Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чтобы воспользоваться условиями при покупке для оичного пользования, транспортировка должна производиться государственной почтой. Если посылка идет из США, это, если я правильно припоминаю, USPS - United States Postal Services.
Posted after 30 minutes 15 seconds: Ага, вот почему: Приложение к приказу ГТК РФ от 3 декабря 2003 г. N 1381 Правила таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях ..... 27. Международные Почтовые Отправления (МПО), содержащие товары стоимостью более 5000 рублей, работниками мест международного почтового обмена представляются должностным лицам таможенного органа для проведения таможенного осмотра. .... т.е. до этой суммы могут даже не осматривать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Назрел вопрос А пробовал ли кто миксовать пилинги, типа кликолиевая к-та + молочная+ салициловая , корче- гликоль в различных комбинациях .Вот примерно как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТСА меня лично не интересует.А вот в таком варианте, как выше написала, собираюсь попробовать.Девочки,кто пробовал ,отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Пилинг, Петербург
Очень бы хотелось попробовать пилинг, есть ли в данной теме кто-нибудь из Питера? Как с вами можно договориться?
Или если кто то знает с пилингом хороший салон или мастера на Черной речке\Старой деревне, сообщите плиз! Очень хочется к дню рождения замученную кожу в порядок привести... |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, во время проведения курса гликолиевых пилингов, какой лучше использовать уходовый крем? Нужен ли также солнцезащитный в осенне-зимний период?
|
|
||||
|
||||
Ксюня, на всем протяжении курса гликолевых пилингов нужно использовать утром и вечером только тот крем (или гель-крем) с содержанием гликольки в районе 10%, который использовался во время предпилинговой подготовки. Если коже некомфортно, можно поверх него наносить увлажняющий утром и питательный вечером. Непосредственно после пилинга наносить специальные постпилинговые кремы и в этот день крем с гликолькой не использовать, только обычный питательный на ночь. Нельзя одновременно с гликолькой наносить кремы с О2 и витамином "С". Вообще-то все косметологи об этом должны предупреждать.
Забыла про солнцезащитный. Ну, если вы зимой передвигаетесь только дом-машина-офис, то, наверное, не нужно. А если погулять выходите - лучше перебдить, чем недобдить |
|
||||
|
||||
Точно-точно, мне прошлой осенью гликолевые пилинги боком вылезли в виде 2-х пигментных пятен на щеке. Теперь вот даже в пасмурную погоду мажусь +50.
|
|
||||
|
||||
Решила заказать на eBay гликолевую кислоту. Посмотрела по ссылке Jazz, и сразу возникла целая куча вопросов. На сколько хватает такого маленького пузырька? Нужно ли купить что-то еще, чтобы наносить на кожу лица до пилинга и после? Если для ног хорош 50% пилинг, то какой взять для спины? Извините, что вопросов много. Боюсь купить что-нибудь не то.
|
|
||||
|
||||
я использую для лица, шей и зоны декольте. хватает два курса. в комплекте с кислотой шел крем только для депигментации. а в какой серии есть крем с гликолькой 10 %? кислота у меня филорговская.
|
|
||||
|
||||
до пилинга-есть специальный лосьон для обезжиривания , а после используется лосьон, нейтрализующий кислоту и спрей для для нормализации баланса рн кожи, изотонический раствор, потом крем против пигментации
|
|
||||
|
||||
а разве к кислоте не нужен нейтрализатор?
странно.... |
|
||||
|
||||
Ксюня, я пользуюсь "Exfolderm", там есть гель-крем с 9% гликольки. Еще кремы с малым содержанием гликольки есть у Natura Bisse. Это только то, что я знаю. Наверняка у многих других марок тоже.
|
|
||||
|
||||
А у меня такой вопрос делаю пилинги кислотами второй год. В прошлом году держали по 10 минут и щипало. Но препарат был помоему Питерского производства. В этом году делаю MD Formulation. Держит косметолог 2 минуты, говорит что кожа краснеет и дальше держать смысла нет. 35% пилинг. Разве за 2 минуты может произойти нужная реакция и проникновение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, где можно достать гликолевый пилинг для домашнего пользования? Навещать косметолога времени н е б у д е т, так хоть дома кожицу потонизировать.. Кто-нибудь заказывал тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Какие впечатления? |
|
||||
|
||||
Ya_Shama, а они разве продадут частному лицу? Ты для начала узнай возможно ли это, потому что скорее всего тебе скажут, что ты долждна пройти обучение, а для обучения, в свою очередь, потребутся мед.диплом. Или продадут только средства с маленьким содержанием гликольки
|
|
||||
|
||||
Ya_Shama_, загляните в тему Косметика Кристина и Домашний антивозрастной уход, там есть нужные Вам вещи.
|