Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, классно! Изменение очень к лицу! Милей стала и вроде бы ничего кардинального, но всё на местах)) Док просто ювелирно подчеркнула достоинства и дополнила необходимыми улучшениями.
|
||||
|
||||
![]()
2,5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
У меня усе отлично, об операции уже практически ничего не напоминает, кроме отражения в зеркале естественно))) чувствительность носа приходит в норму, кончик уже не такой деревянный как в начале. швы на голове чуть твердоваты, но это норма как сказала Елена Викторовна. даже не швы, а уплотнения внутри. мне безумно нравится как поднялся внешний уголок глаза. раньше я не красила нижние ресницы, так как так взгляд становился ещё мрачнее, а сейчас могу снова красить как в юности и это только подчеркивает глаза)) нос все ещё отекает по утрам, надеваю свой гипс минут на 10-20 и все уходит. но я в принципе была склонна к отекам всегда, так что думаю меня это ещё очень долго будет мучать. но в целом нормально. без гипса отёк уходит дольше, но в течение дня не держится. проблема с фото, на фото нос выглядит совсем иначе чем я вижу его в зеркале. на разных ракурсах, освещении, режимах камеры он абсолютно разный. то широкий, то слишком ассиметричные ноздри, то похож на мой старый нос. видимо любить фотографироваться я так и не начну ![]() взяла несколько фото последних где на мой взгляд нос похож на то, что я вижу у зеркале)) в конце апреля должен будет быть осмотр у Елены Викторовны по истечению 3 месяцев с операции, сделаем показательные фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный, очень естесственный результат! Мотивирует)
Я стартую 24 апреля с тем же комплексом. Волнуюсь ужасно! |
|
||||
|
||||
![]()
3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Все по прежнему отлично, ничего не беспокоит. Нос по прежнему отекает по утрам, на фото видно ещё небольшой отёк. Но уходит в принципе быстро, это радует. Сегодня плановый осмотр у Елены Викторовны, надеюсь сделаем информативные фото) |
|
||||
|
||||
![]()
4 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Время летит очень быстро, я уже даже успела забыть о том, что была сделана операция) результат только радует)) это самое главное) я очень довольна тем, что получилось в итоге) никаких физических ощущений не возникает, все давно зажило и не беспокоит) единственное напоминание это утренние отеки, нос утром отекает и бывает напоминает мой старый нос) но хорошо, что отёк быстро уходит) сделала свежие фото) не обращаем внимание на прическу)) |
|
||||
|
||||
![]()
вот ещё есть фото, не такое старое, но тут видно что я немного брови приподняла
|
|
||||
|
||||
![]()
5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
У меня все отлично! отражение в зеркале радует! безумно счастлива, что мне выпал такой шанс! отёк на носу пока сохраняется по утрам, но быстро сходит. ещё от жары иногда отекаю но в целом все хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, красавица,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, классно))) такая свеженькая, юная очаровашка!!!
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, очень классное преображение! Новая внешность очень идёт и очень гармонично смотрится!
|
|
||||
|
||||
![]()
как сегодня оказалось, я совсем сбилась со счету)
думала что прошло 7 месяцев после операции, но оказалось что все 8)) время летит очень быстро) последствий послеоперационных не осталось вообще никаких. все круто и супер) об операции напоминает только отражение в зеркале) вот совсем не совру, что каждый раз в зеркале я обращаю внимание на нос и брови, и думаю какая я красавица) надеюсь со временем я попривыкну и перестану обращать внимание на это) только появились мысли, что хотелось бы ноздри поменьше, но это скорее после просмотра фото, в зеркале все выглядит все лучше, чем на фото. возможно загоняюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, да ты просто офигенно выглядишь! Красоточка!!! Уверена, что к ноздрям придираешься))) Очень нравится твой результат. Все изменения деликатны и акценты там где нужно) Наслаждайся от души отражением в зеркале!
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, Катя а у вас в итоге была полноценная средняя или периорбитопластика ? Доступ через рот был или только сверху ? А то. Я запуталась
|
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, ты и правда красавица!
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, была в итоге эндоскопическая подтяжка верхних 2/3. хотя я не понимаю в итоге, отличаются эндо от периорбитопластики или нет)))
доступ был через разрезы в волосистости части и через рот) @Jul_N, @Леди на метле, спасибо вам!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, отличный результат, вы похорошели очень. Думаю меньше ноздри не получились бы, у вас на фото до крупный кончик, после отлично все но меньше вряд ли бы удалось с 1го раза. Глаза открылись!
|