Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lippia спасибо большое за рассказ про свой опыт , впечатляет . Знаю косметологов кто его очень любит ) Я не пробовала , но планы были на перпективу . Ваш опыт отрезвил немножко .
Сколько не говори "сахар" , во рту слаще не станет . Так и здесь , если на себе результат не видишь , что толку от того что препарат такой чудесный ... Это как поставить токсин и морщины не уйдут , значит не работает и больше вариантов нет... А тут нам рассказывают что какое-то волшебное действие в тканях идет , хотя на лице ты ничего не видишь... Тогда возникает естественный вопрос - зачем ? |
|
||||
|
||||
Прошла неделя после сферогеля. Отеки спали окончательно, в общем их и не было почти. Результата не вижу даже я), человек, придирающийся к микромиллиметрам. Возможно, он лечит травмированные участки и запускает восстановление тканей, и нужно ждать какое-то время, но на данный момент ничего похожего. Впечатление, что он просто исчез. Отпишусь недели через три.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро!
По поводу сферогеля вот какой опыт. Ставила 2 раза лайт с перерывом 2 недели в орбитальную область. Все было прекрасно. Третий раз поставили туда же Лонг. Таких отеков у меня не было с шампанского и селёдки. Причем, появились они спустя неделю после процедуры. Отек и верх и низ. Вопрос со сферогелем закрыт. |
|
||||
|
||||
Фото до сферогеля
|
|
||||
|
||||
А зачем ставили? На фото до всё хорошо вроде бы.
|
|
||||
|
||||
Если Вы меня спрашиваете, то я хотела выстроить новые коллагеновые связи, укрепить орбитальную зону, тк была блефаропластика😊
|
|
||||
|
||||
Это ведро сферогеля надо залить )) Никакого видимого уарепления от нескольких процедур вы не увидите . Имхо.
|
|
||||
|
||||
@laccti, он у вас контурирует скорее всего, в пере орбиту лучше ставить в одном шприце лонг/лайт.Попробуйте сейчас сесть на воду с лимоном (исключите кофе) погрейте чем то эти места выпуклые или РФ или дома чем то (соль в мешочке) он должен разложиться (это же как холодец ) чтобы он лег нужно прогреть и контурирование станет меньше. Можно еще поделать дренажный уход и должно пройти . (он есть в продукции производителя сферогель) по дренажным линиям уход Cellviderm -2.3.4 шаг.Ксожалению после блефоро нижнего у всех фиброзные перемычки,Лонг очень по ним плохо раскладывается как моно препарат ,поэтому его после блефоро ставят лонг/лайт не как филлер а как бы пропитывая несколько слоев. А сколько вам ввели препарата?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я и в косметологии и себе его делала больше года для наращивания ткани после неудачной операции и знаю потому что проходила по нему обучение
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, понимаю. Вот думаю может у меня нет эффекта потому что доктор что-то просто укладывала и укладывала, насколько важна схема для эффекта? Если препарат эффективный и ты 4-5 раз сделал одну зону даже если неправильно подобрал эффект то должен ведь быть?
Вот губы сделала сферогель медиум контур и увлажнение есть, цвет стал более яркий, обьема нет как и хотела. Косметолог через месяц звала уже на лонг, а теперь нет уже доверия. |
|
||||
|
||||
@Lippia, сферогель это не волюмизатор ,он работает долго и только при определеных схемах в не большом количестве где то по 0,25-0,3 на глаз равномерно пропитывая ткани в трех слоях в канюльной технике. Это я про лонги.Ставят их раз в3-4 месяца и оценивают результат не ранее трех и потом добавляют.В промежутки ставят один лайт и один медиум можно иглой для пролонгации его действия.Если человеку сразу поставить лонг на не подготовленные ткани будет реакция отсроченных отеков.Лайт готовит матрикс кожи и клеток и дренирует их и обладает антифиброзным действием,за ним встраивается медиум и через месяц после него только лонговые формы.И щелочная диета для подстраховки.Но многие работают им по своим схемам
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, делала также. 2 Лайта 2 медиум потом лонг. Правда всегда уводили канюлей бороздками. Как оно пропитает ткани не оч понятно. Получается эффективность очень зависит от техники?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в трех слоях как бы пропитывая ткани не знаю как обьяснить ,точно в другой технике не как филлер.Ваш косметолог придерживается правильной схемы ,ей точно можно доверять.Я за год сделала 4 лонгалайта себе
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, так понимаю вы про направления? Вот мне как филлер вводили, просто канюлей подглазья довольно быстро. Не могу сказать что препарат прямо вообще пустышка но эффект надо ждаааать долго а делать много. Всегда есть мысль что если коллост или радиесс мезо то было бы эффективнее в разы. От это надо на себе опять тестировать долго теперь коллост.
Вы сами себе делали? Вы за год какой конкретно видите эффект, можете сказать пожалуйста. Что беспокоило и что стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как это связано, можете мне объяснить? Благодарю заранее 🍍 |
|
||||
|
||||
@laccti, у меня там спайки после трансблефаро под глазами и от уколов отекает неравномерно грыжками. Спайки косметолог видит когда канюлей протыкает что-то там при постановке филлера, говорит фиброз. Где фиброз трофика тканей нарушена дольше держится отек.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, интересно как
У меня классическая блефаро, и после лайт ничего не было, даже пшика Пойду на токи-физио, жалко, если в результате от пластики останутся перерастянутые кожные лоскуты |
|
||||
|
||||
@laccti, так у меня после Лайта тоже ничего не было, это гиалуронка низкой вязкости и каким то неизвестным кроме производителя количеством коллагена.
Тут выше писали можно диету соблюдать и воду с лимоном пить. |
|
||||
|
||||
@laccti, обьяснить что?
@Lippia, делала лонго лайт не сама ,у меня очень сильный фиброз приходится канюлей искать места прохода,лайт и медиум иглой и сама могу.В целом за год я плотно сидела на сферогеле мясо наросло ,была синева страшная после блефоро и рубцы на скуле :синевы нет уже ,там годе надо наросло меньше ,чем там где не надо,в целом прогресс есть видимый. Ибракова увидев меня через год сказала ,если бы я тебя не видела в начале пути не поверила бы.Что было есть в архиве на фото.Сейчас я останавливаю сферогель ,последний сделала в октябре,и у меня осталось пару западений перейду на 15 процентый коллост в эти места,дошлифую им. |