Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут услышала совет как быстро предотвратить начинающийся герпес - якобы к воспаленному месту нужно прикладывать лед. У меня нет герпеса и проверить инфу на себе не могу, но может быть кому-то будет полезно... отпишитесь потом - интересно, действительно ли это работает.
|
|
||||
|
||||
Вроде наоборот лед нельзя.
По крайней мере , когда я губы колола гиалуронкой, врач именно не рекомендовала долго прикладывать лед после процедуры (от отеков) чтобы еще больше не спровоцировать появление герпеса. |
|
||||
|
||||
Перепроверила информацию. Нет, все-таки во многих источниках рекомендуют использовать лед. Причем именно в стадии, когда пузырь еще не сформировался - то есть прикладывание льда предотвращает образования пузыря.
Вот несколько ссылок (в т.ч. на правительственные и аптечные сайты): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, раньше по молодости герпес высыпал на губах. Сейчас регулярно появляется на ягодицах ближе к промежности. Кто знает, сера помогает и при этом? Я перед второй беременностью сдавала анализы именно на герпес Выявили цитомегаловирусную инфекцию. Прошла курс лечения, ничего не помогло.
|
|
||||
|
||||
все, сил моих больше нет!!! 3 рецидива за май, на фоне второй бутылки протефлазида, витаминов, и герпевира мази. :susel:
сдаюсь иммунологу, готова пить и колоть что угодно, только бы избавиться от этой дряни :mad0: |
|
||||
|
||||
Тат, этот плиоксидоний болючий? Боюся :d
|
|
||||
|
||||
Не боися, не так страшен черт, как его малютки (с.) .
Его ведь можно разводить новокаином кажется . Девочки, я нашла врача, который меня вылечил от герпеса (ттт). Мне кажется, к нему можно попасть обычным путем (я шла "по блату" ), я думаю, это имеет смысл, т.к. я ведь могла за давностью лет что-то и упустить . Это Безручко Александр Семенович [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Льдом как то эксперементировала как результат герпес на все губы и пол моськи.Сейчас пью ацикловир и мажу мазилками через 3,4 дня проходит..
|
|
||||
|
||||
Я если начинаю пить таблетки сразу же как только появляется малейши намек на то что что-то появится и мазать мазью, то пузырьки даже не появляются.
|
|
||||
|
||||
Тат напиши пожалуйста про схему и как ты полиоксидоний разбавляла новокаином - в каких пропорциях. Девочки делитесь опытом и впечатлениями от лекарств тоже! у меня герпес в носу иногда - болючий страшно! Я прокалывала имунофан 10 ампул через день, хватало месяца на 4. хотя врач говорила что должно минимум на пол года
|
|
||||
|
||||
Стрекоза, в инструкции к п-ию все ж написано про разведение :
"Перед введением порошок растворяют в 1-1.5 мл 0.9% раствора NaCl, воды для инъекций или 0.25-0.5% раствора прокаина." Схему я тут тоже не раз выкладывала - 1 укол через день. Всего 10 уколов. Начинать в стадии обострения. И параллельно принимать ацикловир в таблетках все 20 дней. |
|
||||
|
||||
Девы, а герпес на языке бывает? Что то вскочило на языке, аж две штуки... одна плоская и как кислотой проетая, а другая - пупырчатая выглядит как герпес... уже как дня два мучаюсь, язык не повернуть...
А сегодня на малой половой губе что то вскочило, тоже похоже на герпес 2 недели назад делала все-все-все анализы, на герпес в том числе... HSV 1/2 отрицательно... От простуды 1-2 раз в год вскакивают на губе... но чтоб на языке? а тем более на половой губе НИКОГДА Партнеров по сексу не меняла, если это герпес то откуда? Неужели могли в клинике заразить, где я 2 недели назад анализы сдавала?... так бывает? Клиника частная большая чистая... Сижу реееееееееееееееееву с утра нон-стоппом.......... сижу полусидя-полулежа, больно прямо сидеть.... и с горя даже не наешься чего-нить, язык болит ужасно Завтра к врачу записалась... а сегодня, видно, свихнусь сил уже моих нет... |
|
||||
|
||||
энто тебе типун на язык кто-то послал 8))
|
|
||||
|
||||
очень смешно
|
|
||||
|
||||
если обидела - извини, не хотела
но у меня на языке именно типун бывает, обычно после семечек, будь они не ладны:mad0: |
|
||||
|
||||
У моего коллеги была герпесная ангина. Нечто ужасное. Яся, раз пупыри, может и герпес. На пол. губе можно ацикловиром намазать, легче станет. Представляю, как тебе больно.
|
|
||||
|
||||
У меня однажды герпес высыпал на щеке, таким приличным пятном и на подбородке. Было это на море, я элементарно перегрелась и обгорела, на следующий день обсыпало лицо. Врач объяснила, что так бывает при снижении иммунитета, а перегрев на солнце огромный удар по иммунитету. Это было давно, лет 20 назад, я была молодая и глупая:mad0: С тех пор такого никогда не было. Да и я видимо поумнела. Сейчас герпес бывает очень редко. А если захватить его в самом начале и выпить таблетку аспирина (я пью растворимый типа Упса или Баер), то вообще не разовьется. Мне помогает конкретно. А намазать лучше всего Завираксом (тот же Ацикловир), должен помочь.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, угу... больно дезинфицирую все места каждый час... не особо помогает... да, надо будет намазать ацкловиром или зовираксом, лекарства внутрь пока сама себе назначать не буду, дождусь приема врача. Жаль язык ничем не намажешь
Светик, да герпес вылезает, когда иммунитет понижен. У меня он убит антибиотиками, видимо. Только ведь у меня нет генитального герпеса... спрашивается откуда взялось? это же, извиняюсь за выражение, пипец! Я бы тревогу не била, если бы у меня он на губах (на лице) повылазил. |
|
||||
|
||||
yasya, на язык попробуй обычный стоматофит жидкий, можно ватной палочкой смазать пупырышки, или сделать раствор и пару минут подержать во рту, несколько раз в день можно. Должно полегчать!!
Еще метрогил гель есть стоматологический, тоже противовоспалительный. |