Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flipper, наши копеечные порошки очень крупноабразивны, так что вместе с налетом еще и эмаль стирается.
|
|
||||
|
||||
Психея
кто Вам сказал? мне стоматолог сам порекомендовал на мой вопрос чем он себе зубы отбеливал. Они всей семьей пользуются уже много лет и никто на эмаль не жалуется. У меня зубы тоже очень чувствительные, и никаких нареканий нет. Вот как раз чем мне очень понравился порошок с учетом моих пристрастий к кофе и никотину - налета вообще нет и он не образуется. А стоит вернуться к пасте, здравствуй бяка во рту |
|
||||
|
||||
Ээээ, у меня в медуниверситете был такой предмет - физхимия, где мы помимо прочего училисьопределять свойства веществ, т.е. я на ощупь3 микрона от 9 отличю влегкую, да и на глаз эта разница очень заметна.
|
|
||||
|
||||
а почему тогда мне более чем подходит?? реально ничего не царапает, очень мягко чистит...
|
|
||||
|
||||
Все просто оооочень индивидуально!
Если бы я разок почистила порошком, наверное, пришлось бы покрывать зубы пару раз лаком... Вот есть, например, зуб. паста Колгейт отбеливающая - родители моего мужа ей пользуются постоянно, нравится очень. Мне, оставшись у них на ночь, тоже пришлось После этого был 3 дневный кошмар: жуткие боли в зубах!! Образив... а в порошке, мне кажется, и подавно... С тех пор все свое ношу с собой |
|
||||
|
||||
У меня маман тоже в восторге от советских зубных порошков - очень хорошие зубы у нее от природы и крепкие, поэтому не убиваются и порошком. А людям с чувствительными зубами стоит более тщательно подбирать чистящее средство по степени абразивности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня зубы то как раз чувствительные и очень даже. Но ей-богу вообще лучше ничего не встречала
|
|
||||
|
||||
:)
Меня мой стоматолог буквально агитирует на отбеливание ZOOM . У них в клинике проходит акция. Вместо 13 тысяч - 10 тысяч. Думаю, стоит или нет. Я ей говорю такая, что от зума зубы будут пористые и еще больше потемнеют потом. Она говорит, что если соблюдать правила первое время - ничего не потемнеет. Вот верить ей или нет?
п.с. сказала ей про щетку зубную ультрасонекс, о которой тут прочитала впервые, она подтвердила, что эта самая лучшая щетка. Аналогов нет. ;) |
|
||||
|
||||
У меня щетка ультрасонекс от швейцарской фирмы Триза, но в России она наверное не известна, так вот, она предназначена для очень чувствительных зубов, так как ее щетинки очень тонкие и их много, и они суживаются к кончику. Я после этой щетки не могу больше другой пользоваться. Чистит хорошо, но почему то батарея в ней очень быстро садится, хотя я все по инструкции делаю. И это единственное, что напрягает.
Про отбеливание. Купила Колгейт отбеливающий гель, наносить кисточкой, Буду пробовать. Но у меня зубки от природы еще темноватые, так что не знаю насчет результата. Не хотелось бы ради пары месяцев получить еще темнее впоследствии. А паста Лакалют лечебная, ей не надо постоянно чистить, а только когда с деснами проблема, она обладает вяжущим свойством, с таким же успехом можно например, кору дуба заваривать и полоскать после обычной чистки. Тот же эффект, натурально и дешево. Ну мне эта паста помогла, так как в последнее время стали обнажаться шейки зубов, после лечения мне и посоветовали эту пасту. |
|
||||
|
||||
Русалка, я этот гель "Колгейт" пробовала - фигня полная.
А про "Лакалют" - их же несколько видов. Ольга22 пишет про "Лакалют - white", Flipper - про "Лакалют" для чувствительных зубов, а ты - про "Лакалют-актив". Я вот уже давным-давно пользуюсь "Лакалют-white" - мне она просто нравится. Но не думаю, что она что-то там в состоянии сильно отбелить... |
|
||||
|
||||
Девушки!
Помогите! сегодня отбелила зубы лазером. Болят, все... чувствительные оказались.. что делать, чтобы исчезла эта постоянная ноющая боль? чем полоскать? я уж ничего не ем .. Мой доктор только после-завтра будет в больнице ((( большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Datura,
из подручных средст,я припоминаю, писали помогало масло, почитайте эту ветку, там были советы. А еще есть специальные пасты(гели) для снятия чувствительности зубов после отбеливания, поищите в инете. |
|
||||
|
||||
мне , как ни странно, помогло полоскание обычной питьевой водой...) обошлась без обезболивающих.. ) сразу всё прошло...)
видимо, так как после отбеливания эмаль становится более пористой, она как бы впитывает в себя всё... особенно сладкое.. и надо полоскать рот после еды. Или , возможно, это перекись затекла при отбеливании в какие-нибудь микро-щели.. и поэтому полоскание помогло. |
|
||||
|
||||
Всем рекомендую пасту СПЛАТ отбеливающую. Стоит копейки, но эффект лучше, чем от Рембрандта. Т.е. на 8 тонов не осветлит :D но желтизну от чая-кофе-соков-никотина убирает. И при этом довольно мягкая, зубы не "скребет", как всякие колгейты и проч.
Купила случайно во время массовых закупок в Ашане (до этого слышала пару раз хорошие отзывы, но относилась к ним скептично) и была приятно удивлена: по-моему, это единственный случай в моей жизни, когда отечественная косметика реально работает |
|
||||
|
||||
о порошке
девушки, а где в Москве можно купить наш зубной порошок? что-то ни в одной из аптек я его не обнаружила
|
|
||||
|
||||
девченки, чистящий порошок и соду сегодня вполне заменит обыкновенная гигиеническая чистка и справится только даже лучше, а драить зубки этим абразивом каждый день не стала бы... жалко... эмаль, кажется, наращивать еще никто не научился да и белее, чем дала природа, зубы точно не станут. Уж лучше сделать отбеливание, там хоть результат будет виден, а эмаль будет испорчена одинаково (что после отбеливания, что после ежедневных пыток абразивом). Кстати, выше кто-то уже проговорился о напылении, но что это за зверь никто не толком не сказал... видимо какая-то сверхъсекретная разработка
|
||||
|
||||
Девочки, насчет зума хотела спросить - у меня два верхних резца нарощены, после зума будут эти нарощеные места отличаться по цвету от родной эмали или нет, а то врачи как то по разному этот вопрос освещают.
|
|
||||
|
||||
Катруся, конечно будут отличаться.
Поэтому стоматологи и говорят, что сначала нужно отбелить, а уж потом под цвет отбеленнных зубов заменять пломбы на передних зубах. |
|
||||
|
||||
А если в зубе нерв удален он осветлится
|
|
||||
|
||||
В этом случае - не знаю. Лучше задать вопрос в консультациях.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|