Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что-то я в шоке от противопаказаний
у меня столько всего и головная боль, и давление, и повышенная чувствительность к витамину А и проблемы с желудком, и со слухом проблемы... |
|
||||
|
||||
Да уж...Но я как-то возможные побочки к нош-пе читала, тоже прониклась... Я считаю, что Роаккутан - это для тех, кому уже ничего не помогает. Для тех (особенно девочек), кто реально больше жить так не может, до депрессий, почти до суицида. Когда волосы на лицо зачесывают, и тонны тонака изводят, и комплекс величиною в дирижабль - я таких встречала..Это когда все уже проверено и испробавано, а результата нет. А если не все так плохо, то лучше, наверное, обойтись и без него..
|
|
||||
|
||||
я пока пробую решить вопрос менее кординальными методами, но тяжко найти понимающего тебя доктора. У нас не считают акне проблемой, врачи отмахиваются, мол не занимайся фигней.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь зинеритом, точечно, но не сказать, что помогает, не ухудшает - это точно...
Цитата:
По поводу чистки - плохо переношу, кожа чувствительная, заживает все не менее 1,5 недель, да и эффекта нет. Я думаю причина в гормонах и только... |
|
||||
|
||||
я дочке от акне и черных точек купила Obagi (Isa :d)! там гель для умывания, тоник и сыворотка. Намазали несколько дней, результат есть на лбу и носу, они конкретно менее видны или их меньше (я просто боюсь загадывать), правда кожа начала шелушиться - дочка испугалась и отбрыкивается от дальнейшего лечения:d Я, памятуя о "радостном отшелушивании" (сопирайт бу lanaip:d) наших девчат из Штатов - настаиваю на применении через день:d Торгуемся! Но думаю, если взять систему для сухой кожи, то шелушится будет меньше.
|
|
||||
|
||||
ой напугали! но в феврале точно начну, у меня поездка просто намечается, не хочется совсем уж пугать то, там и там много страшного будет, а вот вернусь и вперед, к "радостному отшелушиванию"
|
|
||||
|
||||
Ksenya,
поменяй косметолога который чистку тебе делает, если так долго заживает! Сейчас полно технологий с щадящими чистками, которые убирают всю грязь, но не травмируют кожу, выходишь из кабинета - и ни одного покраснения и ранок. Теток которые пляшут вокруг тебя и выдавливают пальцами грязь из пор отправляй в сад :susel: |
|
||||
|
||||
ALIA, попробуйте все же обследоваться на дисбактериоз и разобраться с кишечником.
Принимайте линекс. А в перерывах между едой, за 1.5 часа до и 1.5 часа после, строго натощак, энтеросгель. Он в 40 раз сильнее активированного угля; его надо растирать - не смешивать - с водой и пить, безвкусный, но глотать противно. Если есть какие-то токсины в кишечнике, он все на себя возьмет. Итак, попробуйте энетросгель натощак - 2-3 р/д и линекс по 2 капсулы с едой 3 р /д и так 2 недели. Хуже не будет, а цвет лица улучшится. А по поводу черных точек - они появляются регулярно, обычно больше перед месячными. Поэтому и чистку надо делать после них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
простите *доктор* а вам не боязно рецепты в нете выписывать? я бы на вашем месте побоялась даже не будучи доком скажу прежде чем назначать сорбенты-нужно сдать анализы или вы ренген и видите что стало причиной дисбака? а то те самые анализы дадут ложный результ а потом с результатами к доку и только он может дать рекомендации но никак ни вы и никак не на этой стадии |
|
||||
|
||||
А что страшного было посоветовано? Первым делом когда проблемы с пищеварением, аллергиями назначаются полифепамы, энтеросгели.
Дисбактериос у 99% населения. У меня была крапивница и отек квинке на днях, врач тоже первым делом назначила полуфепам, я купила энтерос гель,И назначила бы себе его сама, не будучу врачем. Так что не пугайте людей, если сами боитесь |
|
||||
|
||||
Ideale, на самом деле я не занимаюсь самолечением, я обычно прихожу к врачу и спрашиваю его мнение о лекарстве или способе лечения. У нас ведь как... пока не пнешь - не полетит, поэтому советы девочек считаю уместными.
Я между прочим вчера была у гастроэнтеролога вчера, она мне сама назначила энтеросгель. |
|
||||
|
||||
Тата, а она мне с другой целью кстати назначила. У меня аллергия на некоторые антибиотики, на днях еду в больницу царапы делать, так вот, для профилактики, чтобы не выперла вдруг аллергия, сказала пить это лекарство, она считает, что если аллергия на анализе и не покажется на какое-то вещество, то она может проявится на 7 день приема лекарств, что случалось в её практике. Вот она и назначила.
Мне какую-то бактерию хотят вывести, на назначении так и не смогла прочитать название этой твари. посмотрела назначение, назначили энтерол для профилактики чего-то, ещё флуконазол, тоже для профилактики Я ошиблась, название просто созвучно. для лечения - ультоп, хиконцил наверное.... фромилид так неразборчиво написано диагноз: медикаментозная аллергия и хронический геликобактерный паигастрит умеренной стадии акктивности... ну и написано ) интересно, а эта бактерия не может ли быть причиной акне? врач сказала, что нет, а обсыпало меня из-за наркоза и вещества не выводятся из организма. Даже не зна, верить или нет. |
|
||||
|
||||
Алия, я высыпания на коже прошли? Если нет, купи мазь прополисную, очень хорошая штука, кстати, спиртовая настойка прополиса убивает эту самую бактерию хорошо, и заживляет все внутри.
Прополисом стала активно пользоваться, после того как начала лечиться у заведующей стоматологини, она преподает в Первомеде, у нее ученая степень, а плотно именно прополисом занимался ее отец, он вроде профессор. Естественно, надо убедиться, что на него нет аллергии. Но для кожи прополисная мазь очень изЮмительно. |
|
||||
|
||||
Marina К., моя сыпь так и не прошла , на лбу уже бугры, которые очень долго проходят на спине яркие розовые пятна, которые тоже долго проходят. Зинерит и имунал так и не помогли
Бактерию нашли в желудке, когда брали жидкость на биопсию. Я и хочу пройти обследование на алергию полное. Ну и скоро должны быть готовы анализы на гормоны, там посмотрим, что выдает мой организм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|