Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli та же фигня, отекала и думала это ГК, а оказалась аллергия )))) по твоим описаниям нос у тебя ведет себя нормально, отеки обязательно спадут и нос будет меньше и ровнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте, девчат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, вот сомнения у меня на счёт ровности носа. Очень редко он становится ровным на мгновения. Хочу сделать КТ, но не знаю можно ли
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, ну я бы не сказала , что у меня нет отёка , все пока деревянное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, фото забыла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он делал подмышечным способом?
И можно фото носа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, доступ через ареолы. Озвучил на первой же консультации без обсуждений , мне понравилось это, так как я рассматриваю только такой способ ) нос надо делать фото свежие , даже смотреть на него тяжко.
|
||||
|
||||
![]()
Нос после снятия гипса-сейчас, после снятия гипса- в лучшей форме ( когда не помню)
@Barselona-sevilla, грудь даже не фотографирую , только щупаю постоянно . Засыпаю с ней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, только добралась до фото) в профиль они как припечатанные блины, конечно)) но я знаю , что это поменяется. Я ожидаю хорошую картинку )
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli,
Грудь отличная, не поняла про блины) мне кажется все супер. С носом не понимаю что такое, точно не финальный результат на кончике. Неужели так долго отек? Тебе против отека для носа ничего не делали в клинике? Я верю что будет крутой нос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, она как бы прибитая, ощущение что профиля не хватает . Явно требуется распушение. Я не обращаю на это внимания , я знаю , что изменится . Для меня сейчас главное межгрудь, швы, расположение складок. Нос меня беспокоит не на кончике , а больше справа. Его клонит в середине вправо. И место это очень твёрдое . Я могу примять его и нос выравнивается гораздо . На кончике ничего примять даже не пытаюсь , он очень твёрдый . Профили разные у носа. Клювность уменьшилась , но все равно не курнос как я просила . У меня даже нитки ещё в носу торчат, хотя док сказал что к месяцу их не будет. У меня при эпизиотомии тоже нитки рассасывающиеся снимать пришлось. Может и с носом та же история. Я прошла 6 физиопроцедур , далее мне укололи дипроспан в правую часть, не в кончик. В субботу пойду показываться .
@Barselona-sevilla, она как бы прибитая, ощущение что профиля не хватает . Явно требуется распушение. Я не обращаю на это внимания , я знаю , что изменится . Для меня сейчас главное межгрудь, швы, расположение складок. Нос меня беспокоит не на кончике , а больше справа. Его клонит в середине вправо. И место это очень твёрдое . Я могу примять его и нос выравнивается гораздо . На кончике ничего примять даже не пытаюсь , он очень твёрдый . Профили разные у носа. Клювность уменьшилась , но все равно не курнос как я просила . У меня даже нитки ещё в носу торчат, хотя док сказал что к месяцу их не будет. У меня при эпизиотомии тоже нитки рассасывающиеся снимать пришлось. Может и с носом та же история. Я прошла 6 физиопроцедур , далее мне укололи дипроспан в правую часть, не в кончик. В субботу пойду показываться .
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, я не знаю твоих ожиданий по груди. Со стороны - в профиль отлично! Мне вообще грудь очень нравится у тебя.
Думаю только а почему мне Арбатов такой вариант не предложил Имплант прощупывается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, ожидания ? Побольше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, у меня опг 80 (или меньше), 350 слишком много. Я хотела 220, он настаивал на 270.
Ментор и круги. От кругов сразу отказалась. Жду консультацию у Саруханова. Потом буду решать. Нос точно хочу у Арбатова, хотя боюсь очень (много тут девочек с коррекциями от Арбатова). |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, на 80 220 это очень мало, там база норм даже не получится. Я не эксперт ни разу , но вот на мои 80 я бы ещё пол сантиметра , сантиметр добавила, но я перфекционист , поэтому это мелочи. Так что доктор не зря настаивает , иначе будет 2 холма посреди грудной клетки. Но я могу ошибаться , естественно. Вот по поводу носа я не так уверена была, но у меня третья рино, тяжелый случай . Но грудь я довольна , что сделала у Арбатова . Даже благодарила его только пока за грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, ошиблась, 70 у меня. Посмотрела по белью. Сантиметром даже 68.
А с носом почему ты не уверена? Ты же пишешь что пока ещё твёрдый кончик, отек. И что ВВ говорит про нос? Такого ли результата он ждал? Присмотрелась, на последнем фото (самое тёмное) намного лучше нос уже. Есть ли фото с операционного стола? @Batuli, прочла твои сообщения в общих темах. Сейчас тоже с дыханием проблемы? Что-то не нашла ни одной объективно успешной работы Арбатова по носам на 1-й странице личных тем. Переделки и неудачные без ответа...сомневаюсь силтнее |