Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки мне тоже полностью под мышцы ставили,как я понимаю под большую грудную и под какие там ещё--от подгрудной складки которая идёт.простите за безграмотность в этом вопросе.через ареолу.синяков на одной груди не было вообще,на второй в верхнем полюсе не очень большой,но болит уже два месяца.:susel
какие проблемы с таким видом установки могут появиться в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
Девочки, а реально прямо в день операции попросить хирурга поставить импланты частично под мышцу? Или он заранне должен знать об этом?
|
|
||||
|
||||
Попросить можно. Даже на операционном столе. Только, как правило, у хирургов имеется свое мнение и свой способ, вопрос в том - согласится ли он сделать именно так?
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что у меня обнаружили кисты в груди, и сказали приходить периодически на обследования, на УЗИ и тд..а тут читала, что при установке под железу это самое обследование затруднено. Может ли это быть аргументом в пользу установки под мышцу? Я, честно говоря, волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
Viola, не затруднено. Да и при установке под мышцу все равно под мышцей находится только верхний кончик имплантата, а большинство имплантата находится под железой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я на всякий случай скажу доктору - а он пусть решает...
|
|
||||
|
||||
Так получается, что при почти полном отсутствии железы, при установке по мышцу, нижний полюс импланта находится просто под кожей? В частности, если мне занижали подгрудную, то у меня в нижнем полюсе только кожа над имплантом??
|
|
||||
|
||||
Даша, у меня аналогичная ситуация, тоже под мышцу, занижали подгрудную, но у меня явно снизу не кожа при желании могу пошевелить недавно как раз обсуждали это "прыгание" груди Профи лучше знают, мне кажется у всех все по-разному, зависит от исходных данных.
|
|
||||
|
||||
Dasha
как мне хирург объяснил-снизу тоже прикрыто какой-то мышцей.я не оч.разбираюсь в анатомии.мне тоже занижали-формировали подгрудную.там я вно не только кожа.мышца сжимает имплант-я чувствую при некоторых движениях не оч. приятно.не знаю- кэтому можно привыкнуть или со временем мышца расслабится ? |
|
||||
|
||||
Даша, мне Павлов объяснял именно так. Сказал, что у меня наверняка будет прощупываться имплант снизу, т.к. своей железы мало. Хоть я в итоге оперировалась у другого врача, сомневаюсь, что техника разная.
утвержедение lllynxxx о том, что там, внизу не кожа представляется мне сомнительным. |
|
||||
|
||||
Золотая, мне полегче стало, когда она только начала двигаться снизу, тоже было неприятно, а потом прошло, снизу она расслабилась. Сверху только перед мес. потягивает-тесновато.
Лиза Лу, а на чем основано Ваше предположение, что мое предположение про низ моей собственной груди, которую я могу пощупать, сомнительно? ;) При всем уважении, здесь каждый делится СВОИМ опытом. |
|
||||
|
||||
lllynxxx, я сомневалась не в ваших ощущениях.
Я высказала сомнение, что там есть чем прикрыть имплант, извините, если неправильно выразилась и вас обидила. |
|
||||
|
||||
Золотая, мне сначала тоже было неприятно, и сжимание мышцы ощущалось при движениях. Постепенно эти ощущения ушли. Не знаю, может привыкла, а может и мышца расслабилась?
|
|
||||
|
||||
Лиза Лу, мир, дружба, жвачка! мы просто не поняли друг друга, что часто бывает в нашей жизни
Про "чем прикрыть имплант", я сама первый раз когда у меня под соском и до подгрудной складки что-то зашевелилась, чуть не офигела Это новое ощущение, ни с чем не перепутаешь, прям чувствуешь как мышца обтекает "горку". Я вообще до сих пор удивляюсь, как можно запихнуть все это силиконовое добро и жить с этим |
|
||||
|
||||
Dasha,
спасибо немного успокоила.буду ждать и надеяться,что это пройдёт lllynxxx, ой,мне тоже иногда прям не вериться,что я сделала это,прошла через такой,а ведь уже больше 2-хмесяцев прошло |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, грудную клетку покрывают мышцы, и снизу груди есть тоже мышцы, просто они мелкие и тонкие, могут быть в толщину пару мм, у кого-то больше. Обычно при комбинированной установке только верх импланта ставиться под большую грудную мышцу, а снизу имплант лежит в полости между мышцей, которая покрывает ребра, и молочной железой. Иногда, вот как у меня было, мышца снизу как-то не так видимо легла, вот что-то ей не так было, не знаю... приросла не так и она легла прям на имплант снизу и при напряжении зажимала его. Я к этому спустя пол года не смогла привыкнуть, слишком был большой дискомфорт и жуткие ощущения. Но сейчас, полный кайф и расслабон 8))
|