Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, я в этом довольно плохо разбираюсь, поэтому хочу уточнить: в какую область именно подсаживаете? Насколько я понимаю, молодость лица создаёт наполненность верхней его части, скул и "яблочек"? А жир в нижней- т.е. под скулами и по бокам, около нижней челюсти, утяжеляет?? Буду обязательно обсуждать все возможные риски и возрастной аспект с доктором, благо, времени ещё до полного восстановления предостаточно..
Мне, например, нравятся лица с умеренным западением под скулой, достаточно худенькой нижней частью, (не чрезмерно худые, а.. фактурные, что ли..) но при этом наполненным в верхней.. Типа лиц Джоли, модели Дауцен Крёз (Л*Ореаль), а так же девушки, являющейся сейчас лицом косметической марки "Герлен", к сожалению, не помню её имени.. |
|
||||
|
||||
я так поняла, что X-Rain имеет ввиду, что потом при ОП типа эндоскопич.подтяжки, комки Биша перемещают туда куда нужно, а если их удалить, то придется потом брать жирок откуда-то еще
|
|
||||
|
||||
Vik@ Х-рейн пересаживала в скулы и носогубки,низ лица при эндо никак не затрагивается.Жир в области нижней челюсти действительно утяжеляет лицо,сама мучаюсь.Хочу совместить вместе с эндо .Правда когда оно у меня будет?
|
|
||||
|
||||
Vik@, в таком случае мне в этом смысле определённо не повезло- раз нельзя манипулировать этими комками в процессе ОП (не нашли же их:mad0
Думаю, Х-Rain всё же имела в виду резерв жировой ткани, которую потом можно использовать для наполнения верхней части лица, но тут надо сопоставлять- что даст глобально наилучший эффект- создание "породистого" лица за счёт локального удаления жира из его нижней части, или возможность создать нужный объём в будущем, при борьбе с возрастными изменениями.. А это, скорее всего, определяется хирургом индивидуально в каждом случае.. |
|
||||
|
||||
Нет, Тигра, я подсажитвала жир именно в ту область, из которой ты собираешься его извлечь. Западения вследствие атрофии жировой клеткатки у меня появились в середине щек, а также в углах рта (чуть ниже).
ИМХО, та "фактура" о которой Вы говорите, хороша только в ОЧЕНЬ юном возрасте. Думаю, что даже к 30 годам она даст о себе знать с негативной точки зрения, а к 40 превратиться в серьезную проблему. Посмотрите в моем Альбоме есть тройное фото в 3/4, на первом фото я до липофилинга щек (причем повторного) у Малаховской, выглядит ужасно . Кстати, при эндо мне не трогали щечный отросток комков Биша - нарыли и вывернули более глубокий отросток, опять же, чтобы не обеднять середину щеки. |
|
||||
|
||||
девочки, все зависит от тугора кожи...не раз видела пухленькое личико, все подтянуто, как правило и кожа чистая и цвет хороший и ничего не висит, даже если за 40, а есть и другая история, все пухлество свисает...тоже самое с теми лицами, у кого неит избытка жира на лице...на собственном примере замечаю, что из-за наличия жира в щеках и под щеками после улыбки вмятины остаются, носогубки то бишь...щас мне 23 и они рассправляются через какое-то время, но чувствую рано мне надо будет начинать с номогубками бороться тока щеки оттягиваешь, нет таких носогубок!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, Вам действительно гораздо лучше с мягкими щёчками, без западения- лицо выглядит более юным и отдохнувшим, похорошевшим! Скорее всего, тут больше зависит от типажа.. При беседе с доктором очень детально обговорю аспект возрастного истоньшения жировой ткани!
Ilona85, намечающиеся носогубки- та же проблема, и, на мой субъективный взгляд, жир именно в самом низу лица, ближе к подбородку и краю нижней челюсти, некоторым лицам способен добавить "тяжеловесности" и возраста.. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а скажите, пожалуйста, Вы у Гурьянова в какой клинике хотели комки Биша удалять? А то я из другого города и у меня есть куча вопросов. Нужно ли ехать предварительно на консультацию или можно сразу на операцию? И нужно ли пребывать в стационаре или можно на следующий день ехать восвояси? И насколько у Вас опухла мордашка?
|
|
||||
|
||||
Чайка, да, у Гурьянова.. Собственно ОП- в клинике "Мака-Мед" на Войковской, ул. Клары Цеткин, д. 33.. Опухла очень ощутимо, и неделю точно держался видимый отёк, хотя биша-то и не нашли:mad0:..
В теме "Хирурги и клиники" в ветке про А. С. Гурьянова есть его контакты- думаю, лучше выслать свои фото ему на мейл, он оценит ситуацию- Вам нужно удалять биша или же наилучший эффект даст липо лица (как в моём случае). И та, и другая ОП проводятся под местным обезболиванием, длятся менее часа и через час-полтора после процедуры (т.е. в тот же день) из клиники отпускают домой. |
|
||||
|
||||
Ой, да я бы вообще вырезала эти щеки нафиг любым способом. Худеешь тут, худеешь, а щеки как были так и остались. Плюс с возрастом начинают отвисать. Страшновато насчет лицевых нервов, но вроде, как я поняла, Гурьянов в этом спец... Делала термаж, но не помогло...
Интересно, а в стационаре оставляют на пару дней и сколько это стоит, а то ведь я не москвичка... |
|
||||
|
||||
Чайка, я думаю, что первоочерёдно нужно не щёчки убирать (они-то как раз придают юный вид), а избытки жира, если таковые есть, по контуру нижней челюсти, где брыли.. Они-то как раз и делают лицо тяжелее..
Насчёт стационара лучше с Гурьяновым лично поговорить, но вообще эта ОП не подразумевает стационара: удаление биша -что-то типа стоматологической процедуры.. |
|
||||
|
||||
Конечно, я ему позвоню, просто перед этим хочется макимально выспросить у "бывалых"
Интересно, если выйти на работу через дней эдак пять, то я буду похожа на свинку? |
|
||||
|
||||
Если после удаления биша-то уже нет.. Отёк будет, но вполне приемлимый.. Сильно разносит первые дня 3.. А если он назначит липо лица-там вроде более долгое восстановление, возможны синячки и отёк сильнее, но точно не знаю, сама интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, Тигра, за советы Наверно, нужно планировать на ноябрь, когда можно нацепить капюшон и замотаться в шарф, что бы не привлекать внимания.
|
|
||||
|
||||
Чайка, не за что!! Думаю, на ноябрьские праздники вполне можно планировать- будет побольше времени для восстановления
|
|
||||
|
||||
шоб только месячных не было и полнолуния.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот решила удалить комки Биша у Гурьянова,кто нибудь делпл у него?
|
|
||||
|
||||
Джила, я удаляла комки Биша у Гурьянова. Если есть вопросы, задавайте. ;)
- |
|
||||
|
||||
Алия,как здорово!!!Расскажите пожалуйста понравился ли вам результат и каков послеоперационный периоди вообще заметна ли разница после такой операции:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|