!!! :dur:
|
||||
|
||||
А при чем здесь он "не разведется"? Никто его не спросит, как я поняла. Муж с таким поведением не ценность, от него избавляться надо. А трясет чем хочет пусть в другом месте, не в семье и не с близкими людьми. Близких надо беречь, а не нервы им трепать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не бейте меня ногами, но я сейчас уже напишу в открытую, без намеков.
Если честно, как только прочла пост Русалки у меня появилась мысль, что у него кто-то УЖЕ есть , а шрамы это только повод. Так что все что Бог не делает - все к лучшему ;) Очень верная поговорка. |