Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 6 месяцев после ОП, волосы жутко начали выпадать через 4 месяца, пока продолжают сыпаться. Сейчас подключила Дорсонваль, посмотрю как пойдет. Движение брови, кстати, восстановилось, как и обещал хирург, через 2 месяца. Что только ни делала - но думаю, что помогло просто время, разработалось)
|
|
||||
|
||||
@стрекоза, витамины ещё какие-нибудь попей для волос. Биотин в теме вроде хвалили.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться опытом.
С возрастом волос поубавилось, даже пробор просвечивал, приходилось камуфлировать. периодически принимала какие-то витамины, но но никогда не принимала их долго. Обычно упаковка на месяц и потом большой перерыв. И так как не видела результата от приема витаминов, то и вообще перестала это делать. и вот после операции, пытаясь избежать выпадения волос, начала принимать Solgar(ногти, волосы). Сначала с биотином пока тот не кончился. Через 3 месяца заметила антеннки, волосы стали меньше выпадать вообще. Проборы уже не камуфлирую. Тьфу-тьфу-тьфу. Продолжаю принимать, очень боюсь отката. в инструкции не нашла про курсы приема. Или плохо искала. Может кто знает? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а я недавно большую упаковку биотина доела. Но не Солгар правда. Не заметила эффекта
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот я скептически в последнее время относилась к витаминам, но вот у меня случилось улучшение. Солгар именно этот комплекс никогда не пила. Биотин тоже был Солгар у меня
@nega_negodn, а большая упаковка на какое время рассчитана? @стрекоза, время -самый лучший доктор! Хорошо, что брови норм. А за волосы поборемся! Про Дарсонваль всегда было интересно. Действительно есть эффект? Напиши потом |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, У Солгара на упаковке написано про один месяц, это пол банки, я пока отставила, Сейчас нужно начать, по уму, но что тоя подустала от таблеток за этот год.
|
|
||||
|
||||
Главное, в солгаре нет витамина В в составе. А то после операции и так его пить надо.
Приеду домой, куплю, начну пить, сейчас достаточно всего и так |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а где покупали подскажите пж у них на сайте?
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, Раньше на iherb , последний раз на Яндек-маркете. Вроде такие же
@ВикаБелик, посмотрю повнимательнее, не видела про курс. Написано на моей упаковке «60 порций», на упаковке с 60 таблетками соответственно «30 порций». Но это ж не про курс. Или я слегка подслеповата |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Ты знаешь, я сейчас перечитала и не чего про месяц не нашла, но почему то помню про него.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажите а у вас было поредение волос возле швов,Я вот думаю сейчас 3 месяц на лысине рядом со швом всего 3 волосинки маленьких как и было, за это время не меняется ничего, те мелких не поваляется витамины маски, плазма это все делаю, сколько ждать перед тем как принимать совсем решительные меры кто подскажет
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, да, было сначала. Потом к полугоду заколосилось и заросло. А потом незаметно облысело. Я эти места зарастила. В этой теме есть обсуждение
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18376 Ты всё время это пишешь и в парезе, и сейчас. Месяцы нужны на перемены, а не пару дней |
|
||||
|
||||
@kolbi,в парезе ситуация ещё серьезнее, у невролога прогнозы не очень, аДак с волосами не пару дней уже( хочется хоть какой то положительной динамики,спасибо пошла искать чем зарастили, те вы на чем то постоянно теперь?
@kolbi, а прочитала те минокс на постоянку( не готова к гормонам по здоровью( может что то изменится, почему то и не только на рубце появилась видимо стресс ещё плюс после наркоза |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да? А я чего то прочитала Что он гормональный, ясно значит ошиблась, может правда он поможет луковицам проснуться ,а потом отменить
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, получилось? А почему применяли? Он для ага я так понимаю только
|
|
||||
|
||||
Я просто думаю дать год для восстановления, купить полоску себе, или нужно сразу начинать минокс в те места втирать не могу понять как лучше
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, если начал Миноксидил , надо отдавать себе отчёт , что это на всю жизнь. Я на нем лет 7. Бросала пару раз и опять возвращалась ! Хочешь Волосы красивые - используй ежедневно ) уже привыкла ! Как зубы почистить )))
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо! теперь я поняла , но радует то что у вас большой срок использования и чувствуете вы себя хорошо значит это выход. Теперь мне главное понять когда решаться и сколько дать волосам шанса на самостоятельное восстановление
|